7.807 Bewertungen insgesamt   2.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.05.2021

obstland-ehlers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Frische der gelieferten Produkte sowie den herausragenden, authentischen Geschmack der Früchte. Die Verpackung wird als sehr schützend, liebevoll und nachhaltig beschrieben, wodurch die Ware meist unbeschädigt ankommt. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice. Zudem schätzen viele Kunden die große und besondere Auswahl an Obstsorten, insbesondere das Angebot seltener und für Allergiker geeigneter Früchte, was von Menschen mit Unverträglichkeiten besonders begrüßt wird. Vereinzelt bemängeln Kunden Überreife oder kleinere Mängel an den Produkten. Zudem kommt es gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung, meist bedingt durch Versanddienstleister. Einige wenige Kunden berichten auch über negative Ausnahmen beim Geschmack der Früchte.

Erfahrungenobstland-ehlers.de

K B
Kathrin B.
Die Sorte "Clapps Liebling" kannte ich schon aus meiner Kindheit, denn wir hatten zu Hause einen Birnbaum. Da wir leider alle verzogen sind, muss ich mir meine Lieblingsbirnen jetzt nach Hause schicken lassen. Die Birnen werden nach einer Liegezeit von ca. zwei Tagen extrem saftig und müssen dann zügig aufgebraucht werden. Das Aroma ist natürlich unvergleichlich und erinnert mich wie in meinem Fall an meine Kindheit. Ich danke dem Obstland Ehlers für diese Möglichkeit! Man kann die Birnen auch zu Kompott verarbeiten und z.B. zu Hefeklößen oder Eierkuchen essen.
P K
PETRA K.

Super Obst

Ich bin total begeistert von der Qualität des Obstes.Der Geschmack ist einfach top, so wie die Frucht auch schmecken soll. Durch das vielfältige Angebot kann man auch immer was neues ausprobieren oder eben Obst kaufen, welches man noch aus Kinderzeiten her kennt.Jedenfalls bin ich total zufrieden.Toll ist auch, das die Ware innerhalb kürzester Zeit ( je nach gewählter Versandart) bei einem gut verpackt und gekühlt zu Hause ankommt .Wie bereits gesagt, ich bin total begeistert und werde auch weiterhin bei ihnen einkaufen.Ein großes Dankeschön meinerseits ans gesammte Team für ihre tolle Arbeit!
Barbara R.
Keine Beanstandungen alles so lecker Mirabellen sind schon weg reineklauden auch… Die Äpfel sind super. Endlich habe ich einen Apfel gefunden, wo ich nicht allergisch drauf reagiere und wo ich nicht husten muss. Das ist super da ja mal diejenige die Mirabellen und Zwetschgen und die andern Früchte alle alleine essen muss oder ich muss sie einen wecken dafür bin ich inzwischen zu alt. Ich hab’s aufgegeben wenn ich noch mal was haben möchte dann werde ich für mich eine Portion bestellen und dann ist gut, aber ich kann euch nur empfehlen. Eure Ware ist top und auch nicht teurer als im Laden. Klar es ist etwas teurer aber dafür hat man aber auch wirklich Qualität. Vielen Dank für eure Mühe, die ihr Tag einen Tag ausmacht und gute Ware zu ernten.
P K
PETRA K.

Super Obst

Ich habe schon des öfteren bei Obstland Ehlers bestellt und bin jedes mal aufs neue begeistert.Das Obst hat eine super Qualität ist immer frisch und der Geschmack nicht zu toppen. Die Vielfalt der einzelnen Sorten ist beachtlich. Für mich kommen da Kindheits erinnerungen hoch.Der schnelle Versand nach der Bestellung ist nicht zu toppen. Das Obst kam bisher immer super verpackt und gekühlt bei mir an. Ich bin total zufrieden und werde auch künftig weiterhin mein Obst hier bestellen.
A S
Annegreth S.
So schöne 1a Kirschen habe ich seit Jahren nicht gegessen. Schade, das die Saison schon wieder vorbei ist! Sie kamen im Superzustand bei mir an, keine einzige angedetscht oder angegammelt! Bei allen bisherigen Lieferungen: Verpackung ist Spitze, die Kühlkissen nachhaltig nutzbar. Im kommenden Jahr bin ich eher dabei, freue mich aber schon auf die Apfelsaison.... bio Topaz lecker!!!
C S
christa s.

