Sind sehr zufrieden mit den zwei Kleinmöbeln. Waren zwar nur online verfügbar, konnten sie uns nicht im Geschäft ansehen, aber sind wie beschrieben.
Ein Stern Abzug, da der Fahrer, der die Möbel liefern sollte, "keine" ‼️‼️ Telefon,- bzw. Handynummer auf dem Lieferschein und auch nicht auf der Rechnung drauf stehen hatte. 😒 Er musste erst noch mit der Versandabteilung Rücksprache halten, um eine solche zu bekommen. Was für ihn sehr umständlich war.
Sollte man in Zukunft besser darauf achten ‼️‼️
Mir wurde die bestellte Ware kommentarlos storniert. Obwohl bereits bezahlt, sehr ärgerlich wenn man lange auf der Suche nach einem bestimmten Produkt ist und sich schon sehr lange darauf gefreut hatte.
Top Service, schnelle Hilfe, gute Qualität, sehr zufrieden!
Nach meiner Bestellung eines Artikels bzw. eines weiteren Artikels wurde mir bei einem Problem mit der Abwicklung/Zahlung sehr schnell und kompetent geholfen. Die Produkte waren sicher und gut verpackt und wurden zügig geliefert. Auch den Neukunden Gutschein konnte ich problemlos anwenden und ich habe mich sehr darüber gefreut den bestellten Artikel günstiger als anderswo erhalten zu haben.
Super schneller Versand, tolle Ware. unschlagbarer Preis - jederzeit sehr gerne wieder.
25.08.2024
Empfehlenswertes Möbelhaus
Gute Produkte, gute Preise, schneller Versand, mit anderen Worten: Es geht kaum besser!
Antwort von moebelehrmann.de
29.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service in vollem Umfang zufrieden waren.
Kurze Lieferzeit, Pünktliche Lieferung, Qualitativ so wie beschrieben, preislich fair