www.sprossensamen.de

6.774 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten 2.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.774 Bewertungen insgesamt aus 2 Märkten2.795 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.09.2022

sprossensamen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, darunter Sprossengläser und Saatgut, hervor. Auch die einfache und durchdachte Handhabung findet großen Anklang. Die Lieferungen werden in der Regel als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Viele Nutzer empfinden die bereitgestellten Anleitungen, Videos und Informationen als sehr hilfreich und motivierend. Die große Auswahl an Sprossen, Samen und Rezepten wird als bereichernd erlebt und der frische, leckere Geschmack der Produkte überzeugt viele Kunden. Wiederholt werden jedoch die zu langsame oder teilweise fehlende Kommunikation des Kundenservices kritisiert. Auch werden fehlende oder verspätete Zubehörteile wie Unterteller oder Auffangschalen häufig als störend empfunden. Vereinzelt kommt es zudem zu Lieferverzögerungen.

Erfahrungenwww.sprossensamen.de

B M
Birgit M.
Hannover
Zuerst einmal freue ich mich über die Riesenauswahl und die umfangreichen Infos zur Sprossenzucht( Videos, Rezepte und Emails mit Tipps und Ideen). Bei meiner ersten großen Bestellung ist ein falscher Artikel geliefert worden( Samentüte vertauscht),was ich persönlich überhaupt nicht schlimm empfand,( schließlich ist das menschlich und ich freu mich heutzutage, noch eine echte Person am anderen Ende wahrnehmen zu dürfen😉) . Ich wollte diese Tüte nicht extra wieder zurücksenden zum Umtausch, und es war auch so für mich ok, nur kostete diese, mir zugesandte,etwas mehr. Ich erhielt eine superfreundliche wertschätzende Email und man kam mir absolut entgegen und es wurde alles unkompliziert, zu meinem Vorteil, geregelt. Heutzutage ist dieser Kundenumgang keine Selbstverständlichkeit mehr und ich schätze diese ehrliche Art der Kundenbindung sehr( war selbst über 30 Jahre im beratungsintensiven Handel tätig). Die Samen haben eine tolle Qualität, die Lieferung und Informationen dazu kamen zügig und ich empfehle diesen Shop guten Gewissens gerne weiter. 💚-lichen Dank 🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Ich trinke seit Jahren immer wieder die grüne Licht kraft, sie gibt mir so viel Kraft und Energie. Ich hab’s jetzt auch für meine Schwiegermutter bestellt und sie extra früher bekommen, damit es noch reicht zu ihrem Geburtstag. Also ein großes Lob und ein Riesen Dank an diesen flotten Innendienst! Immer wieder gern. Dieser Onlineshop ist mit Abstand der aller netteste, den ich kenne.❣️❣️❣️💐👋🏻😀

Sehr gute Entscheidung

…für mich gehört das Sprossenziehen bereits zur Routine. Das handling empfinde ich als unproblematisch und der Geschmack der Sprossen geben mir den Kick. Ich esse sie auch pur, nebenbei. Mit dem tellerchen habe ich erst etwas experimentiert, bevor ich gemerkt habe, wie man das Glas so auflegt, dass die Flüssigkeit auch aufgefangen wird. Ich kann diese Anschaffung nur jedem empfehlen, der Wert auf vitale Nahrung legt.

Top Qualität

Ich bin mit allen Bestellungen absolut zufrieden. Egal ob Samen oder Gläser, alles ist von guter Qualität. Fehlmenge und kaputte Tüte wurden anstandslos ersetzt, incl nettem Email-Kontakt. Ich keime schon lange, finde aber immer wieder neue Infos auf der Internetseite. Absolut top sind ebenfalls die Fermentationsgläser, bzw Deckel. Die benutze ich lieber als die herkömmlichen mit "Auspuff" ;-). Fazit : das lange Warten wird mit guter Qualität belohnt :-)