Köstlich

Besonders gefallen hat mir der Geschmack der Knupperkirschen, die Festigkeit der Frucht und die Wurmfreiheit. Obwohl Süßkirschen im heimischen Garten gerne von Würmern befallen sind, habe ich noch nie ein einziges Würmchen in den Kirschen 🍒 gesehen. Klar, das Obst ist teuer, aber da ich nur deutsches Obst kaufe, nehme ich das in Kauf. Ich möchte nicht, das es vielleicht bald keine Deutschen Obstbauern mehr gibt, so wie Bauer Willi es in seinem neusten Beitrag beschreibt, nachdem er einen Brandbrief der Deutschen Obstbauern erhalten hat. Was ich wohl bemängel ist die Zustellung. Habe diesmal per Express bestellt, die Bestellung eine gleichzeitig bestellte Ware, mit normaler Zustellung war eher hier als der Expressversand. Das sollte so nicht sein. Trotzdem vielen Dank für die ganzjährige Arbeit, für den kurzen Genuss im Jahr. 😊
I S
Ingo S.

Zuverlässig und frisch

Da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht so viel unterwegs sein kann, fand ich im Internet die Möglichkeit für meinen Bedarf leckere knubberkirschen zu bestellen. Ich war etwas skeptisch über die zustellweise mit DHL und ob dieses Produkt dann überhaupt bei mir frisch ankommt. Ich war erstaunt über die schnelle und zuverlässige Lieferung zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde die Möglichkeit der Obstbestellung bei Ihnen jetzt öfter in Anspruch nehmen, da die Lieferung und Qualität mich überzeugt hat
K M
K. M.
Ich bin sehr zufrieden mit den Lieferungen. Die Ware kommt sehr gut verpackt, mit Kühlpads und sehr schnell an. Ich bin im Moment gesundheitlich gehandicapt, sodass ich nicht selbst einkaufen gehen oder fahren kann und bin sehr dankbar für diese Möglichkeit. Natürlich ist es etwas weit vom Alten Land bis nach Bawü, da habe ich etwas ein schlechtes Gewissen ob der langen Lieferwege. Kann den Obsthof Ehlers ansonsten jedoch trotzdem vollumfänglich weiterempfehlen.
Walnüsse aus dem Jahr 2025 sind absolut schmackhaft, nicht ranzig und in dieser Lieferung von Anfang Juli 2026 ( inzwischen 1kg verbraucht von 10kg ) nur 2 Nüsse nicht ganz so gut. Größe ca. 35mm und lassen sich gut knacken, um 2 ganzen Hälften zu erhalten. Bin begeistert und werde Ernte 2026 sofort kaufen wenn vorhanden. Schön wäre eine Benachrichtigung Ihrerseits „ Walnuss 2026 bestellbar“ Ich wünsche Ihrem Unternehmen viel Erfolg und immer eine gute Ernte.🍀👍
H L
Helmut L.
Hamburg
Ein Genuß für Augen und Gaumen. Schon lange nicht mehr eine solche Köstlichkeit genießen können. Der Preis ist der heutigen Zeit entsprechend und bei dieser Qualität gerechtfertigt. super schnelle Lieferung bei gut durchdachter Verpackung. Ihnen danke ich herzlichst. Wünsche auch fü die nächste Zeit gute und erfolgreiche Geschäfte. Beste Grüße an Sie Helmut Lindner.
D W
Dagmar W.
Versand gut, Qualität der Knubberkirschen hervorragend, Wir wohnen in Lindau am Bodensee und jeder Leser denkt jetzt: warum bestellt man sich Kirschen aus de, alten Land? Ganz einfach: die schmecken besser! Liegt wahrscheinlich an der Erde, Wir werden auch unsere Äpfel beim Obsthof Ehlers bestellen. Die Äpfel am Bodensee schmecken uns nicht.

