Die Kunden heben die sehr gute und hochwertige Qualität der Stempel und Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem die liebevolle, ansprechende und oft persönliche Verpackung, die große und schöne Produktauswahl sowie die kreativen Designs. Auch die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv erwähnt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert beschrieben, und individuelle Wünsche werden flexibel und zuverlässig umgesetzt. Vereinzelt werden jedoch der Preis sowie einzelne Motive kritisch betrachtet.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkreativverliebt.de
Die Stempel sind von sehr guter Qualität. Damit ist optimales Stempeln möglich.
Liebevolle Verpackung und schnelle Lieferung.
Das Paket ist wieder da und ich bin sehr glücklich! Guter Service, sehr gute Produkte! 😎
Die Qualität der Stempel ist sehr gut. Sie lassen sich alle gut abstempeln.
Durch die seitlichen Rillen sind sie prima zu handhaben.
Eine Dankeskarte mit persönlicher Anrede lag dem Päckchen bei.
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage.
Gerne immer wieder. Heute hat mich ein liebevoll verpacktes…
Heute hat mich ein liebevoll verpacktes Päckchen erreicht. Außer den bestellten Stempeln lag eine Dankeskarte mit persönlicher Anrede bei. Außerdem befanden sich zwei wunderschöne Karten als kleines Geschenk im Päckchen.
Diesen Shop kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Antwort von kreativverliebt.de
Ein großes Dankeschön für deine ausführliche Bewertung! Ich freue mich sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung, meinen Produkten und meinem Service bist! Bis zum nächsten Mal, kreativverliebte Grüße!
Die Stempel sind wunderschön.
Leider sind sie Preislich, doch eher im höheren Rahmen.
Toll verpackt mit liebevollen Kleinigkeiten dazu.
schneller Versand.
So schöne Stempel, tolle Qualität, liebevoll verpackt. Ich bin begeistert 😊
Schöne Stempel, gute Qualität, gute
stempelbilder bzw Abdrücke. Gerne wieder!
Tolle Qualität der Abdrücke und immer liebevoll verpackt 🫶🏼
Einwandfreie Abwicklung; sehr schöne Stempel, rasche Zustellung.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Anhänger im besonderen Stil
die Anhänger haben einen besonderen Stil, die Ware war gut verpackt und schnell da. Gerne wieder.