Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und empfinden diese als besonders positiv. Die günstigen oder fairen Preise werden ebenfalls als attraktiv hervorgehoben. Der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft, wobei Anfragen schnell beantwortet werden. Die Qualität der Ware wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Produkten bezüglich der Qualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneyebar.de
Alles bestens. Schnelle Lieferung, guter Preis!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass alles bestens war und du mit der schnellen Lieferung sowie dem guten Preis zufrieden bist.
Dein Eyebar Team
Alles wunderbar. Bei Kontakt schnelle Hilfe und sehr schneller Versand.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und du bei Kontakt schnell Hilfe erhalten hast. Schön, dass auch der Versand so schnell bei dir war.
Schnelle Lleferung, gutes Produkt
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem Produkt zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude damit und freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein Eyebar Team.
Schneller Versand, fairer Preis.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und dem fairen Preis zufrieden bist.
schnelle Lieferung, faire Preise
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen zufrieden bist.
Wir freuen uns, wenn Du bald wieder bei uns vorbeischaust oder online bestellst!
Ich bin -wie immer- zufrieden‼️
Ich bin -wie immer- zufrieden!
- wenngleich es diesmal tatsächlich ein bis zwei Anbieter gab, die preislich etwas günstiger waren, aber hier weiß man, was man hat! 👍
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Qualität und Zuverlässigkeit stehen bei uns immer an erster Stelle – schön, dass du das zu schätzen weißt. Wir freuen uns, dich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! 👍
Gute Service,korrekt und Schnell dankeeeeeee
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service, der korrekten Abwicklung und der Schnelligkeit so zufrieden bist.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Ich bin sehr zufrieden!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell und unkompliziert. Die Ware ist wie erwartet. Preis/Leistung super. Gern wieder!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung schnell und unkompliziert geklappt hat und du mit der Ware zufrieden bist. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis bald bei Eyebar.
Alles prima!
Die Bestellung kam zügig, die Ware war gut verpackt und die Lieferung war vollständig. Ich bin sehr zufrieden.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dich bald wieder bei Eyebar begrüßen zu dürfen!
Menicon Kontaktlinsen Produkte
Super schnelle Lieferung. Immer wieder. Danke
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung Deiner Menicon Kontaktlinsen-Produkte so zufrieden bist. Schön, dass Du wieder bei uns bestellen möchtest.
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung.
Dein Team von Eyebar
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Abwicklung deiner Bestellung schnell und unkompliziert war.
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung.
Dein Eyebar Team
Die Pflegemittel für Kontaktlinsen w…
Die Pflegemittel für Kontaktlinsen waren schnell geliefert worden.
Antwort von eyebar.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Kontaktlinsen-Pflegemittel schnell bei dir angekommen sind.
Wir wünschen dir viel Freude damit und freuen uns auf deine nächste Bestellung.