hagens-heimatkueche.de- Logo - Bewertungen

hagens-heimatkueche.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.470 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Geruch,der in die Kindheit versetzt - die Räucherkammer bei Oma & Opa !! Und was für Delikatessen die Wurstzubereitung bei den Grosseltern hervorbrachte......! Genau diese Leckerbissen ( die man heute erst richtig zu schätzen weiß ) bekommt man hier. Wir hatten erst einmal eine Probebestellung - denn versprochen wird bei so Manchem viel! Nun muss ich zum Glück sagen - hier findet man Geschmack, der überzeugt!! Eine Kauf-Empfehlung ohne Einschränkung. Na ja, die Versandkosten sind schon heftig - aber vielleicht bestellen die Nachbarn ja beim nächsten mal mit! Es lohnt sich auf jeden Fall!!
SS
Sigrid S.
Sillerup

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der 3 Hauptspeisen, die ich gekauft hatte, ist mangelhaft. Ich mußte mich bei meinen Verwandten, die ich eigentlich mit einem guten Essen beschenken wollte, entschuldigen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagens-heimatkueche.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Marina C.
Frankfurt
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
Ralf K.
Cottbus
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Frankfurt
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Lutherstadt Wittenberg.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die im Grillpaket -L- enthaltenen Grillwürste waren fast nicht genießbar. Sie enthielten einfach versalzen. Nie wieder!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Grillwürstchen waren sehr salzig.
Bewertung melden
MO
Martina O.
Rathenow
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Thüringer Spitzenqulität

Von der Bestellung über die zugesicherte Lieferung und der sehr sehr guten Qualität der Waren, kann man nur ein riesen Lob an Hagens Heimatküche aussprechen. Ich habe mittlerweile das dritte Mal bestellt und werde es immer wieder tun. Thüringer Grillware in dieser 1A Qualität darf bei uns zu keinem Grillfest fehlen und jedesmal sind die Gäste begeistert. Danke den beiden netten Damen aus Erfurt. Liebe Grüße aus Rathenow
Bewertung melden
IM
Ines M.
Ruhland
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon sehr oft bestellt, mittlerweile machen wir Sammelbestellung für Freunde und Bekannte. Qualität ist immer perfekt und immer gleichbleibend. Preise und Versand super. Wir werden weiterhin bei Heimatküche bestellen. Weiter so!!!
Bewertung melden
ST
Sylvia T.
Bad Blankenburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll und eine Freude, wenn das Paket ankommt und alles ist noch gut gekühlt und alles in einer Top Qualität....ich Bestellsaison hat bei mir begonnen. Ich kann mich nur wiederholen und es immer wieder empfehlen!
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware. Nur bei der Bezahlung sollte etwas geändert werden,denn nur wenn man bei der Bezahlung Probleme hat,die Bestellung ,die man dringend benötigt hätte nicht zu liefern ,ist schon komisch
Bewertung melden
RR
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super leckere Wurstwaren. Sehr schnelle, problemlose Abwicklung. Alles wird sehr gut verpackt. Schade nur, dass man nichts zum probieren bekommt. Sonst alles bestens. Gerne wieder. Vielen Dank.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, super Qualität und sehr lecker, wir haben alles super frisch und in der geplanten Zeit erhalten, Danke und viele Grüße aus Köln !!!!!!
Bewertung melden
SK
Steffen K.
Walpertskirchen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bratwürste

schnell und sehr gut gekühlt,wie versprochen,angekommen.Ware wurde abends abgeschickt und pünktlich am nächsten vormittages geliefert.Gerne wieder.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein toller Shop für thüringische Küche. Schnellste Lieferung und erstklassige Qualität. Die Grillpakete sind empfehlenswert. Ich bestelle wieder.
Bewertung melden
UG
Uwe G.
Solingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und man wird über jeden Schritt per Mail informiert….
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Badenweiler
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Genuss: Demnächst, dann ,wie die Ware am besten aufbewahrt werden kannn Grüße R Siemsen
Bewertung melden