Auf ganzer Linie ein ERFOLGsProdukt! ♡

Ich nutze das Sprossen-Gefäß nun seit einigen Wochen und bin rundum begeistert. Wer auf eine einfache, gesunde und vor allem frische Ergänzung für seine Küche wert legt, kommt an diesem Modell nicht vorbei. Die ​Handhabung ist kinderleicht. Das System ist absolut durchdacht. Die Belüftung ist genau richtig, sodass die Sprossen optimal gedeihen, ohne dass Staunässe entsteht. Ich hatte bisher bei jeder Saat – von Alfalfa bis Brokkoli – eine hervorragende Keimrate. ♡ Zur ​Qualität & Hygiene, das Glas (bzw. das Material) wirkt sehr hochwertig und robust. Besonders hervorzuheben ist, dass es sich einfach durch seine Größe reinigen lässt, was bei Sprossen-Gefäßen das A und O ist, um Schimmelbildung zu vermeiden. Zur Optik: Das Glas ist dezent und süss beschriftet und eines der wenigen Küchen-Gadgets, das ich nicht im Schrank verstecken muss. Es sieht auf der Fensterbank sehr ästhetisch aus und ist ein echter Hingucker. Wichtig war mir auch die ​Nachhaltigkeit. Es fühlt sich einfach gut an, seine eigenen Lebensmittel direkt in der Küche zu züchten, anstatt ständig Plastikschalen aus dem Supermarkt zu kaufen. DANKE, das es euch und dieses Produkt gibt. Sehr zu empfehlen. TOP! ♡
Marktübergreifende Bewertung
Grosse Auswahl an Sprossensamen in Topqualität. Einfaches Bestellwesen. Tolle Rabatte um das eigene Lager aufzustocken. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Prima Geschenk, Sprossenglas mit Samen als Starterkit. Auch hier Topqualität und super, dass man die Sprossenglas-Bestandteile einzeln kaufen kann. Was mir noch fehlen würde wäre ein Kressesieb in dieser Qualität! 🫶
Marktübergreifende Bewertung
Einzigartig und sehr durchdachtes Produkt mit einer sehr grossen Auswahl an Sprossen! Leider, leider misstraue ich dem Deckel des Fermentierglases! Ich bitte um Abklärung wegen BPA und Bisphenol-A, dies sind Weichmacher, die hauptsächlich im Ring des Deckels sind und in Kontakt mit säurehaltigen Lebensmitteln sich lösen und somit im Endprodukt zu finden sind! Schade!

Fermentierte Säfte

Ich bin begeistert von dem Video mit Dr. Switzer über die Vorbereitung von fermentierten Säften. Bisher hatte ich nur mit Salz fermentiert und nie daran gedacht das man auch Sprossen fermentieren kann. Super Idee! Natürlich benutze ich auch andere Sprossen die ich besonders in der Sommerzeit sehr geniesse. Vielen Dank für euer Wirken und für die vielen Infos die ihr mit uns teilt. Liebe Grüsse Beatrice
Marktübergreifende Bewertung
Sprossenliebe !!!! Sprossen habe ich schon immer geliebt, aber so mega Gläser gibt's ja nirgends. Ich bin mega happy! Die Sprossen dürfen den Sommer draussen geniessen, ich hae sie ins Hochbeet in den Halbschatten gestellt. So gedeihen sie mit Sonnenlicht und basischem KANGEN Wasser. Herzgruss vom Lebenshof Little Farm of Life! Susanne

ich bin total begeistert

ich bin begeistert, dass es wirklich einfach und mühelos geht und die sprossen wirklich sehr gut sind, bisher hatte ich nur gekaufte. ich passe die anweisungen etwas an, ich drehe das glas einige mal pro tag, je nach lust und laune, so liegen sie nicht 12 stunden aufeinander, wenn sie dann grösser werden. ich trockne sie an tag 5 auf einem backblech auf hh-papier bevor ich sie verschliesse und wechsle die hh-papiere in der box regelmässig. alles easy, gesund und lecker. vielen dank!!!
Marktübergreifende Bewertung
Ist hammermässig wie das schnell geliefert wurde und alles riecht so wunderbar, die ganze Verpackung so sauber und frisch und so perfekt gepolstert. Hatte noch nie so gute Verpackung und noch so gut riechend. Dann wurde mir sogar noch spät Abends zurückgerufen. Einfach sehr tolle Firma und mit sehr guter Qualität. Danke dass es Euch gibt.
E S
Edith S.
Beste Sprossengläser, hervorragende Samen zum Keimen und da auch ganz tolle Mischungen. Ich hatte vorher Sprossengläser von 2 anderen Firmen, mit denen ich nicht wirklich zufrieden war und habe mir dann das „kleine“ Glas gegönnt. Das ist ständig im Einsatz, deswegen (und auch weil der Rest der Familie inzwischen ebenfalls von Sprossen begeistert ist) nun zusätzlich das große Glas. Sehr guter Kundendienst und einwandfreie Lieferung.
Marktübergreifende Bewertung
Die sprossen kamen superschnell , die 2 gläser die ich seit jahren hatte , waren vorbereitet auf dem spülbecken , leider hat sie meine kleine tochter heruntergeschmissen , und übrig war ein scherbenhaufen 😭 leider lässt unser budget gerade ein neukauf von sprossengläsern nicht zu , drum werde ich sie erst in zukunft mal benutzen können . Ich freue mich sehr darauf , da ich sprossen liebe , und die keimsaaten rein optisch schon mal einen super eindruck machen 😊
J B
Jeannine B.
Villmergen

