www.fahrrad-marcks.de

216 Bewertungen insgesamt   196 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die sichere, stabile Verpackung hervor. Ebenfalls werden das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen gelobt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und zahlreiche Kunden berichten von einem persönlichen, schnellen und kulanten Support. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als zu hoch und berichten von gelegentlichen beschädigten oder fehlerhaften Artikeln. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird häufig als unzureichend kritisiert, besonders bei Problemen oder Rückfragen, und es gibt vereinzelt Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit sowie unpassende Verpackungen.

Erfahrungenwww.fahrrad-marcks.de

Alles gut Liefertermin hat sich verschoben
Super schnell, Ware wie beschrieben

Sehr guter Shop

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell und sicher verpackt geliefert, die Preise waren überaus günstig, ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, vielen Dank – schnell, günstig und gut verpackt, das ist genau unser Anspruch! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnelle versand Alles top👍

top

promte, schelle lieferung… guter preis. einzig der schwer entfernbare orange shop-aufkleber hätte nicht sein müssen;-)

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, danke für das Lob – prompte Lieferung zum guten Preis, dat freut uns! Den Hinweis mit dem Aufkleber nehmen wir ernst, das ist ein fairer Punkt. Beim nächsten Mal holen wir uns den fünften Stern 😉 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnelle Lieferung Alles gut Die Spedition könnte besser abwickeln

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, schön, dass die Lieferung schnell ankam und alles gepasst hat! Den Hinweis zur Spedition nehmen wir gerne mit – wir geben das weiter, damit's beim nächsten Mal noch runder läuft. Danke für dein offenes Feedback 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Super Service
Alles prima
A S
Andrea S.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. ✨✨✨✨✨

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man gern! Einfach bestellen, schnell ankommen – genau so soll's sein. Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Gutes BMX für den Enkel

Günstiges Vor-Vorjahresmodell in sehr guter Qualität, zuverlässige Lieferung

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, da hat der Enkel aber Glück gehabt! Schön, dass Qualität und Lieferung gepasst haben – genau für solche Momente sind wir dabei. Viel Spaß auf dem BMX! 👍 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnelle Lieferung gute Kommunikation alles bestens kenne Zweirad Marks schon aus meiner Lehrzeit Ende der achtziger

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man wirklich gern – danke für die treuen Worte und dafür, dass du uns schon so lange kennst! Schön, dass du nach all den Jahren wieder bei uns bist und alles reibungslos geklappt hat. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Guter Service, guter Preis, nicht mitgelieferte Klingel wurde sofort nachgeliefert, gerne wieder...

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man gern! Dass die fehlende Klingel direkt nachgeliefert wurde, ist für uns selbstverständlich – genau so soll's laufen. Freut uns sehr, dass du zufrieden warst, und wir freuen uns auf eine nächste Runde! 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schnelle Lieferung und alles wie gewünscht.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man gern! Schnell geliefert und alles genau so, wie's sein soll – besser geht's kaum. Vielen Dank für dein Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Lieferversprechen

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, es freut uns, dass wir unser Lieferversprechen an Dich halten konnten! Viel Spaß! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles bestens. Das Bike kam termingerecht, jedoch ohne Versandbenachrichtigung.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, danke für deine Rückmeldung – freut uns, dass alles bestens geklappt hat. Die fehlende Versandbenachrichtigung schauen wir uns intern an, damit das beim nächsten Mal noch runder läuft. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Schneller Versand, günstiger Preis.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, schnell und günstig – dat ist doch die perfekte Kombination! Freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Danke fürs Feedback! Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
T H
Tamina H.

Guter Fahrradshop

Gute Ware; schnelle Lieferung; sehr freundlich; Nachteil ist nur, dass er telefonisch praktisch nicht erreichbar ist; würde aber jederzeit wieder dort kaufen und ihn gerne empfehlen

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, vielen Dank für dein Feedback und die Empfehlung – das freut uns sehr! Schön, dass du mit Ware, Lieferung und Freundlichkeit so zufrieden warst. Wir versuchen natürlich, jeden Anruf anzunehmen – gerade im laufenden Shopbetrieb stoßen wir dabei aber auch mal an unsere Kapazitätsgrenzen. Unsere Berater geben ihr Bestes, jedes Telefonat mitzunehmen. Wenn es telefonisch nicht klappt, melde dich gern jederzeit per Mail an weride@fahrrad-marcks.de, wir kümmern uns. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles top.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man gern! Vielen Dank für deine tolle Bewertung, das freut uns sehr! 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡

Prima, solange es keine Probleme gibt

Hatte nach dem Kauf eine Mail geschickt zu aber bis jetzt keine Antwort bekommen. Zum Glück hat sich das Problem gelöst. Das Fahrrad selber ist super. Die Lieferung erfolgte auch schnell. Passt, solange man nicht versucht, mit der Firma zu kommunizieren. Telefonisch konnte ich auch niemanden erreichen

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, danke dir für dein ehrliches Feedback. Schön, dass du mit dem Fahrrad und der schnellen Lieferung zufrieden bist – umso ärgerlicher, dass du uns im Nachgang nicht erreichen konntest. Das sollte natürlich nicht so laufen. Wir nehmen das sehr ernst und prüfen intern, warum deine Anfrage unbeantwortet geblieben ist und du uns telefonisch nicht erreicht hast. Auch wenn sich dein Anliegen inzwischen geklärt hat, möchten wir es künftig besser machen. Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡
Alles wie beschrieben und schnell geliefert.

Antwort von www.fahrrad-marcks.de

Moin, dat hört man gern! Genau so soll's laufen – beschrieben, geliefert, fertig. Danke für die kurze und knackige Rückmeldung 😊 Beste Grüße, dein Team von FAHRRAD MARCKS 🚲🧡