14.413 Bewertungen insgesamt   1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.11.2014

i-clip.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie das moderne, ästhetische Design mit vielfältigen Farbauswahlen und Individualisierungsmöglichkeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen mit Lieferung oder Produkt. Viele schätzen die einfache, praktische und kompakte Nutzung im Alltag und erwähnen das Münzfach als nützliches Extra. Auch als Geschenk kommt das Produkt sehr gut an und sorgt bei Schenkenden und Beschenkten für große Zufriedenheit. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an gelegentlichen Abnutzungserscheinungen oder Materialproblemen. Zudem gibt es Berichte über längere Wartezeiten oder Versandprobleme bei der Lieferung. Das Münzfach wird trotz seines Nutzens teilweise wegen Handhabung, Platzangebot oder Verarbeitungsqualität bemängelt. Einzelne Nutzer finden den Umgang mit Münzfächern oder Karten nicht optimal.

ErfahrungenI-Clip

Habe schon seit Jahren ein I-Clip in Nutzung gehabt. Bin immer sehr zufrieden damit gewesen, die Qualität ist sehr gut. Bei dem Wunsch eines I-Clips für mehr Karten wurde meinerseits versehentlichen ein Modell aus Kunststoff bestellt. Es wurde mir kulanterweise, die Rückerstattung unkompliziert ermöglicht und schnell reagiert. Mit der korrekten Version bin ich erneut wieder sehr zufrieden. Ich wünschte mir nur, dass die Rundungen an dem Metall- oder Kunststoffteil an der Entnahmestelle nicht so früh abgerundet wären. Warum können die Karten nicht etwas besser, auch an den Ecken geschützt und verdeckt sein… Vielen Dank.

Antwort von I-Clip

Guten Tag, vielen Dank für Ihre netten Worte - wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Ihr weiteres Anliegen bezüglich der Rundungen und des zusätzlichen Schutzes der Karten leite ich gerne an die zuständige Abteilung weiter. Vielen lieben Dank und einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team

Ok

Leider war eine Änderung der Bestellung nicht mehr möglich, obwohl dieser Wunsch direkt nach der Bestellung geäußert wurde. Das Produkt kam in einem Umschlag. Eine Änderung wäre absolut machbar gewesen. Ansonsten sehr schnelle Lieferung.

Angebot für die Brillen.

Da wir das Angebot für die Brillen genutzt haben freuen wir uns echt sehr auf die Sonnenfinsternis die bald kommt. Meine Tochter mit 4 ist hell auf begeistert. Denn so kann sie voll dabei sein

Super praktisch

Ich hatte immer einen sehr großen Geldbeutel. Das krasse ist, dass alles was ich im anderen Geldbeutel hatte auch in den I-Clip passt. Der Rahmen ist gut abgerundet und stört daher überhaupt nicht in der Hosentasche, obwohl er natürlich steifer ist als ein Ledergeldbeutel. Leicht und praktisch. Ich habe die Variante mit Kleingeldfach. Da geht überraschend viel rein.

Antwort von I-Clip

Guten Tag, vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Produkt überzeugen konnten und Sie mit der Handhabung sowie dem Platzangebot zufrieden sind. Vielen Dank nochmals! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team

Buono ma occorre migliorare.

Il prodotto è valido e ben realizzato. Tuttavia, ritengo opportuno segnalare alcuni aspetti migliorabili. In presenza di un numero ridotto di carte (ad esempio 4-5), queste tendono a fuoriuscire con eccessiva facilità dal proprio alloggiamento, soprattutto quando il portafoglio non è completamente pieno. Sarebbe auspicabile individuare una soluzione tecnica che consenta un migliore bloccaggio delle carte anche in configurazioni “light”. Inoltre, potrebbe risultare interessante valutare la realizzazione di un modello i-Clip con porta monete integrato anche negli altri modelli, ma con una tasca flessibile anziché con il tradizionale cassetto rigido. Quest’ultimo, oltre a occupare spazio utile destinato alle carte, quando non è pieno o contiene monete di dimensioni diverse, provoca movimento e rumore, con un effetto poco gradevole. Una superficie interna antiscivolo o una soluzione più adattiva migliorerebbe notevolmente l’esperienza d’uso.