Sehr gute Qualität, zu einem fairen Preis ob Bio oder konventionell

Die Auswahl der Apfelsorten ist sehr gut, und von der Bestellung, bis über die Lieferung und die Art der Verpackung gibt es nur positives zu berichten. Die Qualität der gelieferten Äpfel egal ob Bio oder konventioneller Anbau, ist sehr gut. Ich bestelle monatlich eine große Menge verschiedener Äpfel und meine Eltern sind sehr begeistert. Was ich vor allem sehr gut finde, ist das die Paketgebühren transparent sind, und nicht wie bei vielen anderen in den Kilopreis der Äpfel bereits eingerechnet sind. Somit kann ich mehrere verschiedene Apfelsorten je nach Kilogebinde, zu einem günstigen Preis kaufen.
Barbara R.
Den Service das die Erdbeeren leider durch den Feiertag (Fronleichnam)bei der Post lagerten waren die Erdbeeren sehr geschädigt...ein Anruf bei Obstland und mir wurde 1 Kilo gutgescrieben habe jetzt Kirschen bestellt und ein kilo oben drauf ohne Berechnung..die Kirschen sind so lecker habe schon fast ein Kilo verputzt ...Ich kann Obstland Ehlers sehr empfehlen...und habe jetzt festgestellt das sie auch Obst für Allergiker haben...das ist prima... Barbara Renner
Guten Tag,die Kirschen haben mir nicht so geschmeckt,sie waren mir nicht saftig genug.Ich denke das es ander Sorte liegt.Habe den Rest als Kompot eingedeckt....LEIDER AUCH NICHT BESSER IM GESCHMACKT......aber mit Joghurt geht es. Eine Frage : Kommen Sie mir sagen woran es liegt,das Obst und Gemüse nicht mehr so schmecken wie FRÜHRER. Ich wünsche Ihnen einen schönes Wochenende MFG Ginske Berlin :
B K
Barbara K.
Die Verpackung war sehr gut. Die Äpfel waren geschützt verpackt. Die Lieferung sehr schnell. Das Einzige, aber daran konnten Sie nichts. Ich hab die Äpfel der Sorte Pompur bestellt, da ich sehr allergisch auf Äpfel reagiere und es hieß, der Apfel der Sorte Pompur wäre verträglich. Leider hab ich schon bei einem sehr kleinen Stück des Apfels eine starke allergische Reaktion bekommen bis hin zum Allergieschock. Hab die Äpfel dann Freunden geschenkt, die keine Allergie auf Äpfel haben und denen haben die Äpfel sehr gut geschmeckt.
A S
Annegreth S.
Super Knubber Kirschen, sie waren viel zu schnell verzehrt... 1a Qualität! Den Topaz Apfel habe ich bereits das zweite mal bestellt, er schmeckt einfach lecker und bereitet mir keine Bauchprobleme. Es war ein Versuch, denn bisher wusste ich nicht, dass ich auf Äpfel reagiere. Jetzt geniesse ich ich jeden Bissen!
Barbara R.

Die Kirschen schmecken so lecker…sind sa…

Die Kirschen schmecken so lecker…sind saftig der Stil ist noch sehr fest … seht zu empfehlen…habe 2kilo bestellt habe der älteren Dame nebenan auch noch welche abgegeben..die freute sich sehr..um abends vordem Fernseher sie zu essen… ich höre gar nicht auf immer wieder in die Schüssel zu greifen und die 🍒 zu essen..
Aufgrund der Hitzewelle waren die klaräpfel zum frischverzehr nicht geeignet. Die Ausbildung der Früchte waren ehrlich zu winzig. Nur noch zu Kompott verwertbar und das war eine mühevolle Arbeit, da kaum Fruchtfleisch vorhanden war. Das einzig gute war, dass sie einen wundervollen Duft verströmt hatten. Hoffe die Ernte von den gravensteiner fällt besse aus
H T
Helga T.
Sehr geehrte Familie Ehlers, Danke für die schnelle Lieferung. Die Äpfel und die Mirabellen waren in einem einwandfreien Zustand und sind sehr lecker. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Helga Trompheller

Selstar

Ich kaufe gerne den Selstar Apfel, er schmeckt mir und ich vertraue auf den Selengehalt zur Unterstützung meiner Schilddrüsenunterfunktion.Aber die letzte Lieferung war schon etwas mehlig, ich werde mit der nächsten Bestellung auf die neue Ernte warten.Das soll aber keine Kritik sein! Mit freundlichen Grüßen B.Reiher

obstland-ehlers.de

Obstland Ehlers – Obst online bestellen direkt aus dem Alten Land Obstland Ehlers ist dein Online-Shop für frisches Obst direkt aus dem Alten Land – mit Leidenschaft für Qualität, Geschmack und Kunde...