Die Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der Produkte. Die hohe und ansprechende Qualität der Produkte wird durchweg positiv hervorgehoben. Das Design wird als schön, individuell und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Besonders geschätzt wird zudem die Möglichkeit zur Personalisierung, die als wertvoll und einzigartig empfunden wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCozy Racoon
Super Shop. Eine tolle, personalisierte Geschenkidee zur Geburt. Hab’s für meine Kids und verschenke die Hüllen auch ständig, wenn im Freundeskreis Nachwuchs kommt. Der Versand ist immer super fix. Und auch der Kundenservice ist top. Als ich mich mal bei der Personalisierung mit einer Angabe vertan hab, bekam ich schnell Rückmeldung und mein Fehler wurde direkt ausgebügelt. Ganz lieben Dank 🤗
Mehr Auswahl wäre top
Das bestellte Produkt ist gut geworden und die Lieferung war unproblematisch. Ich würde mir mehr Farbauswahl bei den personalisierten Drucken wünschen.
Unkompliziert, tolle Qualität und super schneller Versand. Habe in den letzten Jahren öfter bestellt und war immer super zufrieden.
Habe die personalisierte Babydecke bestellt, weil das ein ganz spezielles Geschenk ist und die kann man ein Leben lang behalten, eine wirklich schöne Erinnerung, hatte schon vor drei Jahren eine bestellt, ich finde die einfach süß.
Sehr sorgfältige und schöne Ausführung der personalisierten Babydecke und schneller Versand
Unkomplizierte Bestellung
Schöne Decke.
Ein oder 2 Wahlmöglichkeiten bei den Tieren wäre schön, sowie bei der Farbe der Decke. (Grün, gelb oder orange )
Schrift sieht super aus.
Zweimal schon gute Erfahrung
Sehr schnelle Lieferung und tolles Design sowie Qualität. Das ist schon das zweite Mal, dass ich dort bestelle.
Kann ich nur weiter empfehlen. Super schöne Artikel und auch für einen guten Preis, schnelle Lieferung einfach top!
Ein unfassbar toller und vor allem…
Ein unfassbar toller unf vor allem persönlicher Service, gerade bei einer individuellen Nachfrage. Super schnell und auch immer gerne wieder!! Daumen hoch!!
Immer tolle Designs und super Qualität plus Blitzversand. Bestelle immer wieder dort.
Schneller Versand und alles wie beschrieben :) habe dort schon zum zweiten Mal bestellt.