kreativverliebt.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten116 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.04.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kreativverliebt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kreativverliebt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Idee mit dem Stempelset zum selbst zusammenstellen. Bin begeistert von den Stempeln. Man kann immer ergänzen wenn man einen anderen Anlass hat und es passt zusammen. Find ich super und sie sehen wirklich sehr schön aus. Die Stempel kommen sehr liebevoll verpackt zu einem nachhause.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
17.05.2023
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Ich freue mich sehr, dass dir die kreativverliebte Glückwunsch-Kollektion zum Kombinieren so gut gefällt - sie wird auch auf jeden Fall noch erweitert werden :-) Ich wünsche dir weiterhin viel Freude beim Stempeln und Kombinieren. Bis zum nächsten Mal, liebe Grüße aus Oldenburg, Brinja
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware liebevoll hergestellt

Die Lieferung hatte ein wenig Verspätung durch widere Umstände, dies wurde offen kommuniziert. Toll! Dann kam die Ware liebevoll verpackt und mit persönlichem Gruß. Da macht das auspacken doppelt so viel Spaß. Ich bin sehr zufrieden und habe bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt 🥰
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
20.12.2023
Herzlichen Dank! Ich freue mich sehr, dass du so rundum zufrieden bist und wünsche dir viel Stempelspaß mit deinen Produkten! Sehr gerne bis zum nächsten Mal, liebe Grüße aus Oldenburg! Brinja
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und Kundebetreuung. Ich habe ein super qualitativ hochwertigen Stempel erhalten und eine professionelle sympathische Betreuung bekommen. Deshalb habe ich für meine Kundin einen Stempel mit ihrem Logo anfertigen lassen.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
20.12.2023
Ich freue mich sehr, dass du mit deiner Stempelanfertigung, der Beratung und der Qualität so zufrieden bist :-) Vielen lieben Dank für deine Auftrag und deine positive Bewertung. kreativverliebte Grüße aus Oldenburg
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin einfach begeistert darüber , dass ich trotz Online- Bestellung so menschlich - freundlich beraten werde.Nicht einmal hatte ich das Gefühl, einfach abgefertigt zu werden.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
10.07.2023
Herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback. Mir ist es immer sehr wichtig meine Kund:innen persönlich und bestmöglich zu beraten. Schön, dass du dies als solches wahrgenommen hast. Bis zum nächsten Mal und kreativverliebte Grüße aus Oldenburg!
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieferung kam schnell und wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ich bin mega zufrieden und freue mich aufs stempeln :) Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
14.08.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung! Ich freue mich sehr, dass du mit deinem Logo-Stempel so zufrieden bist. Gerne auch von meiner Seite wieder, bis dahin viel Freude beim Stempeln :-)
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stempel; gutes Stempelergebnis… Ich habe die Stempel für ‚Klötzchenideen‘ > Serviettenständer, Bilderhalter benutzt…👍🏼
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung . Die Stempel sind einfach toll. Ich bin sowas von verliebt. Und ganz liebevoll eingepackt.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
10.11.2023
Wie schön, dass du dich in meine Produkte verliebt hast - das lässt mein Herz höher schlagen! Ich freue mich sehr und bedanke mich von Herzen für dein Feedback! kreativverliebte Grüße und bis zum nächsten Mal!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Stempelmotive, super schneller Versand. Und dann noch ein kleines Geschenk dabei. Was will man mehr :-)
Bewertung melden
KE
K E.
Visbek
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Soooooo schöne Stempel. Bin immer wieder begeistert von der Qualität, den Motiven und dem schnellen Versand.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
20.12.2023
Das freut mich wahnsinnig! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Wie schön, dass ich dich mit meinen Produkten und Service so begeistern kann! Bis bald und kreativverliebte Grüße!
YB
Yvonne B.
Stuttgart
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Stempel , herzlich verpackt und schnell bei mir angekommen. Danke immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
27.11.2023
Auch von meiner Seite jederzeit gerne wieder! Wie schön, dass du rundum zufrieden bist, das freut mich sehr zu lesen. Bis bald, kreativverliebte Stempel-Grüße aus Oldenburg!
KH
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier kaufe ich gerne ein🩷

Ich bin ganz verliebt in „Kreativverliebt“🩶🩵🤍toller Shop. Die Stempelchen sind zuckersüß😍
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
20.12.2023
Wie schön, dass ich dich mit meiner Liebe anstecken konnte :-) Viel Spaß beim Stempeln und bis bald bei kreativverliebt.de 💕
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Stempel und wunderschönes Zubehör. Sehr liebevoll verpackt. Dankeschön! 👍🥰
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
14.08.2023
Ich habe zu danken und freue mich sehr, dass du mit deiner Bestellung so happy bist! Eine schöne kreative Zeit und herzlichen Dank für deine Bewertung! kreativverliebte Grüße aus Oldenburg und bis bald, Brinja
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Abwicklung. Stempel sind sehr schön. Immer wieder gerne:)
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
27.11.2023
Vielen lieben Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung. Ich freue mich sehr über deine Bewertung und wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Stempeln :-) Liebe Grüße und bis bald!
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und sehr gutes Produkt. Bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Stempel, schönes Design und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
26.07.2023
Vielen Dank für dein Feedback, ich freue mich sehr, dass du rundum zufrieden bist! kreativverliebte Grüße, Brinja
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpackt, sehr schöne Ware und schnelle Lieferung !
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
10.11.2023
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Gerne bis bald und kreativverliebte Grüße aus Oldenburg!
SD
Sonja D.
Hamburg
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Stempel

Sehr netter Kontakt, tolle Ware/Stempel, ich kaufe gern dort.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
10.11.2023
Vielen Dank für deine neue Bestellung und danke für deine Treue! Ich freue ich riesig, dass du so gern bei kreativverliebt einkaufst :-) Bis Bald und liebe Grüße, Brinja von kreativverliebt.
SO
Steffi O.
Salzkotten
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schöne Inspirationen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
10.11.2023
Herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich riesig, dass ich dich mit einen Produkten und Ideen inspirieren kann. Danke auch für deine Treue und bis ganz bald! Liebe Grüße aus Oldenburg, Brinja
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Produkte wie beschrieben, alles top, jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von kreativverliebt.de
17.01.2024
Herzlichen Dank für deine 5 Sterne! Ich freue mich sehr, dass du zu 100% zufriedne bist :-) Liebe Grüße und bis bald, Brinja von kreativverliebt
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Versand kostet zu zahlen ich einfach mega. Danke
Bewertung melden