platzangst.com- Logo - Bewertungen

platzangst.com
Bewertungen:

135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.431 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
platzangst.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann zurzeit nur über den Service berichten. Hier kann ich sagen das der Versand und Komukation per Mail 10 von 10 ist. Mann bekommt sehr schnell eine Antwort und der Versand ist sehr sehr gut. Ich habe mir die CF Lotus Hose in Schwarz gekauft. Zum Produkt kann ich nichts Berichten, hatte keine Zeit um zu Testen. Werde mich später wieder melden.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unorganisierter Versender. Fehler werden beim Kunden gesucht und nicht als positives Feedback aufgenommen. Stadessen wird lieber persönlich angegriffen. Da ist man als Kunde kein König, sondern nur Bittsteller. Never ever again.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für platzangst.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Erfahrung

Perfekte Ware, schnelle Lieferung und ein tolles Geschenk drin :) Absolut zu empfehlen
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Größenangabe passte perfekt. Schnelle Lieferung und super Preis 😀
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Schnelle Lieferung, klasse Artikel mit überragender Qualität
Bewertung melden
AB
Alexander B.
Erdmannhausen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Produktqualität wie erwartet
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Miriam B.
Schönstedt
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer,🤝

Top Verkäufer, Versand sehr schnell und Rücksendung läuft einfach mit dhl Code und Erstattung kommt innerhalb 5 Tage! Bestelle sehr gerne bei platzangst.de
Bewertung melden
JN
Jürgen N.
Wipperfürth
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität, Preis und Service stimmen 👍

Die Regenkombi von Platzangst hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Versand war ebenfalls sehr schnell.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
München
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FB
Frank B.
Neukirchen
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
München
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unorganisierter Versender. Fehler werden beim Kunden gesucht und nicht als positives Feedback aufgenommen. Stadessen wird lieber persönlich angegriffen. Da ist man als Kunde kein König, sondern nur Bittsteller. Never ever again.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann zurzeit nur über den Service berichten. Hier kann ich sagen das der Versand und Komukation per Mail 10 von 10 ist. Mann bekommt sehr schnell eine Antwort und der Versand ist sehr sehr gut. Ich habe mir die CF Lotus Hose in Schwarz gekauft. Zum Produkt kann ich nichts Berichten, hatte keine Zeit um zu Testen. Werde mich später wieder melden.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top MTB-Bekleidung zu einem fairen Preis!!

Super MTB-Bekleidung! Bin mehr als begeistert von Tragekomfort sowie Qualität. Preis-Leistung im Vergleich zu anderen namenhaften Hersteller mega. Werde auch in Zukunft meine Kleidung bei Platzangst kaufen👌
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer top Qualität. Habe seit Jahren Platzangst MTB-Kleider und noch nie Probleme gehabt. Cool ist auch, dass einige Sachen Made in Portugal sind, also nicht aus Fernost. Und das bei normalen Preisen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Ich musste mehrfach umtauschen, bis ich die perfekte Größe der Radlhose für mich fand, das hat alles problemlos geklappt und die Hose ist super, für schweres Wetter geeignet und sehr bequem. Danke
Bewertung melden