Ssprossenglas super. Kundenkontakt 💩

Ich würde dem Sprossenglas (Handhabung) den Samen (Spriessfähigkeit) der Anleitung und dem Versand (Geschwindigkeit) volle Sternenzahl geben. Was mich sehr stört -und dafür gäbe ich maximal 1 Stern- ist, dass ich KEINE Antwort auf meine Frage bekomme. Keine Rückmeldung auf eine Beanstandung und zum x. Mal die Nachfrage nach dem Unterteller der nicht geliefert wurde NICHT BEANTWORTET wird. Unsympathisch!! Übrigens wurde der Unterteller nicht geliefert, stattdessen ein hochglanz Flyer, bereits Marketing mässug vorgedruckt, dass man als Entschuldigung auf die nöchste Bestellung irgendwelche Prozente gutgeschrieben bekommt........man meint, dass dann DAMIT der Unterteller geliefert wird. Was für eine Masche!!......... Der Unterteller hat bis Dato den Weg zu mir nie gefunden.
Marktübergreifende Bewertung

Top ! Sehr empfehlenswert- Danke !

Diese grossen Sprossen 🌱 Gläser (benutze 3100 ml) und das top bio Keimgut, sprich Sprossensamen von Sprossensamen.ch sind ein wahrer Gamechanger ! Es klappt jedesmal !! und gefühlt schwerelos ! Vielen herzlichen Dank von jemanden, die das Sprossen ziehen vorher frustriert aufgegeben hatte … und jetzt durch diese wunderschönen top Produkte endlich super erfüllende Sprossen 🌱 Ergebnisse und tolle Resultate hat : Jedes Mal top saubere und üppige Sprossen Ernte !! 🥰😘💛🌱🌿👍 Sehr empfehlenswert ! Vielen herzlichen Dank für die top Qualität, die Formschönheit der Gläser und das sehr geschätzte umfassende Angebot der Sprossen Vielfalt . Kurzum, ich bin seehr glücklich und dankbar, euch gefunden zu haben ! Vielen Dank für alles. Daniela
Marktübergreifende Bewertung
Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden😊. Jedoch gibt es bei der Kommunikation Luft nach oben. Als bei meiner Bestellung ein Produkt nicht zur Verfügung stand, wurde die ganze Bestellung nicht versendet und somit wartete ich sehr lange darauf. Mein Vorschlag ist, die verfügbaren Produkte zusenden und eine Notiz beilegen, dass das restliche nachgesendet wird. Ansonsten finde ich es super, dass wir hier in der Schweiz die Gelegenheit haben, solche Produkte zu kaufen.
J S
Joyce S.

Vertrauenswürdig

Wenn ich ein Problem habe mit eine neue Art von Sprossen, bekomme ich immer einen Antwort von Sprossensamen.ch Das Glass um den Sprossen zu züchten ist super und es ist einfach zu lernen. Alles wird sehr klar erklärt. Was ich ändern würde an den Produkt ist: eine grössere Auffangschale (vielleicht oval?). Was ich an den Kundenservice wünschen würde ist, dass sie schneller antworten. Die Antworten kommen und sind sehr hilfreich und ausführlich. Aber manchmal zu spät.
Hatte Probleme mit dem Paketdienst (Paket an Paketshop geliefert und angeblich abgeholt, dort aber nie angekommen. Kontakt mit dpd nicht hilfreich). Nach telefonischer Rücksprache mit Marco (von Sprossensamen) konnte Paket doch noch in einem dpd Verteilungszentrum lokalisiert und anschließend erfolgreich zugestellt werden (ca. 2 Wochen später). Und das Sprossenglas hat diese etwas längere Reise auch unbeschadet überstanden und kann verschenkt werden, wie geplant.

Kundenservice und Passion

Man erhält sehr viele Tipps und Tricks auf der Webseite, sowie auch als Beilage zur Bestellung. Der persönliche Touch der Beilage gefiel mir ebenfalls sehr, man merkt dass hier Menschen mit Leidenschaft arbeiten. Wir sind jetzt an der dritten Runde Brokkoli, es macht Spass, ist ergiebig und auch sehr lecker.

Ich liebe diese Keimgläser

Ich keime mit diesen Keimgläser 3,1 l schon seit paar Jahren. Die Größe ist ideal es funktioniert einfach perfekt.. auch die Lieferung war dieses Mal wirklich sehr schnell , die Kommunikation mit Kundenservice wegen einem kleinen Problem war auch sehr schnell sehr kompetent und sofort erledigt einfach top

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung in Deutschland

1.883 Bewertungen insgesamt in Deutschland1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Alle Profile anzeigen