Bei den Produkten und Service gibt es nichts zu bemängeln. Das gilt nicht für den Paketdienstleister GLS. Dort lag das Paket und die Sendungsverfolgung lautete nur "..es tut uns leid, dass es dieses Mal etwas länger dauert. Manchmal funktionieren auch bei uns Dinge nicht so wie gewohnt. Leider hat sich der Transport von Ihrem Paket 99xxx in Ihre Zustellregion ungeplant verzögert."
Die Ware ist gut, das Paket sicher verpackt.
Aber:
Versand mit GLS, die keinen einzieg Zustellversuch unternehmen.
Rückversand nur in die Schweiz, die immensen Kosten trägt der Kunde (> 25 EUR). D.h. es ist eigentlich ausgeschlossen.
Und die Kosten sind bei Amazon (teilweise) erblich günstiger als auf der Original-Webseite. Dort ist Rücksendung gar kein Problem.
Ich werde sicher nie wieder im KuhnRikon Shop bestellen.
Importierte Bewertungen: