famcapstore.com

517 Bewertungen insgesamt   512 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und den reibungslosen Versand der Bestellungen. Die hohe Qualität der Caps und Produkte wird von nahezu allen Käufern hervorgehoben und geschätzt. Das breite, exklusive und einzigartige Sortiment kommt gut an, ebenso wie die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Ware. Viele Kunden erwähnen zudem den freundlichen, hilfreichen und unkomplizierten Support sowie die persönliche Betreuung positiv. Die kleinen Geschenke oder Pins, die manchen Bestellungen beiliegen, bereiten zusätzliche Freude und sorgen für ein positives Einkaufserlebnis. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut oder angemessen empfunden. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass bestimmte Größen im Sortiment fehlen oder die hohe Individualität der Produkte nicht immer den eigenen Vorstellungen entspricht. Zudem werden die Preise vereinzelt als etwas hoch wahrgenommen, auch wenn sie meist als gerechtfertigt gelten.

Erfahrungenfamcapstore.com

Alles bestens, Ware ist super und war sehr schnell da, gerne wieder
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, kleines Gimmick immer dazu. Empfehle es gerne weiter
Bestelle regelmäßig meine Caps bei FAM. Meine Größe passt perfekt überein, es erscheinen oft neue Caps, das Preisleistungsverhältnis ist okay, die Zustellung ist recht zügig - also zusammengefasst bin ich vollstens zufrieden!
Es lief alles super ab mit der Bestellung mit Fragen, die ich hatte. Also ich bin vollkommen zufrieden. Na und die Qualität der Caps ist auch super.
Aussuchen, bestellen und fertig. Schneller Versand, alles top und super geile Caps.
Habe zum ersten Mal bei FAM bestellt, einzigartige Caps, etwas teurer, dafür sehr individuell. Über die FAM WhatsApp Gruppe noch einen Mega Rabatt zum BlackFriday bekommen. Cap‘s sehr gut verpackt und mit passendem Pin bekommen. Kann ich jedem Mützenliebhaber empfehlen. 🔝
FAM hat eine super große Auswahl und sicherlich auch für jeden Geschmack etwas dabei. Nach der Bestellung super schnell geliefert. Qualität hervorragend und nen kleines Geschenk 🎁 liegt auch noch dabei!

Cap Liebhaber FAM 🔥

Schneller Versand 📦 Seite gut übersichtlich👍🏽 Jede Woche neue exclusive caps die es sonst nirgendwo gibt 🙌🏽
Preise, Qualität und Lieferzeit 10/10. Service 12/10. Hatte vergessen die Hausnummer anzugeben und wurde dann kurz per Mail danach gefragt. Hat alles perfekt geklappt. Das Cap ist, typisch, sauber gearbeitet. Der Pin ist Hochwertig und mega geil. Meine Freundin hat den gleich beschlagnahmt. Wir sind jetzt Stammkunden. 🤙

Klasse Store!

Rechtzeitige Benachteiligung über wieder verfügbare Produkte, schneller Versand.

Gute Ware, schnelle Lieferung

Gute Ware , schnelle Lieferung

Kleine kosmetische fehler, versand und Verpackung gut

Versand super schnell, Die Cap war gut eingepackt nur leider war der sticker der auf der Cap klebt schon geknickt das er nichtmehr richtig geklebt hat schade für Sammler wie mich diesen dann entfernen zu müssen.
Den Support famd ich gut. Präzise und schnell. Aber: Das Sortiment ist gut aber es sind ja bei fast allen Artikel alle größen weg. Wie soll man da was bestellen.
Sehr guter Internetshop. Prompte und reibungslose Abwicklung. Gerne jederzeit wieder 🙋🏼‍♂️
Unkompliziert und eine tolle Auswahl
Die Benachrichtigung, das die Cap wieder verfügbar ist. Der schnelle Ablauf.
Super schneller Versand ,toller Artikel
Alles wunderbar nur eine Sache stört, dass der Kunde die Retoure Kosten selbst trägt die bei mittlerweile fast 6€ liegen.
Die bestellten Kappen sind äußerst zufriedenstellend. Erstklassig. Der Versand war schnell und die permanente Information über den Bestell- und Versandstatus mittels Whats App hat ebenfalls sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!
2 caps bestellt gute Qualität schneller Versand