Bewertungen für nudient.de
Beautiful design but material is a lint/dust magnet
The design of the bold case is really unique and very ergonomic. I love it for my iPhone 17.
I sadly dislike the material use for the case, it’s basically a lint and dust magnet. After putting the phone in a pant and taking it out it comes out full of dust and lint particles. I have tried this with newer and older pants and it’s the same.
Tolle Produkte und tolle Auswahl.
Eure Preise sind nicht ohne aber die Produkte sind es wert.
Die Lieferung war zuletzt etwas langsam. Aber das liegt nicht in eurer Macht.
Qualität gut, Logistik schlecht
Die Qualität des Phone Cases ist super gut. Leider hat die Zustellung zweimal nicht funktioniert da die Firma meinen Namen nicht richtig auf dem Sendelabel angegeben hat. Mein Vorname wurde auch als Nachname nochmals verwendet, dadurch war die Zustellung 2x nicht möglich. Vor der zweiten Lieferung habe ich extra noch mal meine Kontaktdaten per Mail angegeben, auch beim ersten Mal waren diese schon korrekt daran sollte er die Firma arbeiten um zukünftig Kosten, Zeit und Mühe zu sparen. Außerdem ist es Vorgehen auch nicht nachhaltig.
Super schnelle Lieferung und hohe Qualität. Nicht einfach als Produkt neben Amazon zu bestehen. Das Case hat eine sehr gute Qualität, liegt angenehm in der Hand und ist sehr Passgenau
Ich habe mittlerweile die dritte Hülle bestellt und bin von der Qualität sowie der schnellen Lieferung höchst zufrieden.
Ich kann nudient jedem weiter empfehlen.
Sehr gut!
Habe zum zweiten Mal eine Hülle bestellt, da ich ein neues Handy habe. Die alte Hülle war bis zum Ende super. Die neue erfüllt bisher auch alle Ansprüche, sieht gut aus und fühlt sich super an.
Out of Stock, trotzdem bestellbar
Ich habe eine Handy Hülle bestellt die ich als sehr ansprechend empfand. Bestellbestätigung bekam ich, aber versendet wurde sie nie. Auf Nachfrage erhielt ich die Information, dass sie außer Stock wäre und auf Wunsch Informationen erhalte wann sie wieder verfügbar wäre. Diese Information kam leider auch nie. Nach eigenständigem Anschauen der Website stellte sich raus dass die Hülle wieder zum Verkauf steht. Nach erneutem Nachfragen wurde schließlich eine neue Bestellnummer erstellt und die gerade noch verfügbare (2 Cases in Stock) dann versendet.
Die Case ist super, jedoch hat es 30 Tage insgesamt gedauert und wäre ohne meine Nachfrage wahrscheinlich nie angekommen…
Schöne Hülle!
Die Qualität ist super. Ich hatte Bedenken, dass die Oberfläche einfach total glatt sein würde, wovon ich nicht so ein Fan bin. Da sie aber einen leichten Überzug hat, macht es das Haltegefühl für mich sehr angenehm. Das Design ist genau so wie auf den Fotos. 10/10!
Besser geht kaum
Schnelle Reaktion bei Fehlbestellung. Direkter Kontakt auf Hinweis, exzellentes Verhalten des Service Team, gutes Produkt zu fairem Preis. Insgesamt außergewöhnlicher Lieferant.
Besser geht kaum
Bold Case Hülle
Ich finde die Bold-Case Hüllen liegen gut und sicher in der Hand….Schönes Design durch die längsrillen und schönen Farben 👍kaufe ich schon mehrere Jahre☺️
Die Qualität der Hülle lässt zu wünschen übrig. Auch die 2. Hülle (die erste Hülle wurde wegen Rissen ohne Probleme ausgetauscht innerhalb der Garantie) ist nach 6 Monaten auch an der Ecke eingerissen.
Die Hülle ist qualitativ hochwertig. Sie sammelt allerdings am Anfang viel Staub und die Lieferung nach Deutschland dauerte relativ lang.
Ware gut angekommen, aber....
Die Handyhüllen waren nach gut einer Woche da. Alles gut mit der Lieferung. Aber es gab keine Bestätigungsmail nach der Bestellung und keine Statusmeldung zur Lieferung. Daher dachte ich, es sei etwas nicht in Ordnung.
Die Handy Hülle für das I Phone 17 ist wirklich ein Hingucker. Schönes und besonderes Design. Angenehme Haptik. Bis jetzt ist sie den höheren Preis auf jeden Fall wert!!! 5 Sterne
Lieferung hat etwas länger gedauert aber ich denke das lag an dem besonderen Winterwetter 😀
Mega case! Not only does it look great, but it also provides excellent protection. Feels really good in the hand and doesn’t make the phone bulky. Very satisfied
Farben völlig falsch
Der Versand war super einfach und die Kommunikation gut. Allerdings habe ich zwei verschiedene Bestellungen aufgegeben und beide Male hatte das Case für das iPhone 17 Pro Max (in Teal und Rot) eine völlig andere Farbe als auf den Bildern im Shop und auf Instagram.
Beide Hüllen waren deutlich dunkler und kräftiger als online dargestellt. Das war sehr enttäuschend, vor allem, weil es gleich zweimal passiert ist. Ich habe beide zurückgeschickt und mir eine andere Hülle schließlich woanders bestellt.
Aufgrund der falschen Bilder würde ich hier in Zukunft nicht mehr bestellen.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr gutes transparentes Case für das iPhone 16 Pro. Sitzt perfekt, schützt gut vor Kratzern und Stössen und vergilbt nicht so schnell. Das Design vom iPhone bleibt schön sichtbar, Tasten lassen sich angenehm drücken. Klare Kaufempfehlung
Farbe und Haptik sind super. Leider ist das Material und somit auch das Telefon sehr Staubanfällig.
Bin nicht 100% happy. Öffnet nicht immer… manchmal weiß man nicht warum. Zeigt nichts an. Auch wie Batteriesand ist, wird nicht angezeigt. Ist auch nicht einfach im Menü zu finden… wichtige Anzeigen sollten auf der ersten Seite ersichtlich sein. Musste auch die Montageplatte tauschen. Doppelklebeband hält nicht.
Farbenauswahl
Die Kartonverpackung ist echt eine Herausforderung…. Produkt selbst ist top!!!
Bei der Bold Kollektion könnte man vielleicht mal wieder eine fröhliche & frische Farbe (Pink, Hellblau etc) herausbringen