Antwort von I-Clip

Gentile Cliente, la ringraziamo per il Suo feedback. Le proposte di miglioramento da Lei indicate sono state inoltrate al reparto competente. Grazie e Le auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il Suo Servizio Clienti

Super Service, unkompliziert und kompetent

Es gab ein Transportschaden beim Versand bei DHL, bzw. die Lieferung kam nicht an. Ich schickte eine Email, bekam gleich einen Rückruf und der Service hat sofort Ersatz geschickt. Vielen Dank!!!
M K
Monika K.
Mein langes Warten hat sich gelohnt 🤩, endlich gibt es für mich, als Frau, das I-Clip mit Münzfach in einem wunderbaren Zartosa, das ich sofort für mich bestellt habe 😇 😃. Habe bereits einige I-Clip verschenkt, war immer und bin aktuell auch wieder total zufrieden mit der Qualität des Produkts sowie mit dem schnellen Versand. Auch die Beschenkten sind bis heute sehr zufrieden mit Ihrem Geschenk. Kann I-Clip nur wärmstens empfehlen 👍

Antwort von I-Clip

Guten Tag,, es freut uns sehr, solch ein tolles Feedback zu erhalten und zu sehen, wie begeistert Sie von Ihrem neuen I-CLIP mit Münzfach in Zartosa sind. Vielen lieben Dank dafür und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team
Die Lieferung erfolgte hervorragend und sogar schneller als angekündigt. Die Sonnenfinsternisbrillen haben ebenfalls einwandfrei funktioniert. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung der Sonnenfinsternisbrillen, waren sehr zufrieden. Hatte das erste mal da bestellt, war bestimmt nicht das letzte mal .

Die Sonnenfinsternis Brillen haben wir zu einem guten Preis bekommen

Die Sonnenfinsternis Brillen mit Din Norm brauchen wir für eine SPD Wahlkampf Aktion. Guter Preis für 40 Brillen und die Lieferung war schnell da.
Praktisch, robust, gut verarbeitet, schöne verschiedene Modelle und passend für jede Hosentasche. Anfangs war ich sehr skeptisch, was die Anzahl der Karten angeht, aber seit ich I-CLIP habe, trage ich sogar meinen Personalausweis und Führerschein bei mir.

Antwort von I-Clip

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Praktikabilität, Robustheit und Verarbeitung überzeugt sind und auch das passende Modell für sich gefunden haben. Besonders schön ist es, dass der I-CLIP Sie sogar in Ihrer anfänglichen Skepsis überzeugen konnte und Sie nun Ihre wichtigsten Karten problemlos bei sich tragen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem I-CLIP!
U S
U. S.
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem I-Clip, lediglich ab 10 Karten und ein paar Geldscheinen wird es manchma lschwierig eine bestimmte Karte rauszuholen.
I-Clip wurde schnell versendet, alles ohne Probleme. Den ersten hatte ich als Geschenk gekauft. Musste umgetauscht werden, da es nicht das gewünschte Modell war. Umtausch ohne Probleme. Super Qualität.
Ist nun schon mein drittes da mir die anderen leider runtergefallen und gebrochen sind 🤷‍♂️. Würde es aber immer wieder kaufen 👌
Tolle Farbe (grau), schnelle Lieferung und ein wirklich langlebiges Produkt. Mein Vater hat seins seit vielen Jahren und es sieht noch aus wie neu.

Klein und handlich

Es ist klein und sehr handlich. Ich habe es, seitdem es rauskam. Ok. Das Leder sieht jetzt nach sehr vielen Jahren abgenutzt, aber immer noch funktional.
S S
Sascha S.

I Clip Titan ist TOP

Ich benutze Jahrelang das einfache Modell aus Kunststoff und war sehr zufrieden, aber das Modell aus Titan ist noch viel besser.

Aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken

Sehr praktisch aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken. Sehr robust und doch elegant. Ist schon mein Zweiter. Der erste hatte nach 8 Jahren etwas Patina angelegt. Außerdem wollte ich mal ein anderes Design.

Antwort von I-Clip

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Er ist genauso schmal wie er sein soll. Er passt ohne aufzutragen in die Hosentasche. Gut verarbeitet, die Karten werden sehr gut gehalten und mit der Zeit hat man den Dreh raus wie man schnell die Karten entnehmen kann. Genauso verhält es sich mit den Geldscheinen.

Antwort von I-Clip

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem I-CLIP zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude im Alltag damit. Mit freundlichen Grüßen Ihr I-CLIP Service-Team

Sonnenfinsternis-Brille

trotz der angeblichen Ausverkaufs der Schutzbrillen konnte I-Clip diese Brillen problemlos und pünktlich liefern

I-Clip

I-CLIP der kleine Geldbeutel - für mehr Platz in der Hosentasche. Verstauen Sie bis zu 12 Karten und Geldscheine im Mini-Format. Geldbeutel war gestern. Storelocator und Shop auf www.i-clip.com!

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen