hair-shop.com

hair-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Das große und vielfältige Produktsortiment wird ebenso positiv hervorgehoben wie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die attraktiven Angebote. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt gibt es Berichte über fehlende Reaktionen des Kundenservice. Kritik richtet sich vor allem gegen die Zustellung durch Hermes, während andere Versanddienstleister wie DHL positiver bewertet werden.

Erfahrungenhair-shop.com

Ich hatte am letzten Tag eines Gutschein Codes bestellt, aber der wurde nicht angenommen? Gültig war er noch an diesem Tag. Ansonsten alles perfekt.
Würde gerne das Shampoo Alcina Basic bestellen gibt es aber leider nur in Salon Größe! Das finde ich schade ‚🥲
Ich nehme das Produkt nun schon seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden. Meine Haarqualität hat sich seitdem wesentlich verbessert. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bestellung, Versand sowie Preis & Leistung passen super. Bestelle seit Jahren hier und hab immer gute Angebote gefunden und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht.
M M
Martina M.
Wird alles schnell bearbeitet, schnelle Lieferung ! Nette Mitarbeiter, passt alles ! Immer wieder gerne ! Empfehle den Hair-Shop gerne weiter.

Einfache Bestellung - schneller Versand

Hair-Shop ist der einzige "seriöse" Lieferant von Directions Haarfarbe. Einfache Bestellung, schneller Versand.
H S
Heidrun S.

Alles gut - nur hat Gutschein zu kurze Zeit Gültigkeit

Die Artikel werden zeitnah geliefert. Alles bestens. Schade nur, dass der Sendung immer ein Gutschein beigefügt wird, der dann nur 2-3 Wochen Gültigkeit hat. In der Regel benötige ich in dieser Zeit keine Artikel... der Gutschein sollte längere Zeit gültig sein.
Super schnelle Lieferung. Tolles Produkt. Wie in der Beschreibung angegeben. Alles top.

Verbesserungsvorschlag

Es war alles gut. Nur wäre es schöner, wenn auch bei der 100 ml Verpackung der Inhalt leichter und besser dosierbar entnommen werden könnte.

Unkompliziert

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Leider fehlten meine Lieblingsprodukte von Glynt. Es gibt aber Ausgleich für mich......

Augenbrauenfarbe ohne Oxidant

Versand ging fix, allerdings wusste ich nicht, dass man für die Augenbrauenfarbe noch extra den Oxidant dazu bestellen muss, das stand in der aller letzten Zeile der Beschreibung. Ich hätte es auch alles durchlesen können aber sind wir mal ehrlich, das macht niemand:) also vielleicht am Anfang dazu schreiben.
G S
Gisela S.

Tolle Produkte,große Auswahl

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, man findet was man braucht zu guten Konditionen! Alles in allem, empfehlenswerte!!
Leider war ich bei der ersten Zustellung nicht zu Hause. Heute Samstag wurde mir das Paket zugestellt. Ein äußerst netter Postbote. Vielen Dank !
Einfache Bestellung - gute Preise - sehr schneller Versand. Alle tipp topp :-)
Alles passt. Die riesen Auswahl der Produkte und die umgehende Lieferung . Es macht richtig Spass bei Hair-Shop einzukaufen.
Super Produkt, habe es schonmal benutzt und war sehr begeistert. Preis Leistung unschlagbar! Gerne wieder.
Sie haben günstige Haar Farben und Qualität super İch bestelle seit ungefähr 10 Jahren
R V
Ralf v.
Saarbrücken
Schnelle Lieferung und gute Preise alles bestens jederzeit gerne wieder 👍
H B
Heinrike B.
Ich verwende regelmäßig K 18 und es ist genial . Die Haarspitzen sind wunderbar und sehen richtig gesund aus.

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Unkomplizierte und prompte Lieferung, gewünschte Artikel immer vorrätig, Preise okay, was will man mehr?

In dem Online Shop hair-shop.com können Sie günstig online hochwertige Shampoos, Kuren und Conditioner sowie Styling-Produkte kaufen. Seit 2002 ist hair-shop.com einer der größten Online Shops für hoc...