tysons-breeches.de

1.148 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Mehrheit der Kunden lobt die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr hoch, langlebig und gut verarbeitet empfunden. Viele Kunden zeigen sich mit der Passform der Produkte überwiegend zufrieden. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und engagiert wahrgenommen. Auch die Beratung wird als kompetent, hilfreich und unkompliziert geschätzt. Die Produktvielfalt stößt auf große Zustimmung, wobei vereinzelt der Wunsch nach weiteren Produkten geäußert wird. Einige Kunden kritisieren unangenehme Gerüche bei bestimmten Produkten, insbesondere bei deren Ankunft. Gelegentlich wird zudem auf Verbesserungsbedarf bei der Passform hingewiesen.

Erfahrungentysons-breeches.de

Super wie immer!

Die Decke ist wirklich wieder erstklassig. Ich habe schon sehr viele Ekzemerdecken verbraucht für unsere Ponies, aber so eine Verarbeitung und guten Sitz und Passform hatte ich bislang noch nicht. Sie fällt allerdings recht groß aus, d.h. unsere größte Welsh - A Stute hat sie jetzt und die nächste kaufe ich eine Nummer kleiner, die wird dann unserem kleineren Wallach passen. Perfekt und lieben Dank, liebe Frau Paulsen
E H
Elke H.

Fliegendecke für Shetty

Kommunikation super, einfach und nett. Leider war die Fliegendecke für mein Shetty zu klein. Habe schon mehrfach bestellt. Immer wieder. Versand sehr schnell innerhalb von Stunden versandfertig. (das die Zusteller so langsam sind, kann die Firma nichts für)
Schnelle Lieferung und super Qualität. Grösse passend. Gute Fliegendecke. Da meine Deutsche Dogge Pony Grösse hat und Fliegen absolut nicht mag,hat er diese Fliegendecke bekommen. Ich musste nur die Gurten kleiner machen,aber das war mir vorher klar. Vielen Dank und wir sind sehr zufrieden . Sehr zu empfehlen.

Die Decken sind mega gut… aber …

Die Decken sind mega gut… leider riechen sie extrem nach feuchtem Keller . Ich denke der Ort der Lagerung ist nicht der optimalste? Aber nach einer guten Auslüftung sind die Decken einfach nur fantastisch.
S W
Sabine W.
Sehr schnelle Lieferung ,Größe für mein Minishetty perfekt, laut Beschreibung habe ich wie empfohlen 5cm länger genommen, da mein kleiner ein kleines Bäuchlein hat,somit passt die Decke prima.
Kl. Ponys haben bekanntlich viel Mähnen- Ohren- und Schopfhaare. Wozu der Ohrenschutz ? Warum nur ein kleiner Spalt für die Schopfhaare ? .... wir haben das ganze erst mal ausgeschnitten. Völlig unsinnig für 90 % aller Shettys/ Minis . Mode ? Wozu ? Was soll das ?? Ansonsten sitzt die Fliegenmaske ganz gut . Material gut. Lieferung schnell.
Service sehr gut, Produkt sehr gut, aber die Taschen riechen übel…, Gestank ist kaum wegzubringen
Noch nie so einen sympathischen Kundenservice gehabt. Da kauft man immer wieder gern ein. Vielen Dank
Gute Beratung und schnelle Lieferung Sehr gute Auswahl und Qualität . Habe Regendecke für mein Minipferdchen bestellt.

Alles bestens

Alles ok. Sehr gut, dass ich das Paket mit GLS an einem Lieferpunkt in der Nähe von zuhause abholen konnte.
Alles super, sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Sattel probiert, passte leider nicht, aber die Rücksendung und Erstattung lief reibungslos.

Sehr EMPFEHLENSWERT

Wenn's mal nicht rund gelaufen ist, wird es nachträglich doch noch eine runde Abwicklung
Das ist mein Problem direkt eine Lösung gesucht worden ist. Netter Austausch
G R
Gerhard R.
Tolles Halsband, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Top

Tolle Qualität, super Passform, schnelle Lieferung
U S
Ulla S.
Das Halfter hat meine Erwartungen voll erfüllt. Es ist schön in der Farbkombination, das Leder ist weich, der Sitz perfekt und die Verarbeitung ist gut. Guter Kauf!
Blitzversand, heute bestellt, morgen da! Tolle Ware, sehr empfehlenswert
Toller Service, sehr netter Kontakt. Hilfsbereit, vertrauenswürdig und auf Anfragen wird schnell reagiert, ob per mail oder telefonisch. Absolut empfehlenswert !!!

Toller Service und gute Beratung

Die Lieferung der Minishetty-Decken war sehr schnell. Produkte passen prima. Service und Beratung sind top und dazu noch sehr freundlich:-) Dankeschön.
M B
Marisa B.
Schnelle Lieferung und die Decken sind super. Was ich schade finde ist das es nicht zu jeder Decke das passende Halsteil gibt. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Die Decken sind super dicht auch bei starkem Regen und die Passform ist super :)