Bei der Übermittlung meiner Bestellung gab es Probleme. Trotz Bestellbestätigung an mich, kam meine Bestellung bei Powerbar nicht an. Auf meine Anfrage beim Service Team bekam ich sehr schnell die Rückmeldung, dass die Bestellung nicht übermittelt wurde und ich sie neu generieren müsse. Zusätzlich bekam ich einen Rabattgutschein für die nächste Bestellung. Alles in allem sehr guter Service, auch wenn es etwas ärgerlich war, dass die Lieferung sich durch die Probleme arg verzögert hat.
Erster Versuch in diesem Shop Produkte zu kaufen: Bestellt und via Paypal sofort bezahlt. Bestellung Stand rund 5 Tage auf "offen" und wurde dann auf "abgebrochen" gesetzt, ohne dass das Geld automatisch zurückkam oder eine andere Erklärung geliefert wurde. Dies passierte auch bei der 2. Bestellung, da ich dem Shop noch eine Chance geben wollte. In diesem Shop sollte man nicht bestellen, wenn man die Ware auch gern hätte...
Importierte Bewertungen: