heilsteinwelt.de
Bewertungen:

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.818 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heilsteinwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich nun weit über 10 Jahre treue Kundin bei Heilsteinwelt bin, möchte ich mich an dieser Stelle für all die tollen,sowie sicher und liebevoll verpackten Heilsteine , Edelsteine und Schmuckstücke bedanken. Meine Tochter und ich sammeln seit vielen Jahren und inzwischen fangen wir sogar an, Steine die wir anderwo gekauft und bestellt haben , durch eure hervorragende Qualitäten zu ersetzen. Dies sticht bei jeder Lieferung ins Auge eine bessere Qualität habe ich anderweitig noch nicht erhalten. Man merkt hier förmlich, dass jeder einzelne Stein in Handarbeit ausgewählt wird. Sehr gut gefällt mir zudem, dass meist Fundorte angegeben werden und auch dass man den Fair Trade Gedanken ein Stück unterstützt , indem viele der Stein in deutschen Schleiferreien verarbeitet werden. Bei diesen ist mir tatsächlich aufgefallen, dass der Schliff und auch die Politur deutlich besser sind, als bei herkömmlichen Steinen. In all den Jahren ist nun Heisteinwelt mein Lieblings - Stein -Shop und wird es auch bleiben. Ein einziges Mal hatte ich vor ein paar Jahren nur eines statt zwei bestellten Armbändern in der Sendung. Eine kurze Mail hat jedoch gereicht und schon 2 Tage später kam das vergessene Armband bei mir an- sogar mit einer gratis-Zugabe als Entscheidung. Vielen lieben Dank somit an das gesamte Heilsteinwelt - Team. Macht bitte genau so weiter !

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Armband gekauft. Beim dritten Mal tragen ist das Band schon gerissen. Meine Arme sind sehr schlank, die Armbänder fast wie Kinderarmbänder. Bei mir passt es so gerade eben. Größen sind nicht angegeben. Die Steine sind schön, Verarbeitung nicht so toll.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heilsteinwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JM
jul m.
ustersbach
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles außergewöhnlich super!

Die Auswahl im Onlineshop ist mehr als umfassend, die Benutzeroberfläche sehr angenehm. Nach getätigter Bestellung und nahender Lieferung bekommt man ein total nettes E-Mail, dass einem ganz warm ums Herz wird! :) Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich kann diese Firma wärmstens und vorbehaltlos empfehlen und werde sicher wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Wow - vielen Dank für ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auf diesem Wege ein tolles Einkaufserlebnis bereiten konnten :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Schätzen der Sammlung!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Große Auswahl. Schneller Versand. Gut geschützt verpackt. Preis/Leistung passt. Qualität ist sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Ja, eine möglichst gute Qualität, welche jedoch bezahlbar bleibt ist tatsächlich eines unserer Hauptanliegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit den Schätzen :-)
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kommt schnell. Die Edelsteine entsprechen der Beschreibung. Habe schon öfter bestellt und war immer zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Vielen liebe Dank für ihre tolle Bewertung. Schade, dass Fotos von Trusted Shops nicht veröffentlicht werden - dabei haben Sie sich so viel Mühe gegeben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den neuen Schätzen!
BM
Birgit M.
Dortmund
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, mehrere informative und nette Mails - echt prima und vielen Dank ;)
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für ihre nette Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie weiterhin im Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße von ihrem Heilsteinwelt Team :-)
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschöne Ware von exzellenter Qualität. Tolle Aktionen. Sehr netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere in aufwendiger Arbeit handsortierten Qualitäten zu schätzen wissen und Freude daran haben. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware Top Werde immer wieder gerne dort bestellen!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir freuen uns riesig, dass Stammkunden wie Sie, immer wieder bei uns reinschauen :-) Denn das ist und bleibt die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit all den vielen kleinen und großen Besonderheiten!
UT
U. T.
Aachen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Edelsteine und pfeilschneller Versand. Alles bestens. 😀👍
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt und natürlich auch, dass DHL bei der schnellen Zustellung so gut mitgespielt hat. Beste Grüße aus Suhl im Thüringer Wald :-)
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren immer wieder gerne.

Schneller Versand und gute Ware. Gutes Preis -Leistungs- Verhältnis.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für die netten Worte :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt.
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr persönliche Reaktion auf Bestellung! Sehr freundlich!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die netten Worte. Wir wünschen viel Freude mit der seltenen Besonderheit. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald :-)
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlicher Verkäufer, besondere Steine, schnelle Lieferung.

Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns eine Weiterempfehlung aussprechen :-) Wir wünschen weiterhin viel Freude mit den neuen Schätzen Ihrer Sammlung!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für ihre Bewertung :-) Es freut uns natürlich sehr, dass es so schnell geklappt hatte. Beste Grüße aus dem Thüringer Wald!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst und ging schnell
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
27.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung :-)
AD
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre tolle Bewertung!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
10.04.2024
Vielen Dank für ihre Bewertung :-) Wir wünschen viel Freude mit den tollen Fulguriten!
RP
Rita P.
Rodgau
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Steine toll!
Bewertung melden
Antwort von heilsteinwelt.de
02.04.2024
Besten Dank für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus dem Thüringer Wald! Ihr Heilsteinwelt Team :-)
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden