Zertifiziert seit: 11.07.2024
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenRoof Space
Antwort von Roof Space
Hi Nico, vielen Dank für deine tolle Bewertung - Wir freuen uns sehr darüber, dass du so zufrieden bist!
Wir wünschen dir eine fantastische Camping-Saison und viele tolle Momente draußen in der Natur mit deinem Roof Space!
Herzliche Grüße
Dein Roof Space-Team
Antwort von Roof Space
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und die tolle Bewertung.
Wir wünschen dir weiterhin fantastische Abenteuer und unvergessliche Momente mit deinem Roof Space!
Herzliche Grüße,
Dein Roof Space Team
Roofspace ist ein super Produkt. Aber nach einer Bewertung zu einer Bestellung zu Bitte, wenn die Lieferung erst ab Juli erfolgen soll, zeugt nicht vom Durchblick bei Bestellung bzw. Lieferung im Unternehmen!
Antwort von Roof Space
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von der Qualität von Roofspace überzeugt sind.
Sie haben völlig recht - eine Bitte um Bewertung zu erhalten, während das neue Produkt erst ab Juli verfügbar ist, wirkt unkoordiniert. Für diese verfrühte Mail entschuldigen wir uns.
Im Hintergrund laufen automatisierte Prozesse für Trusted Shops, die starr an den Bestelleingang gekoppelt sind. Bei dem Launch unserer neuen Produkte (die planmäßig erst zu einem späteren Zeitpunkt geliefert werden) stößt das System da leider an seine Grenzen.
Umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen unvergessliche Abenteuer mit Ihrem Roofspace!
Roof Space
Zur WebseiteÜber
Roof Space
Roof Space ist ein junges Unternehmen aus Norddeutschland, das sich zum Ziel gesetzt hat, das beste Dachzelt am Markt zu entwickeln. Mit Roof Space 2, hat das Unternehmen ein bis dato einzigartiges Da...