eyebar.de

eyebar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair oder günstig bewertet. Darüber hinaus schätzen Kunden den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die reibungslose und informative Abwicklung der Bestellung mit Statusupdates sowie die überwiegend gute Qualität der gelieferten Produkte werden hervorgehoben. Einzelne Kunden bemängeln kleine Mängel bei der Produktqualität.

Erfahrungeneyebar.de

Alles bestens!

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens war und Du zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch oder Deine nächste Bestellung. Dein Eyebar Team
H M
Hans-Peter M.
Kurze Lieferzeit

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der kurzen Lieferzeit zufrieden bist. Schön, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist. Wir wünschen Dir viel Freude damit. Dein Eyebar Team
T L
Thomas L.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung.

Antwort von eyebar.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach war und die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Dein Eyebar Team

Schnelle und sichere Abwicklung

Übersichtlicher Shop. Einfache Abwicklung. Schnelle Reaktion und Versand. Ich bin vollends zufrieden. Wenn der Preis annähernd bleibt, bleiben wir im Geschäft!

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem übersichtlichen Shop, der einfachen Abwicklung sowie der schnellen Reaktion und dem Versand so zufrieden bist. Schön zu hören, dass für dich alles sicher und unkompliziert gelaufen ist. Wir freuen uns, wenn du auch künftig bei uns fündig wirst. Dein Eyebar Team
Schnelle Lieferung, guter Preis

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Eyebar Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, leicht Bestellung

Antwort von eyebar.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles gut verpackt bei Dir angekommen ist und die Bestellung leicht für Dich war. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Dein Eyebar Team
Schneller Versand und guter Preis

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit dem schnellen Versand und dem guten Preis zufrieden bist. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Eyebar Team.
Schnelle Lieferung. Alles bestens

Antwort von eyebar.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung schnell bei Dir angekommen ist und alles bestens war. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Dein Eyebar Team
Schnelle unkomplizierte Anlieferung mit konkrete Zwischeninformationen und kurzer Lieferzeit Kann man beruhigt weiter empfehlen

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war und du durch die Zwischeninformationen immer gut informiert warst. Schön, dass du zufrieden bist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Dein Eyebar Team

Schneller Versand, gerne wieder!

Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung, gerne wieder!

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Deine Bestellung unkompliziert war und der Versand schnell geklappt hat. Schön, dass Du gerne wieder bei uns bestellst. Dein Eyebar Team
Sehr schnelle Lieferung Tolles Produkt

Antwort von eyebar.de

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Deine Lieferung sehr schnell bei Dir angekommen ist und Dir das Produkt so gut gefällt. Wir freuen uns, wenn Du wieder bei uns bestellst. Dein Eyebar Team
Alles bestens :-)

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles bestens war. :-) Wir sind jederzeit gerne wieder für Dich da. Dein Eyebar Team

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis bald bei Eyebar.

J S
Jan S.

einfach gut - gerne wieder

guter Preis, schneller Versand, gute Verpackung

Antwort von eyebar.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis, dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Schön, dass alles gut geklappt hat – wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein Eyebar Team

Antwort von eyebar.de

Eyebar ist dein günstiger online Optiker. Bei uns gibt es Kontaktlinsen, Kontaktlinsen-Pflegemittel, Brillen und Sonnenbrillen zu starken Preisen.

Alle Profile anzeigen