Bewertungen für purecardesign.com
Die Led Leuchten sind sehr gut.
Passgenau,mit toller animation und Lauflichtblinker.
Keine Fehlermeldungen und alles funktioniert wie beschrieben.
Das Licht ist um Welten besser im T6 als das H7 Leuchtmittel aus der Serie.
Ich würde sie wieder kaufen.
Lg Frank T.
!! Lesen, wichtig,…
Bei meinem T5.2 haben die Voll LED Scheinwerfer am Anfang nicht funktioniert. Die Begrüssungsfunktion lief in Dauerschleife und die Rücklichter gingen rhythmisch An und Aus.
Auf meine E-Mail bekam ich sofort (zwei Stunden) Antwort via Rückruf von PureDesign.
Problem erklärt, VCDS durchgegangen, Ersatzmodule versendet.
Jetzt ist alles perfekt!
Das LED-Licht ist viel besser als die LED-Nachrüst-Birnen mit Zulassung. Die hatte ich davor.
Wer hier kauft, und doch mal ein Problem hat, bleibt nicht im Regen stehen. 👍
Top Top Top ;)
Hatte angerufen wegen Unklarheiten des Produkts.
Mir wurde telefonisch mega perfekt geholfen und die Bestellung war nach zwei Werktagen da. TOP ;)
Meine Fragen wurden freundlich beantwortet, die Teile kamen super schnell, alles hat gepaßt. Ich werde hier wieder einkaufen.
Die Lieferzeit war schon beeindruckend. Dienstag vormittag bestellt, Mittwoch vormittag schon da.
Halbmond für Stoßstange
Schnelle u. unkomplizierte Lieferung .
Halbmond in angemessener 3D Druckqualität.
Bestellmodus ist einfach und unkompliziert. Tolle Ware, schnell geliefert. Kontakt bei Kundenfragen freundlich zugewandt.
Passgenau und gut Verarbeitet, dazu ein schneller Service , kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Absolut TOP
Reibungsloser Ablauf mit sehr schneller Lieferung. Telefon-Support ist kompetent und sehr freundlich. Rückleuchten sind passgenauer wie Originalteil. 😀
Top Service bei meiner Reklamation - direkt auf E-Mail reagiert, die richtigen Fragen gestellt, Lösung besprochen und durchgeführt.
1.ter Fehler mein Auto, 2.ter Fehler mein Einpacken - Rücksendung beschädigt und auf Kulanz ein Neues bekommen. Kundenzufriedenheit kann höher nicht bewertet werden.
Vollständig zufrieden
Der Kauf auf dieses Seite war sehr übersichtlich, ich wurde permanent über alles informiert und schnell beliefert.
Gerne wieder.
Sehr nett und kompetent, mit dem Umtausch es super gelungen. Danke Ihnen!
Fahrzeugaufwertung
Die Steckerverbindungen passen alle optimal, Bordcomputer zeigt keinen Fehler und die Rauchglasoptik wertet mein Fahrzeug optisch auf
Bester Shop wenn es um Beleuchtung fürs…
Bester shop wenn ew um Beleuchtubg fürs KFZ geht!!!! Top Versandzeit, hochwertige Artikel!
Ablauf Reibungslos.
Hatte den Artikel vor Monaten schon mal bestellt, leider ist er seitens des Herstellers seit Monaten nicht lieferbar.
Ich wurde vom Händler informiert dass, der Artikel wieder verfügbar ist und konnte direkt bestellen.
Schnelle Lieferung... ABER
Schnelle Lieferung... aber der Paketbote hatte wohl keine Zeit und hat das beschädigte Paket einfach an einen Packetshop übergeben, obwohl jemand zu Hause war und es war keine Benachrichtigung im Briefkasten!
Der sehr gute Service auch nach dem Kauf
Der Service nach dem Kauf
Die Jungs dort machen einen super Job, habe bereits zwei Bestellungen Frontlampen für mich und meine Partnerin gemacht und die Dinger entsprachen unseren Vorstellungen voll und ganz.......super Qualität und Passgenauigkeit
Perfekt, super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, die Qualität des erworbenen Artikels war einwandfrei.