467 Bewertungen insgesamt   294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

467 Bewertungen insgesamt
294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.01.2025

cefak.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten und übersichtlichen Bestellvorgang. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben, wobei zahlreiche Nutzer von einer guten Verträglichkeit berichten. Der Kundenservice überzeugt durch eine schnelle, hilfreiche und freundliche Kommunikation. Besonders geschätzt werden außerdem die regelmäßigen Gratisproben oder kleinen Geschenke, die den Einkauf abrunden. Die Preise werden als fair und angemessen wahrgenommen, und Rabatte kommen gut an. Das Sortiment empfinden viele Kunden als umfangreich und gut. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl im Onlineshop.

Erfahrungenwww.cefak.com

P B
Peter B.

Grosses Lob

Der Shop ist sehr übersichtlich - die Rabatte laden zum bestellen ein. Das hat ihr sehr gut auf die Beine gestellt. Schade, dass es einige Produkte nicht im Shop gibt, sondern nur in der Apotheke - aber das hat wohl rechtliche Gründe. Ich kenne Cefak nun schon sehr lange und hatte eine sehr gute Beratung angesichts meiner Autoimmunerkrankung und beziehe einige Produkte und bin sehr zufrieden.

Antwort von www.cefak.com

Das Lob geht runter wie Öl! Vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Das motiviert uns so weiterzumachen 👍😃

Perfekt, wie immer

Auch bei dieser Bestellung gab es absolut nichts auszusetzen. Am 2. April bestellt, am 4. April war das Päckchen bei mir. Nichts hat gefehlt, alles war sorgfältig verpackt, und ein paar Kleinigkeiten zum testen gab es noch dazu. Der Service, den ich vor der Bestellung wegen ein paar Fragen kontaktiert hatte, hat super schnell geantwortet und mich gut beraten. Daher auch an dieser Stelle nochmals meinen herzlichen Dank, liebes Service-Team - ich werde auch künftig weiter bei Cefak einkaufen.

Antwort von www.cefak.com

Vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, wenn wir so gutes Feedback bekommen 🤗. Der Dank an unser Service-Team ist raus. 🌷

Faire Preise, schnelle Lieferung und gut verträgliche Produkte

Ich habe Cefak im Krankenhaus für Naturheilweisen kennengelernt. Ich bin kaum Fan von Kapselhüllen und reagiere auf viele Trägerstoffe. Alles was ich bisher von Cefak eingenommen habe, vertrage ich super. Danke dafür!

Antwort von www.cefak.com

Es freut uns sehr, dass du unsere Cefak-Produkte so gut verträgst. Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung 😃
Kreditkartenzahlung hat nicht funktioniert - Online Shopping Zahlungsmöglchkeiten verbessern!

Antwort von www.cefak.com

Vielen Dank für deine Rückmeldung, es tut uns sehr leid, dass die Bezahlart nicht funktioniert hat. Nach unserem Test funktioniert die Kreditkartenzahlung wieder. Melde dich gerne, falls wieder Probleme auftauchen bei unserem Kundenservice. service@cefak.com
E H
Elisabeth H.
Die prompte Lieferung, Qualität und Preis sind ganz ok Geschenk- und Rabatt- Pakete wären empfehlenswert!

Antwort von www.cefak.com

Vielen Dank für die Rückmeldung. Es gibt öfters Rabatt-Aktionen, die wir über den Newsletter als auch über die Website kommunizieren, eigentlich liegt jeder Bestellung auch ein Gratis-Produkt bei.

Alles prima

Gute Produkte, schnelle Lieferung und zur bestellten Ware tolle Proben zum Ausprobieren. Ich hatte eine gute Dosierung von D3, K2 mit Magnesium gesucht und hier gefunden 👍

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - das freut uns sehr 🤗
Die Lieferung wurde sehr schnell auf den Weg gebracht, leider schaffte es DHL aber nicht, diesem guten Vorbild zu folgen. Die Ware war sehr ordentlich verpackt und zu meiner Bestellung gesellten sich noch ein paar Gratisproben. Vielen Dank dafür. Alles in allem ein sehr guter Verkäufer, alles hat gepasst.

Antwort von www.cefak.com

Super Feedback! Wir freuen uns immer wenn Kunden zufrieden sind - das ist unser Antrieb. Vielen Dank!
M R
Marion R.

Alles gut

Meine Erfahrung: bestellt, bezahlt, geliefert! Alles bestens Ob es so wirkt wie erhofft, wird sich zeigen.

Antwort von www.cefak.com

Herzlichen Dank für die Bewertung, wir hoffen, dass du mit dem Produkt zufrieden bist.
C B
Claudia B.

Guter Shop mit tollen Produkten

Ein guter Shop mit tollen Produkten und geundsätzlicher Rabattierung von 10% ab 50 Euro Bestellwert

Antwort von www.cefak.com

Vielen Dank für super Bewertung. Ja, dass wir noch diesen tollen Rabatt geben können macht uns glücklich 😃
Der Vitamin d3 mir ist toll,mit kleine menge Qalität. Ich hatte lange Jahren d3 tropen auch von Sonnen Blummen eingenomen.Da habe ich nicht gewust dass ich Unverträglich mit Histamin war. D3 Cefak mit den Cocosöl habe ich gut Verträgen.Ich kaufe weiter.

Danke schön für die gute Bewertung 👍
Unkomplzierte Bestellung und schnelle Lieferung

Antwort von www.cefak.com

Danke für die Rückmeldung, die sehr wichtig für uns sind!
B Z
Beatrix z.

Schnell wie immer

Gute Übersicht für Bestellungen Oft Rabatte Immer ein gutes Produkt als Gratisbeilage im Paket

Antwort von www.cefak.com

Sehr tolle Bewertung 👍 Vielen Dank dafür!
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Vielen Dank für Ihr Feedback 😊🌷
W G
Wolfgang G.
Alles perfekt, immer wieder gerne 👍

Antwort von www.cefak.com

Dann freuen wir uns auf´s nächste mal!
J K
Jochen K.
Lichtenfels
Gute Ware, nette Hotline, schnelle Lieferung und gute Preise

Antwort von www.cefak.com

Vielen lieben Dank, wir geben unser Bestes.

Faire Preise für gute Qualität

Faire Preise, gute Qualität, habe die Produkte in der Klinik kennengelernt und noch von dort aus bestellt, so dass ich zu Hause gleich weiter einnehmen konnte. Produkte in D produziert, das find ich richtig gut!

Antwort von www.cefak.com

Wow! Vielen Dank für die super Bewertung! Ja, wir sind auch glücklich darüber, es geschafft zu haben seit 1948 am Standort in Kempten/Allgäu produzieren zu dürfen 🤗
P R
Peter R.
Cefavit 4000, passt für meine Bedürfnisse perfekt. Registrierung und die Bestellung sind einfach gestaltet.

Danke für das sehr positive Feedback 👍
P B
Peter B.
Wieder sehr zügige Lieferung und interessante Zugaben.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung 👍
R S
Roswitha S.

www.cefak.com

Cefak - seit über 75 Jahren! ➡️ Naturarzneimittel, ➡️ Mineralstoffpräparate und ➡️ hochwertige Nahrungsergänzung ➡️ aus dem Allgäu. Herstellung nach Arzneimittel- und Lebensmittelstandard Die lan...