Perlenzimmer - Perlen & Schmuckzubehör

216 Bewertungen insgesamt

216 Bewertungen seit 26.03.2025

Zertifiziert seit: 26.03.2025
perlenzimmer.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung positiv hervor. Besonders gelobt werden die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere der Perlen. Die Verpackung wird als ansprechend und liebevoll wahrgenommen. Das Sortiment gilt als vielfältig und ansprechend. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert bewertet. Auch die Preise und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden als fair empfunden und geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Lieferzeiten. Zudem wird gelegentlich darauf hingewiesen, dass bestimmte Artikel ausverkauft sind.

ErfahrungenPerlenzimmer - Perlen & Schmuckzubehör

Top Service

Ich habe etwas bestellt und danach beim Stöbern auf der Homepage direkt noch etwas entdeckt und als zweite Bestellung aufgegeben. Als ich gefragt habe, ob beides zusammen verschickt werden kann, hat das problemlos geklappt und mir wurden einmal Versandkosten erstattet. Generell eine gute Auswahl. Auch wenn Sachen teils ausverkauft sind, werden sie meist wieder aufgefüllt und sind zu späterem Zeitpunkt erhältlich.
A P
Andrea P.

Unkompliziert

Bestellung - Versand - Verpackung verliefen unkompliziert, reibungslos und zügig. Ware exakt so wie beschrieben. Werde bei Bedarf gern wieder hier bestellen. :-)
C K
Christine K.

Alles schnell und prima

Die Bestellung war einfach und kam ziemlich schnell. Qualität ist wie beschrieben und gut. Nett war das kleine Tüllsäckchen, in dem alles verpackt war. Den Kundenservice habe ich nicht gebraucht.
Alles wunderbar... übersichtlich, gute Preise, schnelle Lieferung, unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten. Die Perlen sind super schön, die Satin und Makramee Bänder auch. Klare Empfehlung des Shops von mir. LG Andrea aus Braunschweig
Bestellvorgang war problemlos. Sehr schöne Perlen. Leider waren sehr viele Sorten ausverkauft. Versand hat etwas gedauert, aber allgemein bin ich zufrieden und würde nochmal hier kaufen.

Alles wunderbar!

Meine Bestellung ist schnell angekommen und war schön verpackt. Es gibt hier eine tolle und große Auswahl an Perlen und Zubehör. Leider waren einige Teile bereits ausverkauft, an denen ich auch Interesse gehabt hätte. Aber vllt beim nächsten Einkauf!
Sehr gute Qualität der Perlen. Schnelle Lieferung.
Schneller Versand, alles prima

Top Qualität und Preise

Schneller Versand, super Preise und Qualität der Produkte

Schnell und hübsch verpackt.

Meine Bestellung (elastische Bänder) wurde sehr schnell bearbeitet und in einem süßen kleinen Organzabeutelchen verpackt. Wenn ich mal in der Nähe bin, werde ich auf jeden Fall im Laden vorbei schauen.
C L

Alles in Ordnung!
perfekt , gut verpackt, schnelle Lieferung
P G
Petra G.

Riesige Auswahl an Perlen für dein Schmuckprojekt: Glasperlen, Acrylperlen, Metallperlen & mehr bei Perlenzimmer. Hochwertiges Schmuckzubehör & fertiger Schmuck. Jetzt günstig bestellen - ab 49€ versa...