Die Bewertungen für Silberketten-Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zeigen sich begeistert von der hohen Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke. Auch das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, während Umtausch und Rückgabe unkompliziert und kundenfreundlich ablaufen. Darüber hinaus findet die breite Auswahl an Produkten und Varianten großen Anklang.
Bewertungen für silberketten-store.de
Super Seite, superschnelle Lieferung. Danke
Antwort von Silberketten-Store
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrer Bestellung war! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück. Bis zum nächsten Einkauf!
Alles okay,
Antwort von Silberketten-Store
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
Daumen hoch
Tolle Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Sehr schöne Silberkette
Schnell Lieferung. Netter Kontakt. Kette wie erwartet.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihre neue Kette gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
Keinerlei Email Benachrichtigung, Ware aber top
Es gab per Email keine Bestellbestätigung, Zahlungseingang oder Versandbestätigung. Ja, auch nicht im Spamordner.
Versand erfolgte trotzdem schnell und die Ware ist wie bestellt.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie keine Bestell-, Zahlungs- oder Versandbestätigung per E-Mail erhalten haben. In solchen Fällen liegt dies häufig an den Einstellungen des E-Mail-Programms oder an Filterregeln des Mailanbieters, wodurch unsere automatischen Systemmails leider manchmal blockiert oder nicht zugestellt werden.
Umso mehr freut es uns, dass der Versand dennoch schnell erfolgt ist und Sie mit der Ware zufrieden sind. Sollten künftig einmal Informationen zu Ihrer Bestellung fehlen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit gerne direkt an uns wenden.
Sehr schöne Kette - alles bestens
Alles OK.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
Gut
Antwort von Silberketten-Store
Tolle Kette
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wie schön, freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Kette so gut gefällt..
Sehr schönes Armband. Sehr gute Qualität. Lieferung war schnell.
Antwort von Silberketten-Store
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Auswahl an Schmuck in unserem Online-Shop überzeugt haben! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Genauso, wie abgebildet, sehr schöne Qualität und Auswahl
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck.
Es war mein erster Einkauf in diesem Store.
es hat alles geklappt die Ware war wie beschrieben.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem ersten Einkauf alles reibungslos verlaufen ist und die Ware Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Superschnelle Lieferung, schöne Ketten, bin begeistert :)
Toller Service
Habe kurzfristig bestellt und trotz Weihnachten alles rechtzeitig bekommen und das Ganze auch noch in netter Verpackung.
Super
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!