spiegelburg-shop.de

4.962 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe und konstante Qualität der Produkte sowie die große, abwechslungsreiche und liebevoll zusammengestellte Produktauswahl. Auch die sichere, professionelle und umweltfreundliche Verpackung findet viel Anerkennung. Die Bedienung des Onlineshops, einschließlich Navigation und Bestellprozess, wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird größtenteils als freundlich und hilfsbereit erlebt, jedoch gibt es vereinzelt Hinweise darauf, dass hier Verbesserungsbedarf besteht.

Erfahrungenspiegelburg-shop.de

E S
Evelyn S.

Gerne wieder

Die Bestellung wurde schnell und sicher verpackt angeliefert. Die Ware macht einen wertigen Eindruck.
H G
Sybille B.
Aukrug
S M
Sabine Göde M.
Ich finde die Auswahl an Büchern, egal ob groß oder klein, sehr gut. Es ist für jeden und jeden Anlass etwas da. Das gefällt mir sehr gut.
Der schnelle Versand und die sorgfältige Verpackung der bestellten Dinge, perfekt!
E R
Elisabeth R.
Hallo! Ganz besonders toll, sind die verschiedenen Briefpapier- Mappen! Soll alle Enkel zum Schreiben anregen!!! Trotz Handy und Co freut sich immer noch jeder über Post!!!! Glücks-Schoki gibt es sonst nirgends !!!! Lollies sind auch nett! Viele Grüße! Resch Elisabeth

Sehr unschön!!

Ich hatte mir 2 Adventskalender bestellt und am nächsten 1 Kalender für eine Bekannte. Leider konnte ich nicht ohne eine weitere Bestellung nicht kaufen, weil ein Hinweis auftauchte, wähle noch einen weiteren Artikel aus. Zu den Zustellungskosten habe ich dann noch einen Schlüsselanhänger gekauft. Das finde ich sehr unschön. Der Kalender ist toll, hätte diesen ab er über Amazon etwas billiger bekommen ohne eine Zusatzbestellung.
Alles

Hochwertige Artikel

Wie immer schnelle Lieferung, professionelle Verpackung und hochwertige Artikel.
A L
Annelore L.
Föritztal

Gute neue Ideen

Die Spiegelburg ist immer um gute neue Ideen in hoher Qualität bemüht, hoffentlich bleibt das so. Wir haben viel Freude an den Produkten!
S C
Sidney C.
Die Artikel waren zauberhaft wie immer.
Perfekte Abwicklung
Schnelle Lieferung, alles dabei und unbeschädigt
C H
Claudia h.