obstland-ehlers.deBewertungen

: 898Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
obstland-ehlers.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei obstland-ehlers.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.05.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
obstland-ehlers.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei obstland-ehlers.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für obstland-ehlers.de

691 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

898 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.10.2021
Ich bin sehr zufrieden vertrage die Äpfel sehr gut ich freu mich sehr werde gerne wieder bestellen und werde sie gerne weiterempfehlen 🍎die Äpfel schmecken sehr gut und die Verpackung ist wunderschön von mir🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟liebe Grüße Frau Mirz🥰🍎🍏👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.08.2022 
Eine Frechheit war die obstlieferung ,, Zwetschgen verfault und verschimmelt schon bei der Lieferung.. Kirschen hatten einen sehr merkwürdigen Geschmack und fingen nach 3Tagen an zu schimmeln ! Eine Frechheit solche Qualität für diese hohen Preis zu liefern!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für obstland-ehlers.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Den Apfel kenne ich noch aus den 80ger Jahren. Der hat uns immer so gut geschmeckt. Jetzt habe ich den Gravensteiner bei Obstland Ehlers entdeckt und gleich bestellt. Der Geschmack ist einfach toll. Er ist saftig, süß und auch eine leichte Säure ist zu spüren. Ich bin voll begeistert. Und das Ganze war noch super verpackt.Schnelle Lieferung sowieso. Ich werde bestimmt wieder bestellen. Danke!!😋😋
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Ware ist immer top verpackt. Ich habe in der Vergangenheit bereits mit anderen Lieferanten negative Erfahrungen gemacht aber bei Obstland Ehlers alles top Die Äpfel sind auch super. Da wir Allergiker sind benötigen wir einfach die Allergiker geeigneten die man nicht einfach so im Supermarkt erhält. Nächste Bestellung geht bald wieder raus :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Äpfel sind superlecker und ganz frisch. Ich finde die Idee mit der Obst-Retterbox toll. In meiner ersten Lieferung waren auch kleine grüne Birnen drin. So einen Birnbaum hatten wir als ich ein Kind war. Den Geschmack nochmal erleben zu können- einfach toll. Ich danke Ihnen für dieses tolle Obst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Die Birnen sind wohlschmeckend und einwandfrei. Die Äpfel sind geschmacklich auch sehr gut haben aber leider bei ungefähr zwei Drittel des Inhalts an einer oder mehreren Stellen Druckstellen, so dass sie eine Lagerung bis November nicht ohne Fäulnis durchhalten werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Bin sehr zufrieden, der Bestellprozess gestaltet sich sehr einfach, es gibt eine große Auswahl, die Lieferung erfolgt sehr zügig. Die bisherigen Bestellungen waren immer zu meiner vollsten Zufriedenheit, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Äpfel wurden sehr schnell geliefert und waren sehr schonend verpackt. Schöne Karte, wenn man das Paket öffnet - eine sehr nette Geste. Und das Beste: Die Äpfel sind super lecker!!! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
super äpfel und renekloden, mirabellen überwiegend matschig. statt der plastikschalen könnten ökologischere verpackungen gewählt werden. die halten mich vom erneuten bestellen ab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Die Gravensteiner-Allergiker-Äpfel habe ich hier erstmals bestellt und vertrage sie gut. Sie sind gegenüber den Wellant-Allergiker-Äpfel, die ich sonst gekauft habe, viel milder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Die fantastische, hochwertige und wiederverwendbare Verpackung!! Die Qualität der gekochten Marmelade werden unsere Gäste bewerten können. Mir schmeckt sie!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Ela M.
Die Ware wurde schnell und in einer Umweltfreundlichen Verpackung geschickt. Ware ist sehr frisch und alles appetitlich. Shop kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Das Obst war wie immer gut und lecker. Leider war bei den Pflaumen einiges schlecht. Ich schicke Ihnen 2 Bilder. Jedes Bild ist der Abfall von 2 kg.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Ela M.
Alles wieder in bester Ordnung. Ware wurde dieses Mal Turboschnell geliefert. und die Ware ist wieder sehr frisch und lecker. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Alles sehr gut. Schnell und kulant. Gute Ware. Da kann sich manch ein Onlinehändler ein Beispiel dran nehmen. Schnelle Beantwortung von Fragen etc.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
von Ela M.
Das Obst ist immer sehr frisch und knackig, moderate Preise, alles in bester Ordnung. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware. Ich hatte Mirabellen bestellt. Obsthandlung Ehlers - absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ratz fatz Lieferung und die Ware ist einwandfrei. Hab ich gleich meinen Freunden weiter empfohlen. Von mir 5 Sterne plus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, was ja wegen der frischen Äpfel wichtig ist. Schön wäre gewesen die Nennung der Apfelsorte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
So liebevoll und sicher verpackt! Schnelle Lieferung und die Äpfel schmecken köstlich! Das werde ich wiederholen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Äpfel waren gut , aber die Birnen hatten sehr viele Druckstellen und mussten sofort verbraucht werden...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Lieferzeit sehr gut Verpackung sehr gut Obst in einem einwandfreiem Zustand Weiter so Gruß Fam. Richter
Bewertung melden