Bewertungen für teaballs.eu
Der Geschmack ist Weltklasse. Der Kundenservice sehr gut! Darf in keiner Teeküche fehlen. Ideal als Geschenk, jeder freut sich darüber und ist begeistert. Ich bin Fan und stehe zu 100% dazu....
Einfach genial
Ich finde die Teaballs einfach toll, man muss nicht warten sondern kann den Tee gleich genießen, es gibt einige die mir nicht schmecken aber Geschmäcker sind ja verschieden, alle fruchtigen sind für mich mega.
Super Produkt
Ich habe es durch eine Kollegin kennengelernt und bin total begeistert. Da ich nur Wasser trinke, kann ich jetzt, mit nur einem Teaball, den Geschmack variieren. Somit trinke ich sogar mehr.
Bin überrascht das diese kleinen Teaballs einen super fruchtigen Geschmack haben . Werde jetzt komplett aus Teaballs umsteigen .
Für mich gibt's 10 Sterne
Große Auswahl an Teesorten, sie schmecken alle gut, nur mit dem Bodensatz in manchen Teesorten komme ich nicht klar. Ist aber Geschmackssache.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt aber leider bei zwei Überraschungspaketen alles doppelt. Gott sei Dank, werde ich ein Paket verschenken.
Unsere Lieblingssorte Chai Latte Bio Tee. Konventionelle Sorten haben unter Umständen einen leicht künstlichen Geschmack. Insgesamt eine tolle Produktlinie!
Ideale Reisebegleiter
Die EmEukal-Teaballs haben mich gerettet, als ich im Urlaub krank wurde. Jetzt war Nachschub nötig, die reisen wieder mit.
Super Sache
Schneller Versand, tolle Geschmacksrichtungen. Seither trinke ich wesentlich mehr und manche Sorten lassen sich wunderbar mische
Das Produkt kam wohlbehalten an. Enttäuscht war ich von der äußeren Qualität der Etiketten auf den einzelnen Fläschchen. Sie sahen abgewetzt aus. Hat mich gegrämt, da ich sie verschenkt habe.
Reklamation schnell, freundlich, problemlos!
Die bis jetzt getesteten Sorten schmecken super! (Minze, Wildberry, Himbeere)
Kleine Dropsis - toller Geschmack
Ohne viel Müll Tee genießen - egal ob heiß oder kalt. Intensität kann man selber bestimmen und mixen kann man sie auch. Die Em-Eukal Sorten sind natürlich ein Highlight.
ganz tolle Idee und mega lecker ,aber man muss doch viele nehmen für ein Glas (ca 4 Sck.),aber ist definitiv zu empfehlen.
Schmeckt lecker und in so einem kleinen Gläschen ist viel drin!
Bonus: ohne Zuckerzusatz und trotzdem lecker
Die Teaballs Wildberry sind sehr sehr lecker, am besten ist das sie toll schmecken und ohne süssungsmittel sind.
Mir gefält es sehr gut das da kein zucker sowie süsstoff drin ist und das man es so gut dosieren kann.
Habe Teeballs als Geschenk gekauft.
Zum Geschmack kann ich leider nichts sagen. Habe sie selber noch nicht probiert. Bestellung/Versand ging sehr schnell.
Die Teeballs sind sehr gut,aber etwas teuer.
Das Überraschunspaket hat mir nicht gefallen.Waren keine Sorten die uns schmecken.
Einfach und lecker
Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Zubereitung erklärt sich von selbst und ist einfach und schnell. Tee ist sehr lecker. Nur der Preis könnte niedriger sein.
Bewertung
Ich habe jetzt die zweite Sorte ausprobiert. Orange. Die Zitronenteeballs schmecken mir besser.