SLEEPI®- Logo - Bewertungen

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt

SLEEPI®- Logo - Bewertungen

SLEEPI®

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit SLEEPI® Viele Kunden loben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und den Komfort des Kissens. Besonders positiv hervorgehoben werden der bequeme, stützende Charakter sowie die angenehme Nutzung, was häufig zu einer spürbaren Linderung von Nacken- oder Schlafbeschwerden führt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als hilfreich und freundlich bewertet. Gleichzeitig gibt es Kritikpunkte, etwa zu gelegentlichen Lieferverzögerungen sowie zu Einzelfällen, in denen der Kundenservice nicht erreichbar war oder Stornierungen nicht wie erwartet abgewickelt wurden. Zudem berichten einige Kunden von kleinen Mängeln am Produkt und individuellen Schwierigkeiten bei der Passform, Höhe oder Festigkeit des Kissens.

Bewertungen für sleepihome.com

AS
A. S.
Das Produkt ist super, aber der angepriesene preisliche Nachlass bei Vorausbestellung des zu der Zeit nicht erhältlichen Kissens, wurde nicht exerziert
Schön weich und doch stützend!
Kundenservice Qualität
Gute Qualität vom Kissen und Aufbau vom shop

Kaufempfehlung!

Ich habe das Kissen für meinen erwachsenen Sohn gekauft, der schon lange unter Nackenschmerzen litt und deshalb schlecht schlief. Als Bauchschläfer hat er die Größe XS bekommen – und ist begeistert! Die Nackenschmerzen sind deutlich besser geworden und er schläft endlich wieder durch. Absolute Empfehlung!
AK
Achim K.
Komme nicht so gut damit zurecht
Antwort von SLEEPI®
Liebe Elke, 🌿 vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung – es tut uns wirklich leid zu lesen, dass du mit dem Kissen nicht so gut zurechtkommst. 💚 Schlafkomfort ist eine sehr persönliche Sache, und wir wissen, wie unterschiedlich die Bedürfnisse von Schläfer:innen sein können. Genau aus diesem Grund bieten wir unsere Sleepi Kissen in vier verschiedenen Größen (XS, S, M und L) sowie in unterschiedlichen Härtegraden an – damit wirklich für jeden Schlaftyp die passende Variante dabei ist. Zusätzlich bieten wir allen unseren Kund:innen eine 30-tägige Testphase, in der das Kissen in Ruhe ausprobiert und bei Bedarf zurückgesendet werden kann – anschließend lässt sich unkompliziert eine andere Größe oder Variante bestellen, falls das erste Kissen nicht ganz das richtige war. ✨ Wir wünschen dir trotzdem von Herzen weiterhin erholsame Nächte und danken dir, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. 💛 Liebe Grüße Sophie vom Sleepi-Team 🌞
Kissen ist nicht in der Höhe anpassbar! Es ist viel zu hoch für mich
Antwort von SLEEPI®
Lieber Jürgen, 🌿 vielen Dank für deine Rückmeldung – es tut uns wirklich leid zu hören, dass das Kissen für dich persönlich zu hoch ist. 💚 Schlafkomfort ist etwas sehr Individuelles – jeder Mensch hat andere Vorlieben, eine andere Schulterbreite und eine andere bevorzugte Schlafposition. Damit wirklich für jeden Schlaftyp etwas Passendes dabei ist, bieten wir unsere Sleepi Nackenstützkissen in vier verschiedenen Größen (XS, S, M und L) sowie in unterschiedlichen Härtegraden an. So lässt sich genau die Variante finden, die zu deinem persönlichen Liegegefühl passt. Die jeweiligen Höhen und Eigenschaften haben wir in unserer Produktbeschreibung sowie in den Produktbildern transparent angegeben, sodass man bereits vor dem Kauf die passende Variante für sich auswählen kann. Falls du dir zusätzlich ein Kissen wünschst, dessen Höhe du selbst anpassen kannst, möchten wir dir gerne unser Sleepi Cloud Kissen ans Herz legen – dort lässt sich die Füllmenge ganz individuell auf dein persönliches Liegegefühl abstimmen. ☁️ Melde dich jederzeit gerne direkt bei uns, falls wir dich bei der Auswahl unterstützen oder dir weiterhelfen können – wir beraten dich sehr gern. 💛 Liebe Grüße Sophie vom Sleepi-Team 🌞
Ich empfehle , meine Tochter ist sehr zufrieden
HP
Heike P.
JK
Joachim K.

Wunderbar weiches Sleepi kissen

Die Sleepi kissen für Erwachsene sind mir alle zu dick und zu fest deshalb habe ich mir das kinderkissen bestellt.außerdem suchte ich ein Kissen das ich auf Reisen mitnehmen kann.Es ist schön weich und ziemlich flach.und lässt sich gut zusammen Rollen.wie ich langfristig damit zurecht komme muss ich noch testen.

Das Kissen ist super bequem aber riecht

Das Kissen ist super bequem, passt sich perfekt an und ich habe wirklich keinerlei Beschwerden mehr am Morgen. Ein Stern Abzug für den für mich sehr intensiven Geruch des Kissens. Auch nach mehrmaligen lüften riecht es immer noch.