heilsteinwelt.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.818 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Monika S.
Zellertal
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Trommelsteine

Sehr gute Qualität wie immer. Schneller Versand. Gute Kommunikation. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Besten Dank natürlich auch für diese tolle Bewertung :-) Die Trommelsteine sind tatsächlich mein liebster Bereich des Shops und wir planen, diese auch weiterhin auszubauen. Ganz neu sind aktuell z.B. die schwarzen Tektit Trommelsteine aus Thailand und Trolleit Trommelsteine aus Bahia (Brasilien).
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, herzlicher Kontakt, schnelle Lieferung und super Ware :-)
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Haben Sie ganz vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die Bewertung. Wir freuen uns sehr, solch tolle Stammkunden beliefern zu dürfen :-)
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetent und zuvorkommend . Schneller Artikelversand. Super Ware.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung :-) Es freut uns sehr, dass wir mit unserer Auswahl Ihren Geschmack getroffen haben. Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den Schätzen!
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte und die tolle Bewertung! Bis zum nächsten Mal und beste Grüße aus Suhl im Thüringer Wald.
EL
Elke L.
Wunstorf
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung und netter Verkäufer.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte :-) Wir freuen uns sehr, dass uns Kundinnen wie Sie es sind, seit etwa 10 Jahren die Treue halten. Vielen lieben Dank dafür :-)
AD
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne Steine
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-) Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den tollen Steinen!
MO
Margot O.
Aitrang
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität-schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
29.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-) Gut und schnell - genau so soll es sein!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung und beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
TW
Thomas W.
Schopfheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top wie immer😃👍🏻
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
21.02.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Ohne solch treue Kunden wie Sie es sind, wäre unser Sortiment wohl nie so umfangreich geworden. Somit sagen wir vielen lieben Dank an Sie, für inzwischen fast 10 Jahre Treue :-)
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PF
Peter F.
Glashütten
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung :-) Natürlich sollten unsere Armbänder um ein Vielfaches länger halten, als nur drei mal Tragen. Wir dehnen zwar jedes Armband vor dem Versand ein wenig um fehlerhafte Bänder direkt herauszufiltern, aber in diesem Fall hat das Band wohl einfach trotzdem einen kleinen Fehler gehabt, der nicht direkt bemerkt wurde. Bitte entschuldigen Sie - so soll das natürlich nicht sein und schon gar nicht bleiben :-) Da ich leider keinen Namen oder ähnliches einsehen kann, würde ich Sie bitten, uns per Mail zu kontaktieren, sodass wir Sie und die Bestellung zuordnen können. Bitte nennen Sie uns dabei auch die genaue Sorte des Armbandes, welches den Defekt zeigt. Gern senden wir Ihnen ein entsprechendes, neues Armband zu, sowie zusätzlich noch etwas Ersatz-Gummiband für die nun losen Steine, sodass diese zumindest noch eine zweite Chance bekommen, wenn Sie mögen. Ein kleiner Hinweis zu den Längen der Armbänder: Schauen Sie bitte mal direkt in die Artikelbeschreibung. Bei allen Armbändern im Shop ist dort ganz oben als erstes die Länge beschrieben. Sollte die dort angegebene Länge tatsächlich zu kurz sein und ein Ersatzband keinen Sinn machen, erstatten wir Ihnen auch gern den entsprechenden Wert. Beste Grüße aus vom Heilsteinwelt-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
08.12.2023
Wow - vielen lieben Dank für diese umfangreiche Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unsere Qualität zu schätzen wissen. Und ja - die Vermutung ist schon richtig. Bei fast allen Artikeln im Sortiment wählen wir bei den Bezugsquellen tatsächlich jeden Stein einzeln aus. Nur so stellen wir die Qualität sicher, die Sie zu schätzen gelernt haben. Aber auch die von Ihnen erwähnten, deutschen Schleifereien, von welchen wir unsere Ware bevorzugt beziehen, haben darauf Einfluss. Denn hierzulande gibt man sich einfach deutlich mehr Mühe, als in großen Manufakturen in China oder Indien, wo es nur darum geht, so billig wie möglich zu produzieren. Allein deshalb machen wir um solche Betriebe einen großen Bogen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter weiterhin viel Freude mit der bereits bestehenden Sammlung und freuen uns jedes Mal sehr, wenn eine neue Bestellung von Ihnen hinzu kommt. Ein schönes, zweites Adventswochenende wünsche wir :-)
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung

5 Sterne für meinen Chakra Schmuck

Einen Stern für die superschnelle Lieferung, einen für die sichere und hübsche Verpackung ( Organzasäckchen)!, einen für den guten Preis und den Gutschein für die nächste Bestellung ( die gibt es bestimmt), einen Stern für die gute Qualität! Und einen besonderen Stern für den netten persönlichen Email Kontakt! Ich bin total begeistert und werde die Heilstein Welt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden