shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de
Bewertungen:

1.311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.596 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine genaue Beschreibung wäre schön. Habe das Premium T-Shirt bestellt. Auf dem Foto sieht es nach einem Stretch Baumwollstoff aus, also kein Piquet. So wollte ich es gerne haben. Piquet mag ich nicht so gern.Deswegen habe ich auch das teuerste Poloshirt bestellt. Bekommen habe ich ein Piquet Poloshirt, welches dazu auch noch dünn und labberig ist. Das ist enttäuschend. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass es nur ein Baumwoll Poloshirt im Sortiment gibt, ausgerechnet das passende Partnershirt für Männer..Ich finde das merkwürdig! Das Stichwort Piquet in der Beschreibung wäre sinnvoll. Ansonsten..der Druck ist klasse geworden. Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum ..deswegen noch drei Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shirtlabor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UG
Uwe G.
Brensbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich viel erzählen? Die Shirts lassen sich sehr einfach selbst gestalten. Die Ware wird schnell geliefert und ist von sehr guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gerne zu s/m/l die europäische Kleidergröße hinzufügen. Mein s Shirt, eigentlich selbes Format wie bei einem Kauf vor einem Jahr, fiel dieses Mal deutlich kleiner aus.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shirts. Tolle Farben und der Druck ist sehr schön. Die Bestellung erfolgte wie angegeben. Bei erneuter Nachfrage sehr freundlicher Service. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war leicht und übersichtlich. Die Shirts sahen genauso aus wie in der Konfiguration. Sie kamen am vorab festgelegten Liefertermin pünktlich an. 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
08.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware und Beratung TOP!

Das Ergebnis ist nicht nur besser, als erwartet. Die persönliche Beratung und der Service, um das beste Ergebnis zu erzielen, sind ebenfalls erwähnenswert!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität sowie unserem Kunden-Support zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf, Homepage Qualität gut - nur es wäre schön wenn es etwas schneller gehen würde (Termin war vorher angegeben somit OK - nur schneller wäre schöner)
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
06.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung zufrieden sind. Wenn es produktionsbedingt schneller gehen würde, würden wir dies auch umsetzen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Baumwolltaschen bedrucken lassen. Die ausgesuchten Farben sind sehr schön und intensiv. So wie im Web abgebildet. Gute Qualität, immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
JK
Jürgen K.
Burladingen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das T Shirt hat meine Erwartungen voll erfüllt , das Material und der Druck sind einwandfrei . Werde bei Gelegenheit nochmal eins bestellen .
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
03.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde

Nach ein oder zwei Bestellungen erschließt sich die Logik schnell. Bei Problemen schnelle und freundliche Hilfe am Telefon (kein Automat).
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit Shirtlabor zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und die Passform des Poloshirts sind super. Der ganze Bestellprozess hat problemlos und schnell funktioniert. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Passform zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bearbeitung war super und schnell. Bei einem Shirt lag ein Fehler vor. Dieser wurde schnell und ohne Umstände behoben. Super Service.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin voll und ganz zufrieden. TShirts sehen so aus wie sie aussehen sollen. 👍 Der Versand war auch ganz flott, also nix zu mäckern.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
kaufe seit Jahren die Oberteile unserer Belegschaft-wenn man sieht wie oft die gewaschen werden ist das schon eine klasse Qualität
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität wieder zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es gibt nichts zu meckern - Empfehlenswert.

Es gibt nichts zu meckern. Qualität des Drucks und Materials sind gut. Bearbeitung und Lieferung waren zeitnah. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Es ist sogar viel schöner angekommen als ich es mir vorgestellt habe bin echt sehr zufrieden und die Oma hat sich sehr gefreut 😍
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
29.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden, Schnelle Antwort auf Fragen, gute Kommunikation, Preise und Waren sind sehr gut, allgemein gute Qualität :)
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice (schnelle Kommunikation) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie gewünscht, dunkelblaue Kinderschürze selbst gestaltet sieht toll aus, Grösse auch ok, habe nichts auszusetzen !
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
29.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Print. Danke. Werde je nachdem für ein anderes Produkt nochmal bestellen kommen, sollte ich was für mich finden.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und und Textildruck-Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und Größe wie angegeben

Die Qualität der Shirts und des Drucks ist super. Der Konfigurator ist super und das Druckergebnis gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und der einfachen Konfigurierung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll! Danke

Tolles Produkt und toller Kundenservice! Mein Shirt wurde als Geschenk extra einen Tag eher verschickt. Dankeschön!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 9 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.