Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den reibungslosen Versand. Besonders geschätzt werden außerdem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung sowie die schnellen Reaktionen bei Anfragen oder Problemen. Die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und passgenau beschrieben. Auch die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation mit dem Support-Team werden hervorgehoben. Bei technischen oder kaufbezogenen Problemen fühlen sich die meisten Kunden sehr gut unterstützt und erhalten schnelle Lösungen. Die Verpackung der Ware wird meist als sicher und ordentlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenpurecardesign.com
Absolut TOP
Reibungsloser Ablauf mit sehr schneller Lieferung. Telefon-Support ist kompetent und sehr freundlich. Rückleuchten sind passgenauer wie Originalteil. 😀
Top Service bei meiner Reklamation - direkt auf E-Mail reagiert, die richtigen Fragen gestellt, Lösung besprochen und durchgeführt.
1.ter Fehler mein Auto, 2.ter Fehler mein Einpacken - Rücksendung beschädigt und auf Kulanz ein Neues bekommen. Kundenzufriedenheit kann höher nicht bewertet werden.
Vollständig zufrieden
Der Kauf auf dieses Seite war sehr übersichtlich, ich wurde permanent über alles informiert und schnell beliefert.
Gerne wieder.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. 1A!
Absolut Zufrieden 😀
Top Scheinwerfer
Sehr nett und kompetent, mit dem Umtausch es super gelungen. Danke Ihnen!
Fahrzeugaufwertung
Die Steckerverbindungen passen alle optimal, Bordcomputer zeigt keinen Fehler und die Rauchglasoptik wertet mein Fahrzeug optisch auf
Bester Shop wenn es um Beleuchtung fürs…
Bester shop wenn ew um Beleuchtubg fürs KFZ geht!!!! Top Versandzeit, hochwertige Artikel!
Ablauf Reibungslos.
Hatte den Artikel vor Monaten schon mal bestellt, leider ist er seitens des Herstellers seit Monaten nicht lieferbar.
Ich wurde vom Händler informiert dass, der Artikel wieder verfügbar ist und konnte direkt bestellen.
Schöne Teile
Schnelle Lieferung... ABER
Schnelle Lieferung... aber der Paketbote hatte wohl keine Zeit und hat das beschädigte Paket einfach an einen Packetshop übergeben, obwohl jemand zu Hause war und es war keine Benachrichtigung im Briefkasten!
Der sehr gute Service auch nach dem Kauf
Der Service nach dem Kauf
Die Jungs dort machen einen super Job, habe bereits zwei Bestellungen Frontlampen für mich und meine Partnerin gemacht und die Dinger entsprachen unseren Vorstellungen voll und ganz.......super Qualität und Passgenauigkeit
Perfekt, super schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben.