Silberketten-Store- Logo - Bewertungen

Silberketten-Store
Bewertungen:

769 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.622 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
größeres sortiment! Rosegold liegt im trend! Bietet doch das mal an....Mehr Sondergrößen bei den GoldkettenB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silberketten-Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nur brauche ich mehrere Anläufe bis es mit dem bestellen funktioniert hat
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
CF
Christoph F.
Westerstede
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand 1A und super schöne Qualität komme immer wider gerne zu euch❤️
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
08.05.2024
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrer Bestellung war! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuck.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Internetseite, tolles Produkt, babyarmband mit Gravur..schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband gefällt, haben Sie viel Freude daran!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität zu super Preisen! Bitte so weiter machen!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Qualität und Service überzeugt sind! Schön, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
CR
Claudia R.
Uehlfeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer toll

Wie immer, schnelle Lieferung und eine tolle Qualität der Schmuckstücke
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wie geschrieben, nächste mal kaufe mir 5x5.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, sehr schönes Armbändchen mit toller Gravur.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Armband gefällt. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neu erworbenen Schmuckstück.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ketten zu einem günstigen Preis und rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
16.05.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
GM
Gudrun M.
Remchingen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sieht schön aus. Sauber gearbeitet. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
08.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware zum gund schnelle Lieferung

Schöne Ware zum guten Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
07.05.2024
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugt haben. Vielen Dank für das großartige Feedback!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Kette war wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran!
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand! Top Ware gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schöne Ware, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
16.05.2024
Super, vielen Dank, freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
AF
Andreas F.
Ravensburg
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle Angaben haben getimmt.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Super, vielen Dank, freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neu erworbenen Schmuckstück.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolle Lieferung und ein schöne Füßkette
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre neue Fußkette gefällt. So soll es sein!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt bestens! Sieht sehr gut aus!!!!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
07.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Erfahrung sehr zu Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Gravurarmband begeistern konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat.