Gute Abwicklung einer Reklamation
Die bestellte Funkwetterstation konnte keine Funkverbindung zum Außensensor aufbauen.
Meine schriftliche Reklamation wurde umgehend beantwortet und Tipps zur Fehlerbehebung gegeben. Da diese Maßnahmen erfolglos waren habe ich das defekte Gerät zurückgesendet.
Eine neue, funktionierende Wetterstation wurde umgehend geliefert. Danke für den schnellen Support und Austausch!
Super Uhr
Schneller Versand, sehr gute Uhr und völlig geräuschlos. Habe gleich noch eine bestellt.
Habe einen Funkwecker bestellt, schnelle Lieferung, schöner Wecker, nur Weckton funktionierte nicht, nach telefonischer Reklamation hat mir ein sehr freundlicher Herr sofort einen neuen geschickt, und der funktioniert tadellos. Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.!!
Leider eine falsche Artikelbeschreibung
Habe mir eine Wetterstation gekauft. Der Versand und die Laufabwicklung lief reibungslos. Allerdings musste ich feststellen, dass die Artikelbeschreibung falsch war und diese Wetterstation nicht über eine Hintergrundbeleuchtung verfügte, wie es aber beschrieben war.Mir wurde die Möglichkeit einer Rückgabe angeboten,die ich auch annahm.Allerdings wurde auf meine Frage, ob eine andere Wetterstation im Sortiment, wo auch auf eine Hintergrundbeleuchtung in der Artikelbeschreibung hingewiesen wurde, nicht mehr reagiert.....mir wurde mein Kaufpreis zurück erstattet und ich werde mich jetzt bei einer anderen Firma nach einer Wetterstation umschauen...von daher nur eingeschränkt zu empfehlen mit dem Hinweis, lieber vorher per Mail eine Anfrage zu stellen, ob die Angaben in der Artikelbeschreibung auch stimmen(denn die falschen bei dem von mir gekauften wurden bis heute...15.08.25) noch nicht geändert ...
Defekte Lieferung
Ich habe eine nicht funktionierende Baduhr bekommen, habe mich per Email und telefonisch bei Ihnen gemeldet, aber bisher noch keine befriedigende Nachricht erhalten.
Telefonisch wurde ich ziemlich harsch „abgefertigt“.
Ich hätte gerne, ohne große Umstände, eine funktionierende Baduhr zugesandt bekommen.
Freundliche Grüße
Sigurd Holzmeister
Günstiger als bei anderen "großen " Anbietern, schnelle Lieferung, Topp
Die Uhr ist super, macht, was sie soll. Vielen Dank.
Superschnelle Lieferung, gutes Produkt und der Preis stimmt.
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt für den Preis
Leider flog am ersten Tag schon die Batterieabdeckung ab und 2 Tage später das Metallteil des Verschlusses. Die Lieferung erfolgte aber schnell
Hat alles gut und schnell geklappt