3.509 Bewertungen insgesamt   1.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.033 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.04.2021

hagens-heimatkueche.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den hervorragenden, authentischen und schmackhaften Geschmack der Produkte. Die Qualität der Fleisch- und Wurstwaren wird als erstklassig und sehr frisch wahrgenommen. Auch die Kühlung und Verpackung erhalten überwiegend sehr gute Bewertungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Zudem wird hervorgehoben, dass die Produkte ein Stück Heimatgefühl vermitteln und an traditionelle Qualität erinnern. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Es gibt vereinzelt Kritik an der Würzung oder Portionsgröße einzelner Produkte. Einige Kunden bemängeln die Leistung des externen Kurierdienstes, insbesondere DPD, bezüglich Zustellung, Umgang mit Kühlware und Liefergenauigkeit. Außerdem werden bei hoher Außentemperatur gelegentlich Verbesserungsmöglichkeiten bei der Kühlung angemerkt.

Erfahrungenhagens-heimatkueche.de

K B
Karin B.

Sehr zu empfehlen!

Da mein Mann Erfurter ist, ist es selbstverständlich, dass wie "Heimat" auf dem Teller möchten. Ich habe viel ausprobiert. Ihre Ware ist "wie früher" und deshalb unschlagbar. Danke auch für die immer termingerechte Lieferung bei guter Verpackung.
R K
Ronald K.

Alles bestens

Von der Bestellung bis zur Abwicklung alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Ware war innerhalb 24 Stunden bei mir. Sehr gute Verpackung und mit den coolpacks ist die Ware auch gut gekühlt. da werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.
Super leckere Wurst, schnelle Lieferung und Verpackung. Koteletts werden heute getestet, freuen uns schon darauf.
Für mich ist soweit alles super vielleicht ein bisschen weniger salz aber sonst ist für mich und meiner familie alles geschmacklich super

Einfach nur empfehlenswert!

Sehr netter, telefonischer Kontakt prompte Lieferung im Zeitfenster, erstklassige Bürste. Einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank
Alles bestens. Die Lieferung erfolgte zwar nicht an dem von uns gewünschten Termin, sondern schon zwei Tage früher. Die Ware war aber einwandfrei, frisch verpackt und gekühlt. Auch von der Qualität und vom Geschmack her werden wir bestimmt noch einmal bestellen.
E H
Erni H.
Sehr gute Qualität, kaufe gerne wieder!es ist alles zu empfehlen , DPD ist kein guter Versand, da muss sich was ändern
Die Bestellung war total pünktlich h, die Kühlung hat auch prima geklappt. Und beim Grillen waren wir alle begeistert vom Geschmack der Würstchen. Vielen Dank nochmal, bei Bedarf jederzeit wieder.
Sehr leckere Würstchen! Kühlung war grenzwertig, hätte nicht viel längere Lieferzeit haben dürfen!
Mir gefallen vor allen die leckeren Bratwürste... 😄😄😄 Wenn ich so direkt gefragt werde. Ich kann sie auf alle Fälle nur empfehlen... Service und die Qualität sind klasse. Danke!
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Ware ist optimal und sehr gut verpackt. Werden wieder bei Euch bestellen. Dankeschön
B G
Boris G.
Ihr Lieben. Es ist gerade echt schwer gut zu urteilen. Ich hatte bis vor kurzem Chemotherapie zu ertragen und tue mir extrem schwer mit Fleisch und Wurst Genuß. Die Klöße sind toll geworden,Sauce habe ich für meinen Geschmack verändert,auch das ist immer persönliches Empfinden. Das Fleisch war durch und ist gut geworden. Konnte nur kaum was davon essen. Alles in allem hat das gut gepasst. Es wurde pünktlich geliefert,sauber verpackt und prima gekühlt.
Ware top.bestelle sofort wieder. Nur DPD hat das Paket bei 35 Grad in die Sonne gestellt ohne zu klingeln.gott sei Dank das wir zu Hause waren.
Einfach alles super.Haben schon so oft bestellt ist immer alles total lecker. Macht weiter so.
Alles gut gekühlt angekommen. Schnelle Lieferung. Das marinierte Steak war lecker. Die anderen Produkte habe ich noch nicht probiert.
Super Ware, super schnell und super frisch....Sehr empfehlenswert und wir bestellen wieder. Dankeschön!

Gute Qalität

Sehr schnelle Lieferung,Die Rostprätel sind sehr lecker und die Knacker sin eifach Spitze. Macht weiter so.
S K
Sabine K.

Wir bestellen wieder

Ich habe bestellt und alles ist gut gekühlt angekommen.Wir haben die Bratwurst und die Mutzspiesse schon probiert und sind sehr zufrieden.Es war sehr lecker.
Top Ware schmeckt alles sehr gut.Auch der Versand und die Verpackung super.Kann ich nur weiter empfehlen.
D A
Daniela a.

Leckere Produkte

Top Produkte, Thüringer grob, roh haben wir schon das 2. Mal bestellt und die Lamm/Rind Bratwurst war auch der Hammer geschmacklich. Alles sehr lecker und die Lieferung war perfekt gemanagt.

hagens-heimatkueche.de

Bei Hagens Heimatküche bestellen Sie fertige Menüs in Restaurantqualität. Die portionsgenau abgepackten Kochbeutel werden zuhause im Wasserbad erwärmt und fertig ist der Restaurantbesuch im eigenen Zu...