obstland-ehlers.de- Logo - Bewertungen

obstland-ehlers.de
Bewertungen:

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.884 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
obstland-ehlers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
❤️-lichen Dank dem „Obstland-Ehlers-Team“!!! Habe durch die „sehr gute“ Aufklärung über Allergiker-Äpfel auf der Website den Mut gefunden, mir ein Probepaket Allergie Äpfel sowie -ohne Kostprobe- 2,2 kg Santana (sollen sehr verträglich sein) zu bestellen. Donnerstags bestellt und Samstag stand DHL schon vor der Tür. Die Äpfel waren so sicher und liebevoll verpackt. Hat richtig Spaß gemacht das Paket auszupacken. Dann kam die Kostprobe… zuerst habe ich mich an den Santaner gewagt (nach ca. 45 Jahren Apfel-Abstinenz!!!) Gaaanz vorsichtig… Ich bin sooo glücklich!!! Man was hab ich das vermisst. Lecker, saftig und… ich vertrage ihn!!! Aus dem Probierpaket habe ich noch den Glockenapfel gut vertragen. Fazit… an alle Allergiker, traut euch!!! Klar, ganz vorsichtig!!! Aber es lohnt sich ;-)

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung 10 kg Zwetschgen war sehr schlecht. Diese müssen schon lange geerntet worden sein. Verpackt in Plastiktüten und zugebunden. Das Obst hat geschwitzt und mehr als 1/3 ungenießbar, Der Rest naja ich musste es sofort verarbeiten weil am nächsten Tag schon die nächsten geschimmelt haben trotz das ich alles aussortiert habe. Aber das beste kommt noch, ich habe den Kundendienst über diese Lieferung informiert aber das interessiert wohl dort niemanden. Das kommt keine Reaktion oder wenigstens eine Entschuldigung das man alte Früchte verschickt bzw,. auch noch falsch verpackt. Da muss Papierverpackungen benutzt werden um die Feuchtigkeit bzw. Schwitzwasser aufzufangen. Nein, ich werde nicht mehr bestellen sofern hier keine Stellungnahme seitens der Firma kommt und ich kann es leider auch nicht weiterempfehlen. Sehr Schade das man die Kunden so vergrault aber sich wundert das man schlechte Bewertungen erhält.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für obstland-ehlers.de

 Sortierung  
Relevanz
MH
Margarete H.
Lauterhofen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine letzte Bestellung war mal wieder erstklassig.

Meine letzte Bestellung, Äpfel, Spargel und Walnüsse war alles in einem Karton. Keine Frage es war hervorragend verpackt. Alles ist unbeschädigt bei mir angekommen. Nur...Die Postbotin und ich auch konnten das Paket nur mit größter Mühe tragen. Ich konnte es nur vor mir herschieben. Hab es gar nicht hoch bekommen, weil es viel zu schwer war. Liebe Grüße.
Bewertung melden
RS
Renate S.
Hüttlingen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Was ich toll finde, ich kann aus sooo vielen verschiedenen Sorten Äpfeln auswählen. Besonders schmecken uns bis jetzt die Sorten Deichperle und Fräulein. Werden uns aber noch durch die verschiedensten Sorten futtern um auch uns unbekannte Äpfel kennenzulernen.
Bewertung melden
CG
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nachahmenswert und zeitgemäß

Bei der vorletzten Sendung gab es ein Tütchen mit heimischer Saat. Hat mich freudig überrascht. Sehe es mit Freude, dass auch mal ein Apfel fault, weil er es darf. Das Bezahlen lässt sich einfacher gestalten. Mit imkerlichen Grüßen U. Gerlach Bestäubungsimker
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Neumühle
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Ware geliefert und das auch sehr schnell, vielen Dank. Die Äpfel schmecken noch wie Äpfel schmecken sollten und duften auch danach. Die Allergikerapfelkiste war ein Volltreffer. 2 Sorten wurden vertragen.
Bewertung melden
Antwort von obstland-ehlers.de
30.04.2024
Vielen Dank für dein fantastisches Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der gelieferten Ware zufrieden bist und dass die Äpfel so gut schmecken und riechen. Es ist großartig zu wissen, dass die Allergikerapfelkiste ein Volltreffer war und dass zwei Sorten vertragen wurden. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal! Dein Obstland Ehlers Team
TC
Tim C.
Langstedt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Auf Empfehlung meiner Tochter habe ich dort bestellt und bin von der Auswahl begeistert. Außerdem sendet Obstland Ehlers eine persönliche Grußkarte mit, das ist eine besonders positive Überraschung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Apfel und der Geschmack. Natürlich ist der eine oder andere nicht so richtig meine Richtung aber essen tue ich sie alle
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Freue mich schon auf die Knubber Kirschen!

Freue mich schon auf die Knubber Kirschen in ein paar wochen. Schnelle Lieferung, wie immer alles super! Daumen Hoch!
Bewertung melden
Antwort von obstland-ehlers.de
30.04.2024
Das ist großartig zu hören! Die Kirschzeit ist in der Tat etwas Besonderes, und wir freuen uns, dass du sie mit uns genießen wirst. Vielen Dank für dein Lob und deine Unterstützung! Wir freuen uns schon darauf, dich wieder beliefern zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank noch einmal und bis bald! 🍒 Dein Obstland Ehlers Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Äpfel wurden sehr gut verpackt. Geschmack von der Sorte ist wie erwartet sehr gut.. Danke bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war sehr gut. Bei einigen Sorten fehlte der typische Apfelgeschmack. (die süß/sauer Kombi)
Bewertung melden
HH
Hildegard H.
Aiterhofen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Äpfel schmecken sehr lecker😋. Tolle Verpackung und Ware kommt schnell an👍. Werde wieder bestellen😊.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt verpackt, frische Ware und sehr schnell! DANKESCHÖN UND SEHR ZU EMPFEHLEN
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Saarbrücken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer , bis jetzt, sehr zufrieden mit der Ware, der Verpackung und der Lieferung-
Bewertung melden
DG
Dagmar G.
Dreieich
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt das 2 mal bestellt, klasse! Mit Sicherheit werde ich dort wieder bestellen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr gute erfahrungen und qualität der äpfel, sowie gute telefonische erreichbarkeit
Bewertung melden
HM
Helmut M.
Tirschenreuth
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu einem realen Preis. Schnelle und bestens verpackte Versendung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tol verpackt. Geschmack der Äpfel super, gerne wieder
Bewertung melden
CL
Claus L.
Ahlerstedt
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt
Bewertung melden
MB
Manfred B.
Dannenberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gute Qualität und geschmackvolle Äpfel. Und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BU
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Obst ist super. Werde wieder dort bestellen
Bewertung melden
Antwort von obstland-ehlers.de
30.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass das Obst super ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank noch einmal und bis zum nächsten Mal! Dein Obstland Ehlers Team
KB
Karin B.
Lychen
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Lieferung der Äpfel 🍎 sehr zufrieden. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von obstland-ehlers.de
30.04.2024
Das ist großartig zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback zu deiner Apfellieferung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um zu helfen! Dein Obstland Ehlers Team