Rock my Sleep- Logo - Bewertungen

Rock my Sleep
Bewertungen:

637 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Rock my Sleep erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab mir den Eddie gekauft und finde ihn super! Ein Liederpaket mit 10 Songs dazu, perfekt! Selbst wenn es dabei ein kleines Problemchen mit der Versendung der Email gab, wurde es super schnell behoben! Nach 4 Std war alles schnell und sehr nett geklärt! Ich konnte meine ausgewählten Songs runterladen und aufspielen. Sehr schöne Melodien, lange Songs(bis zu 9 Minuten!) und einfach zu bedienen! Ich bin echt begeistert und kann unseren Sohn nun schon mit ein wenig Metal in den Schlaf begleiten 🥰 Ja, ein Schnäppchen ist die Uhr nicht, aber es lohnt sich, weil sie durch die eigene Musikauswahl personalisiert werden kann! Sowas ist schon genial! Ich lege sie jetzt schon abends im Bett an den Bauch und spiele sie ihm vor. 🥰

Relevanteste negative Bewertung

13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich sagen, ich bin alles in allem enttäuscht! Ich wollte unbedingt eine individuelle Spieluhr. Diese wurde mir ganz nett im Internet angepriesen, also entschied ich mich für Rock my sleep. 1. Der Teddy, in meinem Fall der mit dem Käppi, ist nicht wirklich schön oder hochwertig. Zu diesem Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Denn es ist ein Stofftier, wo hinten ein Musik Player reingetan wird. 2. Um individuelle Schlaflieder zu bekommen, muss man nochmals Geld ausgeben, was auch nicht gerade wenig ist und auch nicht wirklich vor dem Kauf so deklariert wurde. 3. Wenn man sich dann nach den 30 Sekunden etwas ausgesucht hat und dann nach dem Kauf leider feststellen muss, dass es sich katastrophal anhört z. B. (Chris Isaak - Wicked Game) wurde man wieder enttäuscht. Später kommen ganz andere Klänge wie in dem 30 Sekunden Beispiel, nicht wirklich angenehm. 4. Die Dauerschleife bezieht sich leider auch nur auf alle Lieder hintereinander und nicht zum Beispiel spezifisch nur auf eins. 5. Zu guter letzt möchte ich die Einleitung löschen, aber sie ist immer noch da! Angeblich nicht mehr sichtbar, aber immer noch hörbar. Als Verbesserungsvorschlag sehe ich das so, dass man beim Kauf eines Ihrer Rock my Sleep Spieluhren mindestens drei Lieder für den Preis inklusive haben sollte. Denn ansonsten kann man sich genauso gut einfach ein iPod kaufen und in ein Stofftier stecken. Als Antwort auf diese Kritik wurde sich nur gerechtfertigt, ohne dass man eine zufrieden stellende Lösung für den Kunden findet. Wenn ich mir das nicht als Geschenk gewünscht hätte, dann hätte ich es definitiv zurückgeschickt!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Rock my Sleep

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist bedauerlich, dass die Gutscheincodes nicht über gmx oder t-online empfangen werden können, da die Rechnung ja auch an diese E-Mail-Adressen gesendet wird. Eine alternative Lösung für den Empfang der Codes wäre wünschenswert, da die Einrichtung einer neuen E-Mail-Adresse nur für diesen Zweck nicht praktikabel erscheint. Positiv hervorzuheben ist der schnelle und freundliche Kundenservice. Darüber hinaus bin ich mit den Produkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Hey, vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du die Gutscheincodes nicht über GMX oder T-Online empfangen kannst. Leider liegt das nicht an uns, sondern an den strengen Spam-Filtern dieser Anbieter, die oft automatisch solche E-Mails blockieren. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann. Wir arbeiten daran, eine alternative Lösung zu finden, damit du die Codes trotzdem erhalten kannst. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und auch mit unseren Produkten sehr zufrieden bist. Das bedeutet uns viel! Wenn du noch weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für dich da! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Idee des Produkts ist ja schon super! So haben auch die Eltern was von dem Gedudel ;). Und dann hat mir auch die Anleitung in den direkt anschließenden Mails gefallen, da man dadurch als Kunde so schön an die Hand genommen wird. Man muss sich nicht selbst den Weg durch das Download Sortiment bahnen sondern wird direkt dorthin geführt...
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert

