Die Bewertungen für ALPENWERT fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, kulant, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Produktqualität überzeugt durch Langlebigkeit, angenehmes Tragegefühl und hält meist sehr warm. Viele Kunden schätzen zudem die sehr gute oder bequeme Passform der Produkte. Auch die Handhabung, vor allem bei Wanderstöcken, empfinden die meisten als einfach und praktisch. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert und zügig.
Vereinzelt werden jedoch längere Lieferzeiten und Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice genannt. Bei einigen Produkten kommt es zu Hinweisen auf zu enge oder kleine Schnitte. In seltenen Fällen entspricht die Produktqualität nicht den Erwartungen. Gelegentlich gibt es Verständnisprobleme bei Produkten ohne Anleitung. Zudem werden von manchen Kunden Rücksendekosten oder Verzögerungen bei der Rückzahlung bemängelt.
Ich habe die Teleskop-Stöcker auf mehreren Hundert Kilometern genutzt, so wie zuvor die von Leki. Folgende Vor und Nachteile:
Vorteil: Die Griffe und die Haltbarkeit sind gut
Nachteile: Die Gummiaifsätze für die Spitzen nutzen sich viel schneller ab, als die von Leki. Schon nach 150 km kam die Spitze durch.
Ein weiterer erheblicher Nachteil, den aber Leki und andere ebenfalls haben: Das obere Schließsystem (der kleine spannbare Klappbügel bzw. die Schraube) bleibt beim Wandern insbesondere auf schmalen Wegen ständig an den Seitentaschen der Trekkinghosen hängen. Das nervt unendlich, wenn solche (üblichen) Hosen getragen werden. Sowohl bei Fjällräven als auch bei Lundags hatte ich das Problem. Wenn ihr euch hier etwas einfallen lasst, habt ihr ein USP.
Meine versehentlich ausgelöste Doppelbestellung wurde sofort und unkompliziert storniert! Bei der langen Unterziehhose stört das Ende der Naht etwas am Innenknöchel - drückt bei eng anliegenden Skistiefeln, beim Snowboarden kein Problem.
Hervorragender Service
Alpenwert hat die unglaublich schlechte Leistung von DHL, die Lieferung war verschwunden, durch hervorragenden Service wieder gut gemacht. Bestellung wurde sofort nochmal versandt und ist heile angekommen. Zur Qualität der Produkte kann ich noch nichts sagen, die werden erst Weihnachten verschenkt. Sehen aber gut aus.
Überraschend gut
Ich habe schon immer mit kalten Füßen in Skistiefeln zu tun. Die Socken haben mich tatsächlich überrascht. Auch wenn ich zwischendurch immer mal wieder kalte Zehen hatte, war es erträglich und die Socken haben mich gut durch den Tag gebracht.
Carbonausführung unter den Erwartungen
Schneller Versand & praktische Tasche zum Verstauen im Keller/Wohnung.
Das Verschlusssystem wirkt etwas klapprig, ist aber über Schrauben einstellbar. Die beiden Stöcke haben unterschiedliche Wiederstände beim Zusammenschieben. Ein Stock wirkt sehr leicht verzogen, sodass sich ein Teil nicht leichtgängig zusammenschieben lässt.
Es ist keine Reklamation erfolgt und auch nicht geplant. Kann damit leben, aber unter den Erwartungen.
Da hier 7 Tage nach Erhalt bereits 2x die Bitte um eine Bewertung per Mail kam, fällt die Bewertung entsprechend schlechter aus, denn getestet wurden sie noch nicht.
Leider sind wir mit den Socken nicht zufrieden, Meine Männer, haben Sie beim Skifahren getragen. Sie haben geschwitzt, und sie haben auch sehr nach Schweiß gerochen! Auch noch nach dem Waschen, man kann Sie ja nur auf 30°C Waschen.
Die Wandersocken haben leider auch nicht den Effekt erzielt, ich hatte warme Füße und nach einer weile waren Sie leider wie immer kalt und sind leider auch nicht mehr warm geworden.
Ansonsten sind die Wandersocken vom tragen her sehr bequem, aber nichts für mich wenn die Füße trotzdem kalt werden.
Antwort von ALPENWERT
Es tut uns leid zu hören, dass die Socken für Sie nicht den gewünschten Tragekomfort bieten. Das Empfinden von Wärme und Feuchtigkeit kann tatsächlich sehr unterschiedlich sein und hängt unter anderem von der persönlichen Temperaturwahrnehmung, dem Aktivitätslevel sowie dem verwendeten Schuhwerk ab.
Merinowolle besitzt grundsätzlich temperaturregulierende und feuchtigkeitsableitende Eigenschaften. Dennoch kann das individuelle Empfinden variieren, sodass sich das Produkt nicht für jeden Einsatzzweck gleichermaßen ideal anfühlt.
Im Vergleich zu anderen Merino-Skisocken etwas dicker und relativ eng geschnitten (und ich habe eher dünne Waden), aber sehr angenehm zu tragen und es stimmt wirklich: keine kalten Füße, kein Schweiß, keine unangenehmen Gerüche
Qualität für die ganze Familie!
