walkonthewildside.de

8.405 Bewertungen insgesamt

8.405 Bewertungen seit 20.04.2009

Zertifiziert seit: 20.04.2009
walkonthewildside.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und eine sehr zügige Versandabwicklung. Besonders hervorgehoben wird die breite und besondere Produktauswahl im Bereich Ultraleicht- und Outdoor-Equipment. Die persönliche, kompetente und schnelle Beratung per E-Mail, Telefon oder vor Ort wird als äußerst hilfreich empfunden. Der gesamte Service, von der unkomplizierten Abwicklung bis hin zu schneller und individueller Problemlösung, wird als exzellent bewertet. Auch die schnelle, hilfreiche und freundliche Kommunikation vor und nach dem Kauf findet großen Anklang. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wie beschrieben und überzeugend, wahrgenommen. Zudem ist der Bestellprozess unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich, auch bei Rücksendungen.

Erfahrungenwalkonthewildside.de

schneller Service

Ich hatte Samstag Abend was bestellt, bei dem sich später herausgestellt, dass ich zu voreilig bestellt hatte. Also gleich die Bestellung widerrufen, was aber manuell bearbeitet wird. Als ich montags eine Versandankündigung bekommen hatte, gleich eine E-Mail gesendet. Das Paket wurde noch vor der Übergabe an den Versanddienstleister abgefangen. Also super schnell die Mail gelesen und reagiert. Das ist echter Service. Das Produkt kann ich daher nicht bewerten.
It was my first time ordering from this site. I live in a different country and ordered from here after online search for a specific product in specific size and colour. All my questions were answered very quickly and I was assured I am buying the right product. Delivery was super quick. Really amazing experience and definitely will purchase again.

wie immer zuverlässig

Die bestellten Waren wurden zügig und mit seriösen Zustellern beanstandungsfrei geliefert. Schade ist nur, das es immer ein riesiges Kontingent an derzeit nicht lieferbaren Produkten gibt. Aber ich denke, daß ist weniger "walkonthewildside" als vielmehr der globalen chaotischen Politik zuzuschreiben ...

Hilfreicher Service

Brauchte ne Info über den „Klapptisch“ Ozon Tisch von Snow Peak - soll nicht zusammenfallen, wenn man oder Hundenase (alter Hund, braucht ne erhöhte Futterlage) dagegen kommt (ist bei zwei anderen Tischen (Evernew und Soto) leider der Fall) - da angerufen, kein Ding, Mitarbeiter hat den Tisch zusammengebaut, getestet und noch zusätzlich Infos getestet, die mir auch wichtig sind (ein Hand transportierbar im zusammengebaut Zustand) - Infos führten zu Kaufentscheid - danke nochmals!
Ich bin sehr Positiv überrascht. Von der Bestellung bis zur Auslieferung 1 Tag, so schnelle Lieferung hatte ich in den letzten Jahren nicht mehr. Die Ware war top verpackt so das alles angekommen ist wie beschrieben. Jeder Zeit wieder.
Gute Kommunikation, schnelle Antwort auf meine Fragen! Die Bestellung hat den Empfänger sogar innerhalb von 2-3 Tagen am Zielort in Österreich erreicht! Danke!
Wie immer wurde die Ware super schnell geliefert, Paket und Inhalt in gutem Zustand. Ich habe den Hyperlite Aero 28 bestellt. Da ich mir bei einer Rückenlänge von 48,9 cm nicht so sicher war, habe auf die angegebenen Masse vertraut, habe L genommen, und er passt wie gewünscht. Ich habe ihn seit Erhalt 3x auf Trainingsstrecken (15/20/25 Km) getestet und er sitzt optimal. Keine Schulter- oder Nackenschmerzen, da ich ihn optimal auf der Hüfte trage. Bin gespannt wie es jetzt auf Marathonstrecken aussieht, aber ich bin zuversichtlich. Mir gefällt dass er vorne mehrere Taschen hat für Getränke und Snacks oder Sonstiges, und somit ein häufiges Absetzen wegfällt. Auch ist bei meiner ersten Tour bei welcher es während der ganzen Strecke geregnet hat nichts nass geworden. Ich bin froh mich für diesen Rucksack entschieden zu haben.
Wie schon bei meiner ersten Bestellung lief alles einwandfrei. Die Lieferung war super schnell. Zustand des Pakets ohne Beanstandung, sowie auch Verpackung und Zustand des bestellten Rucksacks. Zum Rucksack selber, ein Hyperlite Unbound 40, kann ich jetzt noch nichts sagen weil ich ihn noch nicht eingesetzt habe. Ich bin dabei meine alte Ausrüstung auf ultraleicht umzustellen, bin daher gespannt wenn er jetzt zum Einsatz kommt.
Guter Internetauftritt, erstaunlich schnelle Lieferung und professionelle Kommunikation. Ware wurde wie beschrieben geliefert. Hier würde ich immer wieder einkaufen. Ingolf Kunze

Sehr hochwertig und qualitativ.

Genau, was ich für den internationalen Einsatz mit wechselnden Kooperationen im Ausland gebraucht habe. Leicht und stabil.
Gute Ware, schnell geliefert. Gute Hilfreiche Homepage und im Laden gibt es auch eine wirklich gute und kompetente persönliche Beratung von Leuten die sich auskennen > so hat der PCT 2025 auch für einen Anfänger geklappt ;) Daher bleibe ich gerne Kunde.
U M
Ulrich M.
Ich hatte zwei Paar Wandersocken von Darn bestellt. Mit die besten Socken am Markt, doch leider nur schwer zu bekommen. Bei Walkonthewildside waren sie vorrätig und in zwei Tagen geliefert. Alles bestens.
Mit der Bestellabwicklung war ich sehr zufrieden, alles prima funktioniert, leider musste ich die Hosen zurücksenden, aber auch das lief problemlos. Vielen Dank.

Reed Spritzdecke

Wie immer schnelle Lieferung. Spritzdecke mit Lenzkamin für den Notfall bei Grönlandkajaks m.E. unverzichtbar. Äußerst sinnvolle Entwicklung von Reed.

Sehr guter Kundensupport

Auf Fragen per Mail wird aussagekräftig geantwortet und der Support nach dem Kauf ist auch sehr gut.
P K
Pascal K.

Mitgedacht!

Ich hatte mehrere Einzelbestellungen. Diese kamen alle pünktlich in einem Paket. Das ist nachhaltig und entlastet den Postboten. Top!

Mystery Ranch

Schnelle Lieferung, alles dabei, super Qualität, viel Auswahl, definitiv empfehlenswert.

Tolle Ware, klasse Abwicklung

Mal wieder eine unkomplizierte Abwicklung, tolle Ware, krasser Service
Flotte Bestellabwicklung und auch Lieferung. Die Gamaschen sind wie zu erwarten hochwertig. Geren wieder. Gruss aus dem Taunus

Schneller Versand

Ware schnell gefunden, bestellt und super schneller Versand 👍

WalkOnTheWildSide.de aus Bonn ist dein Spezialist für Ultraleicht-Trekking, Bushcraft und hochwertige Outdoor-Ausrüstung. Wir leben das Konzept „weniger Gewicht, mehr Abenteuer“ – mit einem Sortiment,...