hagens-heimatkueche.de

3.372 Bewertungen insgesamt   1.090 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den ausgezeichneten Geschmack der Produkte hervor, wobei insbesondere die Thüringer Bratwurst und andere Fleischwaren gelobt werden. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und authentisch bewertet, zudem werden Frische und die professionelle, sichere sowie gekühlte Verpackung positiv erwähnt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden schätzen die schnelle, zuverlässige Lieferung und verbinden die Produkte mit positiven Erinnerungen an ihre Heimat. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Portionsgröße oder am Preisniveau. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge zur Verpackung genannt.

Erfahrungenhagens-heimatkueche.de

Die Ware ist sehr gut angekommen und war sehr gut verpackt.Ich bin gebürtiger Sachsen Anhalter und bin von der Qualität der Wurst begeistert.
Die Wurst ist immer toll. Heute habe ich wieder ein Paket bekommen, die knackwurst war heute leider etwas älter als sonst, das ändert aber keinesfalls den Geschmack. Bin immer sehr zufrieden, ich esse sie nur lieber, wenn sie ganz frisch ist. Ich bestell aber immer wieder.
D S
Doris S.

Ausgezeichnete Ware

Sehr gute Seite zum Bestellen. Lieferung wie angekündigt am Dienstag. Am Mittwoch bereits in Bayern gut gekühlt angekommen. Geschmack der gelieferten Ware war ausgezeichnet. Gerne wieder.

Beste Thüringer Qualität

Super schnell geliefert. Perfekt verpackt. Die Wurst ist von bester Qualität und geschmacklich wirklich lecker. Werde wieder bestellen.
Noch besser? Geht glaube ich nicht,ich spreche aber nur für mich ,es ist genau so perfekt mit der Lieferung,da weiss man das das Paket Abends abgeschickt wird ...und früh ist es bei mir Zuhause, Respekt, wenn man bedenkt was das für eine Entfernung ist ...muss aber auch dazu schreiben,das ich in einer sehr guten Firma arbeite wo die Gleitzeit ganz weit vorne steht 🙏und gehen und kommen kann so wie es mir gefällt....

Super Thüringer feinen Bratwürste

Diese Thüringer Bratwürste sind einfach sensationell...sage ich als Koch mit 48 jähriger Beruferfahrung....Danke und Grüsse
J N
Jürgen N.
Homberg
Wie immer schnelle Lieferung und gut gekühlte/verpackte Ware. Die Qualität und Geschmack der Rostbrätel und der Grillwürste super. Ich kann Hagens Heimatküche nur empfehlen.
Erster Eindruck der Ware sehr positiv, gut verpackt und gekühlt. Lieferung erfolgte wie vorhergesagt. Habe heute die Leberwurst aus dem Glas probiert, einfach nur genial.
A R
Angelika R.
Es hat alles sehr gut geschmeckt. Auch die Knackwurst. Der Geschmack von Kümmel und Knoblauch war leider kein Unterschied und waren auch nur in einer Papiertüte eingepackt ohne Aufschrift.

Lecker und schnell

Die Portionsgrösse ist angemessen und die Lieferung erfolgte schnell. Wir hatten Ente und Hirschgulasch und das Fleisch war gut. Die Zubereitung ist einfach . Der Preis ist oberstes Niveau.
M J
Manfred J.
Alles war sehr gut Geschmacklich hervorragend und ausreichend. Meine Frau freut sich immer über die einfache Zubereitung in der Küche. Gerne mal wieder Schöne Ostertage Grüssle vom Bodensee

Die Wurst ist ein Traum

Wie immer sehr schnelle Lieferung und die Wurst ist Traumhaft und weckt Erinnerungen aus Kindheit
Qualität der Ware top, aber leider den Hinweis für anderen Liefertag überlesen! Sonst super
Da wir nicht mehr in Thüringen wohnen , dennoch Heimat , Heimat bleibt und wir vieles vermissen ist es eine gute Sache wenn man die Möglichkeit hat Produkte aus der Heimat zu bestellen. Waren sehr zu frieden mit unserer Bestellung sie war frisch , lecker und schnell bei uns . 👍

Antwort von hagens-heimatkueche.de

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie trotz Umzug weg von Thüringen Ihre Heimat spüren wollen und dass die Bestellung frisch, lecker und schnell war. Ihr Team von der Heimatküche
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Vielleicht könnte man noch etwas an der Kühlung verbessern
S K
Sylvia K.
Das Essen war sehr lecker und das Fleisch schön zart. Die Portionen könnten etwas größer sein pro Person, daher habe ich etwas mehr bestellt, damit es reicht. Bei der Lieferung gab ungenaue Angaben bezüglich Liefertag und Zeit des Lieferdienstes.
Die Salami die raus ist könnte auch wieder rein und vieleicht noch mehr Singel Artikel
Lieferung und Qualität sind in Ordnung. Allerdings ist alles sehr stark gewürzt. Ich mag eigentlich gute Würze, aber das war drüber! Würde ich deshalb nicht mehr kaufen.

Sehr zufrieden , gerne wieder

Das Essen war sehr lecker und hat für die bestellte Personen zu ausgereicht. Es war einfach fertig zu machen und trotz ein paar Tage Lagerung bei uns zu Hause, war alles sehr sehr gut. Nur man müsste bei der Bestellung einfach den liefertag wählen können. Dann wäre es perfekt ☺️
Der tolle Service, die superschnelle Bearbeitung der Bestellung und dann natürlich die erstklassige Ware haben uns sehr überzeugt. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.👍