Wir besitzen sowohl den Eddie, als auch den Jay und sind mit beiden absolut zufrieden! Aufgrund der Nachhaltigkeit benutzen wir wieder aufladbare Batterien. Das funktioniert super. Unser Kleiner liebt inzwischen beide Spieluhren und die Lieder. Bei uns liegt Eddie im Bett und Jay im Kinderwagen und beide helfen klasse beim Einschlafen!
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
27.03.2024
Yeah, vielen Dank für Euer rockiges Feedback! :-) Viel Spaß weiterhin mit den Spieluhren! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es einfach super. Die beste Investition seit langem . Einzig was ein bisschen nervig ist wenn man sich die Lieder aussucht und eins in den Warenkorb hinzufügt muss man bei der Lied suche wieder ganz von vorne anfangen und die Reihenfolge ist dann auch anders.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Hey, das freut uns wirklich sehr zu hören! Es ist großartig zu wissen, dass du mit deiner Investition so zufrieden bist. 😊 Bezüglich des Problems mit der Liedauswahl arbeiten daran, dieses Problem zu lösen und die Benutzererfahrung in Zukunft zu verbessern. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, lass es uns bitte wissen! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Spieluhr, gute Verarbeitung, einfache Bedienung Etwas fummelig, die Spieluhr in das Tierchen einzusetzen. Aber sonst würde Sie wahrscheinlich zu leicht herausfallen. Wir lieben Sie jetzt schon, die "Kindfestigkeit" muss sich erst noch zeigen
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Spieluhr gefällt und du mit der Verarbeitung und Bedienung zufrieden bist. :-) Das Einsetzen der Spieluhr in das Tierchen kann am Anfang vielleicht etwas fummelig sein, aber mit der Zeit wird es sicher einfacher. Ein kleiner Tipp: Beim Einsetzen kannst du auch mit den Fingern die Füllung vom Stofftier gleichmäßig verteilen, das könnte helfen. Wir sind sicher, dass du und dein Kind lange Freude an der Spieluhr haben werdet! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
GR
Gudrun R.
Freising
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Problemen durch den Zusteller wurde die Ware schnell und unkompliziert an eine neue Adresse geliefert. Der Kontakt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Service, Ware und Problemlösung waren Topp. Jederzeit zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für die Bewertung! :-) Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat! Viel Spaß weiterhin mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Spieluhr. Für Eltern und für das Kind. Kein lästiges Aufziehen mehr. Unser Sohn liebt sie. Und sie wird uns lange begleiten.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die Bewertung! :-) Weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders die schnelle Lieferung gefallen. Außerdem wurde es sehr gut erklärt wie man die Spieluhr in Betrieb nimmt.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Idee, normale Lieder in der Spieluhr abzuspielen. Einziges Manko: Die Kuscheltiere sind nicht so hübsch.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
27.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Feedback! :-) Die Kuscheltiere sind natürlich Geschmacksache, wissen wir aus! In Zukunft werden noch weitere dazukommen, also bleib am Ball. ;-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, liebevolle Mails und Anleitungen, tolle Gestaltung. Würden wir immer wieder kaufen :)
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die Bewertung! :-) Weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Spieluhr

Wir haben inzwischen für beide Kinder eine. Kundenservice ist auch super. Würde ich jedem empfehlen! :)
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für Deine Bewertung! :-) Weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Musikauswahl! :) Freue mich aber auch drauf, wenn das Sortiment noch weiter wächst.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! :-) Selbstverständlich erweitern wir stetig das Sortiment, wir steuern die 1.000 Songs an! Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
IS
Ines S.
Wuppertal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee, super netter Kontakt, Gute Qualität, schnelle Lieferung. Was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für Deine Bewertung, keep on rocking! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Läuft alles einfach und perfekt ! An alle Eltern: die Spieluhr ist der Hammer!
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die Bewertung und Empfehlung! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk an meinen nigelnagel neuen Enkel . Eltern waren begeistert!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr innovatives Unternehmen und super Abwicklung von Kaufvorgängen!
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die Bewertung! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee und schneller Service. Super Auswahl an Musiktiteln
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! :-) Viel Spaß weiterhin mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
FK
Florian K.
Bayreuth
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Support bei Fehlern und sympathischer Kontakt
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee. Preislich eher hoch aber das ist es wert.
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
27.03.2024
Vielen Dank für Dein Feedback und weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr! :-) Liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Service schneller Versand. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Rock my Sleep
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die Bewertung! :-) Weiterhin viel Spaß mit der Spieluhr, liebe Grüße, Hendrik von Rock my Sleep