misterspex.de

124.277 Bewertungen insgesamt   5.876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die große und vielfältige Auswahl an Brillen und Gläsern sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird mehrheitlich als sehr gut bewertet, wobei vor allem Aktionen und Transparenz geschätzt werden. Die Möglichkeiten zur virtuellen oder physischen Anprobe kommen sehr gut an. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und transparent beschrieben. Der Kundenservice und die Beratung werden häufig als freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Zudem werden Passform und Anpassung der Brillen oft positiv hervorgehoben. Viele Kunden äußern sich außerdem lobend über schnelle Lieferzeiten. Es gibt jedoch auch einige Kritikpunkte: Manche Kunden berichten von Lieferverzögerungen. Der Kundenservice und die Beratung werden vereinzelt als verbesserungswürdig wahrgenommen. Steigende Preise und zusätzliche Gebühren stoßen teilweise auf Unmut. Die Optionen zur Anprobe werden als eingeschränkt empfunden und für einige Modelle fallen Gebühren an. Gelegentlich gibt es Probleme mit der Passform, etwa wenn Brillen zu klein oder nicht passend sind.

Erfahrungenmisterspex.de

Ich habe eine Bestellung getätigt mit Vorkasse. Ich habe die Info erhalten, dass meine Bestellung storniert wird, wenn bis zum 01.04. das Geld nicht eingegangen ist. Ich habe das Geld rechtzeitig überwiesen, so dass es am 29.03. (also 4 Tage vorher) per Echtzeit-Überweisung da sein musste. Dennoch wurde meine Bestellung storniert und es wird mir auch nicht die Möglichkeit gegeben, dass diese reaktiviert wird und das, obwohl in der Stornierungsmail steht, dass meine Bestellung selbstverständlich bearbeitet wird, wenn ich das Geld in der Zwischenzeit überwiesen habe (was ich ja zu dem Zeitpunkt der Stornierung bereits getan hatte). Was soll das? Update: Ein Mitarbeiter im Store war sehr freundlich und hilfreich und hat die Bestellung erneut aufgegeben zu den alten Konditionen. Ich bin jetzt optimistisch, dass ich die Brille bekommen werde, auch wenn durch die frühzeitige Stornierung Einiges an Wartezeit dazukommt.
B H
Bärbel H.

Anprobezeit

Grundsätzlich ist die Möglichkeit, Brillengestelle zu Hause in Ruhe anzuprobieren großartig und 10 Tage zum Ausprobieren sind im Normalfall natürlich vollkommen ausreichend. Ich hätte die Zeit für die Anprobe allerdings gern etwas verlängert, da ich direkt vor Anlieferung der Gestelle zur Probe kurzfristig auf eine etwas längere Dienstreise fahren musste. Ich habe leider keine Möglichkeit einer direkten Kommunikation mit Mister Spex gefunden, um das zu abzustimmen. Ansonsten - alles super.
M S
Martin S.
Der Shop im Alexa ist einfach traumhaft. Leider wurde online eine Brille storniert und ich kontaktiert das ich eine andere aussuchen mag das habe ich getan aber leider ist das nicht in den Auftrag integriert worden. Besser wäre wenn der Kundenservice jemanden kontaktiert eine klare Anweisung wohin ich antworten soll vllt ist da etwas schief gelaufen. Bin treuer Mister Spex Kunde und ein sehr glücklicher
Alles perfekt organisiert, von der Möglichkeit, Auswahlbrillen zu bestellen über den Gutschein für einen Sehtest beim Partneroptiker vor Ort, welcher die Werte direkt bei Mister Spex hinterlegt, die Bestellung an sich, alles zusammen dauert nicht länger als vor Ort und man muss nicht in die Stadt fahren, Parkplatz suchen, zahlen, im Optiker warten usw. usw. Preislich ebenfalls attraktiv!
zuverlässige infos über Versand, falls es zu Verzögerungen kommt, ansonsten immer schnelle Lieferung und freundlicher Service- auch vor Ort in der Filiale (aber da nur 1x getestet,bevorzuge Online und da bin ich hier durchaus seit Jahren zufrieden).

Folgebestellungen sind einfacher!

Wenn man sich einmal die Mühe gemacht hat, die persönlichen Werte inkl. Augenabstand und favorisierter Breite der Brille zu erfassen, sind Folge-Bestellungen ziemlich easy. Wer mehrere Brillen bestellt (z. B. Gleitsicht- und Bildschirmbrille), sollte einen Rabatt bekommen! Das fand ich etwas enttäuschend, dass bei einem vierstelligen Umsatz kein Nachlass gewährt wurde.
S Z
Sven Z.
Mönchengladbach
Nach dem ich die Brille online bestellt hatte, wobei ich super beraten wurde zwecks der Gläser, ging ich einfach 1 Tag später in meine Filiale und da wurde direkt die Brille angepasst ohne Wartezeit. Super Service, immer wieder gerne.

Seit Jahren zufriedener Kunde – klare Empfehlung

Ich kaufe inzwischen all meine Brillen bei Mister Spex – sowohl privat als auch wiederholt – und bin jedes Mal sehr zufrieden. Der Service ist professionell und freundlich, die Beratung kompetent und angenehm. Preis-Leistung stimmt absolut, die Auswahl ist groß und die Abwicklung unkompliziert. Man fühlt sich gut betreut und kommt gerne wieder. Für mich eine klare Empfehlung.
Eine große Auswahl an Brillen und dazu kann man einige zur Anprobe bestellen. Bisher hat immer alles gepasst und die Lieferung oder auch Rücksendung war unkompliziert. Im Moment sind die Bearbeitungszeiten etwas lang, aber alles im Rahmen.

