Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den reibungslosen Versand. Besonders geschätzt werden außerdem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie die schnellen Reaktionen bei Anfragen oder Problemen. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Auch die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation mit dem Support-Team werden hervorgehoben. Bei technischen oder kaufbezogenen Problemen fühlen sich die meisten Kunden sehr gut unterstützt und erhalten schnelle Lösungen. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpurecardesign.com
Schnelle Lieferung,Leuchten sehen sehr schön aus,aber die Stecker sind von schlechter Qualität,ganz dünnes Plastik und leicht verbogen auf einer Seite! Ich musste es mit Klebeband verstärken!
!! Lesen, wichtig,…
Bei meinem T5.2 haben die Voll LED Scheinwerfer am Anfang nicht funktioniert. Die Begrüssungsfunktion lief in Dauerschleife und die Rücklichter gingen rhythmisch An und Aus.
Auf meine E-Mail bekam ich sofort (zwei Stunden) Antwort via Rückruf von PureDesign.
Problem erklärt, VCDS durchgegangen, Ersatzmodule versendet.
Jetzt ist alles perfekt!
Das LED-Licht ist viel besser als die LED-Nachrüst-Birnen mit Zulassung. Die hatte ich davor.
Wer hier kauft, und doch mal ein Problem hat, bleibt nicht im Regen stehen. 👍
Die Led Leuchten sind sehr gut.
Passgenau,mit toller animation und Lauflichtblinker.
Keine Fehlermeldungen und alles funktioniert wie beschrieben.
Das Licht ist um Welten besser im T6 als das H7 Leuchtmittel aus der Serie.
Ich würde sie wieder kaufen.
Lg Frank T.
VW T6 - Schwarze LED Blinker
Schwarze LED Blinker bestellt / alles top gelaufen/ Qualität passt / Plug & Play - fertig
Tolle Beratung und sehr schnelle Antwort auf Rückfrage erhalten. Top Service und top Ware. Sehr empfehlenswert - Danke
Polecam, fachowa obsługa, pomagają również w sprawach technicznych. Szybka wysyłka i dobrze zapakowana.
Gute Verpackung und Beschreibung. Noch ein Foto zur Befestigung der Gummilippe dann wäre es perfekt.
Sehr gutes Produkt und schnell zugestellt.
🔝Vielen Dank
Top Top Top ;)
Hatte angerufen wegen Unklarheiten des Produkts.
Mir wurde telefonisch mega perfekt geholfen und die Bestellung war nach zwei Werktagen da. TOP ;)
Meine Fragen wurden freundlich beantwortet, die Teile kamen super schnell, alles hat gepaßt. Ich werde hier wieder einkaufen.
Alles super schnell geklappt ich bin begeistert 👍
Die Lieferzeit war schon beeindruckend. Dienstag vormittag bestellt, Mittwoch vormittag schon da.
Ersatz angekommen. DPD das Problem
Ersatz angekommen.
Probleme mit DPD.
Schnelle Lieferung. Bei einer technischen Fragen sehr freundlich und Kompetent...
Topp Produkt, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Sehr schneller Versand. Alles hat reibungslos funktioniert
Bearbeitung sowie Lieferung und der Ware alles Top
Halbmond für Stoßstange
Schnelle u. unkomplizierte Lieferung .
Halbmond in angemessener 3D Druckqualität.
Bestellmodus ist einfach und unkompliziert. Tolle Ware, schnell geliefert. Kontakt bei Kundenfragen freundlich zugewandt.
Passgenau und gut Verarbeitet, dazu ein schneller Service , kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.