2.572 Bewertungen insgesamt   2.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.04.2025

nudient.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hülle. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das ansprechende, schlanke und moderne Design sowie die angenehme Haptik und das gute Gefühl in der Hand. Auch die Passgenauigkeit wird meist positiv bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Freundlichkeit und Lösungsorientierung, vor allem bei Reklamationen und Problemen. Die Schutzfunktion der Hüllen und des Displayschutzes erhält vereinzelt Lob. Einige Kunden empfinden den Preis als gerechtfertigt durch die gebotene Qualität. Es gibt jedoch häufiger Kritik an der langen oder verzögerten Lieferzeit. Die Haltbarkeit und Robustheit der Hüllen wird teils bemängelt, ebenso wie die Schutzwirkung, die nicht immer überzeugt. Manche Kunden finden die Hülle zu glatt oder zu weich. Auch die Passgenauigkeit ist nicht immer optimal, insbesondere an Tasten und Rändern. Zudem wird der Preis von vielen als hoch empfunden.

ErfahrungenNUDIENT

Hülle okay. Lieferung katastrophe.

Mit der Hülle bin ich eigentlich zufrieden. Was aber gar nicht gepasst hat, war die Lieferung. Das Paket lag über 10 Tage einfach nur herum und wurde nicht weitertransportiert. Auf meine Nachfrage beim Support kam leider nur eine Standardantwort. Schade – da hätte ich mir deutlich mehr erwartet.
Phone Case macht einen hochwertigen Eindruck, sehr schöne Farbe (greige), Silikon ist rutschfest. Allerdings ist der schmale Teil an der Kameraschnelltaste an der rechten Seite sehr schmal und sieht dadurch nicht sehr stabil aus. Hoffentlich hält er eine Weile.

Winderschön

Die Handyhüllen sind unfassbar schön, fühlen sich auch sehr hochwertig an - ein echter Hingucker! Ob sie nun auch einen 100%igen Schutz gewährleisten lässt sich aktuell schwer sagen, da mir das Handy seither noch nie runtergefallen ist (was hoffentlich auch dabei bleibt) Ordentlich verpackt, jedoch dauert der Versand ziemlich lange aber dafür ist dann die Freude umso größer.

Gutes Case

Das Case ist toll und die Sperrtaste sowie die Aktionstaste sind einfach anzutippen. Allerdings sind die Tasten aus der linken Seite eher schwierig anzutippen, was leider ärgerlich ist. Dies sollte man in Zukunft optimieren.

Wie ein neues Handy

Wunderbare Haptik, besonderes Design und Farbe. Bin genauso begeistert wie meine Tochter, die bereits die dritte Hülle von Nudient hat.
Hochwertige Hülle, schöne Verpackung, jedoch war eine kleine Macke in der Hülle die offensichtlich war und bei der Qualitätskontrolle hätte gesehen werden können.

Top Hülle

Bestellvorgang sehr gut, Lieferzeit mit knapp einer Woche auch ok und die Qualität der Hülle für mein iPhone Air ist sehr gut . Passt perfekt und sieht gut aus 👍🏻.
Hochwertiges Zubehör zum fairen Preis, welches sehr schnell geliefert wurde. Die Kommunikation war hervorragend, so dass ich laufend über den Status der Sendung Bescheid wusste.
Gute Qualität, aber die Fingerabdrücke sind sichtbar. Gute Qualität, aber die Fingerabdrücke sind sichtbar.
The quality of the new cases are low and the price is at the same level now with the original apple cases. So what is the point? Out of my last two orders: 1. Was scratched and I had to return it and then bought the same Nudient case from Kleinanzeigen, because it was too expensive to buy directly from you again without a promo discount. 2. The new design with the Nudient logo on the side is low quality. The logo stands out from the case. When you grab the phone it scratches your palm.
Sehr gut verarbeiteter case - passgenau und stilvoll. Bin gespannt wie langlebig der case ist- Preis:/Leistung super!

Gute Qualität guter Service

Ich bin mit meiner Hülle von Nuident rundum zufrieden. Die Passform ist sehr gut, das Handy sitzt sicher und die Hülle wirkt insgesamt hochwertig verarbeitet. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: Meine Anfrage wurde schnell und sehr freundlich beantwortet, und es wurde sofort eine passende Lösung angeboten. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier ernst genommen wird, was den gesamten Einkauf noch angenehmer gemacht hat. Ich kann die Hülle und vor allem den Service von Nuident daher klar empfehlen.

Arsch gerettet!

Der Nudient Displayschutz hat meinem iPhone den Arsch gerettet. Ohne Schutz wäre vermutlich das gesamte Display gesprungen... Ich habe sofort Displayschutz #2 bestellt. Absolute Empfehlung. Danke
Die Lieferzeit war leider nicht so schnell wie geschrieben, aber dafür bin ich voll und ganz mit dem Phonecase zufrieden. Es ist sehr gut verarbeitet und sehr schön.

Optik und Qualität top, mit großem ABER

Die Optik und Qualität der Hülle sind super! Auch die Passform ist spitze! Einen Stern Abzug gib es, da das Material der Hülle so extrem anfällig für Staub und Dreck ist, dass man jeden Krümel und jedes Staubkorn in Hosentasche und Co. direkt an seiner Hülle verewigt hat und diese dadurch schnell „schäbig“ aussieht. Daran sollte man meiner Meinung nach noch arbeiten. Ansonsten ist die Aufmachung und Verarbeitung sein Geld Wert. Quasi eine „Schönwetter-Hülle“ 😇
The service is great. I have already ordered cases before but new one came with scratches . I got full refund without any problems

Schönes Case

Schönes, dünnes und passgenaues Case. Ist nicht ganz billig, aber hochwertig und haptisch angenehm. Die Bestellung lief einwandfrei: schnell und unkompliziert.

Good Quality Products - Good service

The quality of my iPhone case as well as the display cover are great. Shipping was a bit annoying but that’s on the parcel service I guess. Second time I ordered everything went just fine
Schönes cover, passt und ist nicht so stumpf wie andere Silikonteile. Abdeckung der Kamera könnte etwas stärker sein.
Die Hülle ist sehr schön und hat eine gute Qualität. Allerdings lässt sie sich extrem schwer lösen und bei mir funktionert sie Mag Safe Funktion leider fast gar nicht. Der Magnet ist so schwach, dass das Telefon dauerhaft von allen Halterungen abfällt. Ohne Schutzfolie wäre das Display deswegen wahrscheinlich schon kaputt. Die Hülle ist deswegen nach einer Woche schon sehr zerkratzt.

Alle Profile anzeigen