433 Bewertungen insgesamt   355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

433 Bewertungen insgesamt
355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.01.2025

laptoria.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch der äußere und technische Zustand der gelieferten Geräte wird überwiegend positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet breite Zustimmung und wird als sehr gut und fair empfunden. Die meisten Käufer bestätigen, dass die Geräte der Artikelbeschreibung entsprechen. Besonders positiv werden zudem die sichere und hochwertige Verpackung, sowie die schnelle, freundliche und kompetente Kommunikation bei Nachfragen oder Sonderwünschen erwähnt. Der Support wird als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von unerwarteten Mängeln an den Geräten oder kleinen Abweichungen zur Artikelbeschreibung. Auch kommt es gelegentlich vor, dass die Rückmeldungen des Supports fehlen oder sich verzögern. In seltenen Fällen wird ein deutlich schwächerer Akku als erwartet bemängelt.

ErfahrungenLaptoria

Un très bon site auxquel on peut faire confiance

Je ne savais pas si je pouvais faire confiance au site Laptoria ne le connaissant pas et étant un site étranger (je suis français). Le site est très clair, une équipe qui réponds aux mails de manière pro et rapide. Ordinateur livré en 4 jours et conforme à la description du site. Emballage au top qui protège super bien l'ordinateur.

Super Service

Schnelle Bestelltwicklung, unkompliziert, Zeitnahe Lieferung, Wäre wie beschrieben erhalten 👍⭐
Top Kommunikation. Auf Fragen nach Extrabildern wurde zügig eingegangen. Sehr guter Service

Leider Windows 11

Ich gebe Ihnen 4 Sterne und nicht 5, da in der Bestellung Windows 10 Pro angegeben war. Der Laptop wurde jedoch mit Windows 11 Pro geliefert. Da ich unbedingt Windows 10 benötigte, wissen Sie, welches „Problem“ ich dadurch hatte. Sie sollten auf diese Art von Problemen achten, da Sie mir als ein seriöses Unternehmen erscheinen. Ansonsten sind es 5 Sterne, denn ich bin wirklich sehr zufrieden.
Very speedy service. I had my laptop in Ireland within 5 working days, and it took only that long because of the courier. The shop shipped it within 1h from me ordering. It's been only 5 days, so it's too early to review the laptop itself. At the moment, it works without an issue.

Super Ware und guter Service!

Refurbished Ware in sehr gutem Zustand für einen guten Preis. Konfiguration nach Wunsch und schneller Versand.
schnelle Lieferung Gute geschützte Verpackung Laptop wie beschrieben ok
S A
Stefan A.
Meine erste Bestellung und bestens gelaufen. Schnelle Bearbeitung und Top Ware. Wenn ich nochmal was brauche ist dieser Shop die erste Wahl.
Got a great deal and amazing customer service, they really go the extra mile. For example I didn’t ask for a UK keyboard but got offered one and was also asked what language I wanted my windows installed. Laptop arrived quickly and is a great standard. Thanks Laptoria
Alles wie beschrieben. Ausgezeichneter Service.
Profesionelle Abwicklung. TOP
sehr zufrieden; mein Problem wurde schnell analysiert und durch die gute Beratung konnte ich mir sehr schnell helfen

整体满意的体验

整体服务很好。下单后还专门打电话确认键盘语言,这一点很加分,沟通也很顺畅。收到的机器明显做过清洁,整体状态比商品描述要好,甚至有点超出预期。 不过需要说明的是,实际存在的一些外观瑕疵在商品介绍的图片中没有完全体现,和实物还是有一定差距。 充电器并非同型号原装,但是是同厂家,这一点在简介中并未说明。
Haben das bekommen was ich erwartet habe. Bin voll zufrieden mit dem Produkt. Schnelle Lieferung in einem sicher verpackten Paket. Kann es nur empfehlen.

Preis-Leistungsverhältnis (...) außerordentlich hervorragend!

Preis-Leistungsverhältnis nach jetziger Erfahrung: außerordentlich hervorragend! Ich hatte Bedenken, wegen der Beschreibung des Gebrauchtwarenzustandes (in etwa "Kratzer auf dem Bildschirm, eingeschaltet nicht sichtbar"); in der Realität lassen sich bei schwarzem Bildschirm Gebrauchsspuren erkennen, die aber faktisch irrelevant sind. Bisher konnte ich das Gerät noch nicht auf maximale Belastung testen, aber er reagiert extrem schnell, ist zufriedenstellend leise, die Auflösung ist traumhaft... soweit bleiben keine Wünsche offen! Zusendung erfolgte schnell und sicher. Gerne wieder!
schnelle Lieferung, transparente Beschreibung, guter Preis... Mit dem gelieferten Gerät bin ich sehr zufrieden - die Zustand ist noch besser als ich erwartet habe. Gerne wieder.
Artikel wie beschrieben, sehr gut verpackt, Versand gut dokumentiert und schnell👍

Absolute Weiterempfehlung

Sehr schnelle Lieferung, Geräte in einem Top Zustand ! Ich bin sehr zufrieden bisher & froh gleichzeitig ist es was Gutes für die Umwelt und meinen Geldbeutel :-)
S A
Stefan A.
Superschnelle und Professionelle Abwicklung. Top Ware, alles bestens. Hier kann man ruhigen Gewissens einkaufen.
Kann den Shop sehr empfehlen. Nach einiger Recherche im Netz war dies das beste Preis-Leistung Verhältnis. Die Beschreibung auf der WEB-Seite ist gut übersichtlich. Kommunikation und Versand hervorragend, was will man mehr.

Laptoria

Laptoria – Ihr Spezialist für Refurbished Laptops & PCs Wir von Laptoria sind seit 2005 in der Refurbishing-Branche aktiv und haben seither viele zufriedene Kunden in ganz Europa gewonnen. Unser Schw...