Die Bewertungen für Silberketten-Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zeigen sich begeistert von der hohen Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke. Auch das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, während Umtausch und Rückgabe unkompliziert und kundenfreundlich ablaufen. Darüber hinaus findet die breite Auswahl an Produkten und Varianten großen Anklang.
Bewertungen für silberketten-store.de
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und gewünscht. Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Sabrina
Ich bin, wie immer, sehr zufrieden. Tolle Qualität, zügige Lieferung. Alles bestens
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem neuen Schmuck und unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Ablauf - schön, dass wir Sie damit begeistern konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da!
Zufrieden, aber....
Wie gewohnt gute Qualität und schneller Versand. Aber einen Kritikpunkt gibt es: Sendungen werden mit "Unterschrift" versendet. Bedeutet man kann kein Abstell-Okay geben. Das ist problematisch für Leute die Arbeiten. Ich habe keine Zeit jedesmal zur Post zu fahren um die Sachen abzuholen. Zudem hat die Post meistens geschlossen wenn ich von der Arbeit komme. Sowas geht natürlich garnicht und ich hoffe das dies geändert wird. Andernfalls wird es nächstes mal ein weiterer Stern weniger werden (müssen). Denn ich als Kunde entscheide immer noch wie ich etwas bekomme oder nicht.
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Bestellung in unserem Schmuckshop zufrieden sind!
Die konstruktive Anmerkung zur Auslieferung geben wir selbstverständlich an unseren Versanddienstleister weiter!
Die schnelle Lieferung aber vielmehr die tolle Kette
Antwort von Silberketten-Store
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten, Danke für den Kauf und die tolle Bewertung!
Alles perfekt 👍🏻
Sehr schönes Armband.
Schnelle Lieferung.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Trotzdem mein Favorit
Also vorweg: Qualität der Omegareifen gut bis sehr gut.leider aber nach mehrmaligem Hinweis werden die Ketten/Reife nicht in Länge und Stärke gekennzeichnet - also immer die ketten ausmessen und auf das Papiertütchen notieren.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Omegahalsreifen zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Kennzeichnung der Länge und Stärke nehmen wir selbstverständlich ernst und geben ihn intern weiter. Wir prüfen gerne, wie wir die Beschriftung unserer Verpackungen künftig verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Anmerkung, solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.
Material super verarbeitet,
Sieht sehr schön aus,
Auch Gravur ging super schnell,
Bestellung war noch in der selben Woche da.
Kaufempfehlung ganz klar und würde wieder hier kaufen.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband gefällt. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin beste Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Auswahl und unserem Service zu begeistern.
Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware.
Antwort von Silberketten-Store
Flotte Lieferung, unkompliziert, bestelle wieder!
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem Schmuck begeistern konnten. So soll es sein!
Schöner Schmuck- gute Lieferung
Antwort von Silberketten-Store
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Kette wie bestellt. Echt Silber
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
Schnelle Lieferung, super Qualität
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Haben Sie viel Spaß mit Ihrem neuen Schmuck.