silvercircle.de

185 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte. Die Bequemlichkeit und der Tragekomfort der Kleidung werden vielfach und sehr positiv hervorgehoben. Die Passform wird überwiegend als sehr gut und verlässlich bewertet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Der Service wird meist als freundlich, unkompliziert und hilfreich wahrgenommen. Das Design der Produkte wird als schön, funktional und modern hervorgehoben. Vereinzelt werden Gebühren für Rücksendungen kritisiert und es gibt einige wenige Ausnahmen bei speziellen Größenwünschen bezüglich der Passform.

Erfahrungensilvercircle.de

Tolle Stoffqualität, liebevoll verarbeitetes Design. Von dem Regenmantel bin ich absolut begeistert. Die Länge eignet sich für die Stallarbeit als auch für das reiten. Der dünne, atmungsaktiver Stoff lässt sich super mit den benötigten Schichten kombinieren. Ist jeden Euro wert!

Rundum zufrieden

Die Reithosen bspw., die ich bisher für meine Tochter und mich gekauft habe, passen super. Die Größen entsprechen den üblichen Hosengrößen und sind verlässlich, fallen gleich aus. Tolle Qualität,sehr schön geschnitten. Bisher sind wir mit allen Artikeln glücklich. Die Ware kommt hübsch verpackt und vor allem ohne zusätzliche Folie (was ich echt toll finde) innerhalb kurzer Zeit. Fazit: Immer wieder gerne!
Servicegebühr für Retoure??? Das der Rückversand nicht kostenlos ist, ok. Aber eine Gebühr? Sorry, damit ist das Unternehmen und die Marke für mich raus. Werde definitiv nie wieder bestellen. Der Hoodie den ich zurück geschickt hatte, fällt auch viel kleiner aus als die restlichen Shirts/ Hoodies etc von euch. Dann fehlt eben eine entsprechende Beschreibung.
Alles sehr gut kommuniziert. Fühlte mich immer sehr gut informiert. Ware war schnell geliefert und Umtausch absolut problemlos.
S H
Susann H.
Tolle Qualität, schönes Design und gute Passform. Dazu ein guter und netter Service. Ein Problem wegen eines falschen Artikels wurde unkompliziert behoben.
Die Sachen passen gut ordentlich geschnitten und sauber vernäht/verarbeitet
I B
Ingrid B.
Alle Teile, die ich habe, sind qualitativ super
Gute Passform und das Material ist sehr angenehm .
Qualität und Passform
Die Shirts sind super angenehm zu tragen
Sehr bequeme und schöne Outfits.
M E
Martina E.

Sehr schöne Oberteile

Diesmal hab ich das Rollkragenshirt Nala eine Nr größer bestellt u passt perfekt. Sweatshirt Manou auch eine Nr größer sicherheitshalber, passt auch. Alles sehr angenehm zu tragen. Lieferung war auch innerhalb 3 Tagen hier
Tolles Produkt: CHIMA SPORTSHIRT! Mit einem hellen BH habe ich es bisher getragen und es ist blickdicht, aber dabei leicht und kein dicker Stoff - angenehmes Tragegefühl. Auch im Büro ein eleganter Augenschmaus. Einziges Manko: der Reißverschluss hakt etwas in den letzten ca. 1-2cm bis zum Kragen.