Ich habe einen Schlafsack mit Isomatte für mich bestellt und zusätzlich Schlafsäcke für meine beiden Kinder. Mir ist gute Qualität besonders wichtig und hier stimmt einfach alles. Das Beste: auch meine Kinder sind begeistert und schlafen richtig gerne in ihren neuen Schlafsäcken. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf die nächsten Touren damit!
Von Alpenwert habe ich von meiner Freundin erfahren, habe ihre Wanderstöcke ausprobiert und war begeistert. Und wollte die natürlich auch.
Super Service unkomplizierte Bestellung auf Rechnung. Kann ich nur empfehlen 😁
Tangaaufdruck
Hallo, ich habe Ski Socken und die Damen Ski Unterwäsche (Set) bestellt.
Mit den Ski Socken bin ich total zufrieden, wirklich top!
Die Ski Unterwäsche jedoch musste ich zurücksenden. Sie saß bequem und der Stoff fühlte sich sehr gut an. Jedoch hat die Hose auf der Rückseite eine sehr prägende Konturmarkierung die Aussieht als hätte man einen schwarzen Tanga über einer grauen Leggins an. Diese Farbmarkierung führte dazu, dass ich den Artikel retourniert habe.
Antwort von ALPENWERT
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Ski-Socken zufrieden sind!
Bezüglich der Ski-Unterwäsche bedauern wir, dass die Hose nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebene Konturmarkierung auf der Rückseite ist eine technische Verarbeitung zur Verstärkung und Formgebung des Materials. Je nach Licht und Farbe kann dies optisch stärker hervortreten, als es in der Realität auf der Haut wirkt. Wir verstehen jedoch, dass dies beim Tragen störend wirken kann.
Vielen Dank, dass Sie uns dies mitgeteilt haben – wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Produktdarstellung und Materialien weiter zu verbessern.
Sehr leichtgewichtig und handlich. Die Faltmechanik ist einfach zu bedienen und macht einen stabilen Eindruck. Sehr gelungen finde ich auch die unterschiedlichen Kappen und Teller für unterschiedliche Bodenverhältnisse.
Ich hatte Merino-Socken und Thermounterwäsche bestellt, die zügig geliefert wurden,
Zum Produkt kann ich bis hierhin sagen, dass es der Beschreibung entspricht und sehr zufrieden bin.
Bequeme und warme Skisocke
Die Skisocken haben eine tolle Passform und sitzen perfekt am Bein, sodass es zu keinen Druckstellen oder Abschnürungen kommt über den Tag. Auf den ersten Blick wirken die Socken etwas dünn, aber haben trotzdem gut warm gehalten. ( Bis ca minus 5 auf dem Berg) . Wie gut die Langzeit Qualität ist, muss sich erst zeigen
Seit dem wir die Skistrümpfe benutzen haben wir in der Tat keine kalten Füße mehr, aber noch wichtiger : sonst ab zweiten Tag "abgeklebte" Druckstellen am Schienbein gibt es nicht mehr. VIELEN LIEBEN DANK.
Preis-Leistunhavwehlältnis für Skisocken könnte optimiert werden..Qualität gut (nicht ganz optimal,da z.B. die Warmahltung der Füße nicht immer gegeben ist.
Tchibosocken jalten genauso warm.
Eine Mischugg aus Merino/Seide mit Kompressionsgewebe könnte beim gegebenen Preis zum Optimum führen.
Gute Socken
Die Ski Socken sind durch den Anteil Merino Wolle sehr gut anzuziehen! Ob Sie warm halten, kann ich nicht sagen! Noch nicht wieder Ski gefahren.
Ski Unterwäsche ok. Hose sitzt ungewohn, aber passt. Ob sie warm hält, konnte noch nicht getestet werden!
Sehr gut war die schnelle Abwicklung.
Nachdem ich die falsche Größe bestellt hatte gab es bei der neuen Bestellung, sowie der Rücksendung keinerlei Probleme.
Sehr gut finde ich auch man bekommt bei einer Anfrage immer schnell eine Antwort
Stöcke und Merinohose superschnell geliefert, ohne unnütze Großverpackung. Habe vorsichtshalber die Merinohose nachträglich in Größe M bestellt, weil mir Größe S am Bund so klein vorkam, obwohl meine Mama extrem dünn ist. Das 100 Tage Rückgaberecht reicht bis über Weihnachten, somit wird wohl eine der Hosen passen.
Qualität für den Preis super. Gewicht ist angenehm und man merkt die Stöcke kaum. Kundenservice mega!! Sehr schnelle Antwort bei Fragen und sehr kundenfreundlich.
Kann Alpenwert Stand jetzt nur empfehlen.
Bestens
Die lange Unterwäsche erfüllt voll und ganz ihren Zweck und sitzt hervorragend. Ich habe sie für meine Winterreifen nach Kanada gekauft und bin voll zufrieden. Sie hält mich bei den hohen Ministranten warm und sitzt wie eine zweite Haut 👍🏻🙃