30 Minuten und top Brille gefunden

Ich habe innerhalb von 30 Minuten ein Brille bestellt. Hatte die Werte von meinem letzten Sehtest eingegeben. Muss sagen, habe gehofft das es funktioniert, aber Brille war perfekt. Schnelle Bearbeitung. Ich wollte gleich Sonnenbrille hinterher bestellen, fand aber meine Werte nicht mehr dazu. Kann aber an mir gelegen haben. Bin sehr zufrieden.

Da ist wirklich noch viel Luft nach oben

Mein Sohn hat eine Brille ausgesucht, sie wurde im Laden angepasst und sollte verglast zu uns nach Hause geschickt werden. Nach 2 Wochen kam die Brille auch an, nur leider die falsche Farbe, zwar stimmte das Modell. Nach telefonischer Rücksprache und auch im Laden wurde nicht einmal das Bedauern geäußert, nur ein Schulterzucken. Was sehr ärgerlich war, da er mehrfach nachgefragt hat, das ja auch alles Stimm, denn er wollte das Land verlassen, nun ist er gezwungen diese Brille in der falschen Farbe mitzunehmen. Fehler passieren, doch nicht einmal ein Wort des Bedauerns oder den Fehler einzusehen macht es mir sehr schwer jemals wieder eine Brille dort zu kaufen.

Antwort von misterspex.de

Guten Tag lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass die Brille deines Sohnes in der falschen Farbe geliefert wurde – das hätte nicht passieren dürfen. Wir verstehen deinen Ärger absolut. In deinem Auftrag konnten wir sehen, dass unser Kundenservice bereits über die möglichen Optionen informiert hat. Dennoch möchten wir uns für den Fehler und die entstandenen Umstände ausdrücklich entschuldigen. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team
G V
Gaby V.
Althegnenberg
Vielfältige Auswahl, einfache Navigation auf der Seite, schneller und unkomplizierter Bestellprozess. Ab und an wünscht man sich doch einen persönlichen Ansprechpartner bei der Auswahl, Augen und Linsen sind ein sensibler Bereich. Preis-Leistung in Ordnung
V V
Vera V.
Ich wurde heute sehr freundlich und sehr kompetent mit meiner neuen Brille in ihrer Filiale in Mannheim - Herr ? - bestens beraten. Absolut höflich, respektvoll und zuvorkommend behandelt. Meine neue Brille konnte somit heute direkt bestellt werden. Und ebenso wurden meine bestellten Gestelle zurückgenommen und mir per Mail die Bestätigung zugesendet. Vielen Dank für diesen fantastischen Service. MFG VV

Alles gut

Unkomplizierte Bestellung nach Anprobe zuhause. Die 9.99€ Bearbeitungsgebühr halte ich für zuviel, auch wenn ich sie bei Bestellung einer Brille erstattet bekomme. In Laden (Wilma) auch sehr netter und unkomplizierter Service
Gutscheine sollte man auch nachträglich ergänzen können, falls dies bei der Bestellung vergessen wurde. Leider geht das nicht, deswegen habe ich die individuell angefertigte Brille zurückgeschickt. Sie schaden sich hier leider selbst damit

Sehr guter Service

Die Kontaktlinsen wurden sehr schnell versendet. Ich finde es sehr gut, dass es regelmäßig Angebote gibt. Sehr habe ich mich über die Probelinsen gefreut! Da kann ich mal andere Firmen ausprobieren. Vielen lieben Dank!

Prima Brillen

Nach einer sehr genauen Vermessung meiner Fehlsichtigkeit in meinem Augenkompetenzzentrum in Lindau, das ich hiermit ausdrücklich empfehle !!!, mehrere Brillen bei Mister Spex bestellt. Funktionieren super! Die 90 € für die Vermessung waren sehr gut angelegtes Geld und keinesfalls zu viel für die umfangreichen Untersuchungen und Messungen.
S K
Sandra K.
Ich bin seit über zehn Jahren rundum zufriedene Kundin. Keine einzige meiner Brillen hat auch nur einen Kratzer. Mehr kann man nicht erwarten. Ich werde auch in Zukunft hier meine und die Brillen für meine Familie hier kaufen.
S S
Sebastian S.
Wiesenfelden

Kunde verloren Dank "Servicegebühr"

Leider haben die von mir bestellten Brillen zur Anprobe nicht gepasst. Dafür wird ja mittlerweile eine "Servicegebühr für Anprobebestellung" von knapp 10 Euro erhoben, die bei einer Bestellung verrechnet werden würde. Wenn nun die Infos auf der Website wirklich genau wären, könnte man evtl. auch ein Modell tatsächlich kaufen. Meine aktuelle Brille war auch von Mister Spex. Anhand derer Daten wählte ich daher die neuen Test-Brillen aus, in dem Glauben sicher eine zu nehmen. Daher war mir diese "Servicegebühr für Anprobebestellung" egal. Leider waren alle Modelle schmaler als meine aktuelle Brille, obwohl die auf der Website angegebenen Maße gleich oder sogar größer waren. Dann ist natürlich klar, dass nix passt und die "Servicegebühr für Anprobebestellung" verloren ist. Habe mich nun bei einem anderen Anbieter umgeschaut (ohne merkwürdige Servicegebühr), bin fündig geworden und habe da soeben bestellt. Schade Mister Spex. Gerne hätte ich weitere Modelle probiert. Dabei jedoch immer 10 Euro zu verlieren ist es mir nicht wert.

Antwort von misterspex.de

Guten Tag lieber Kunde, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir verstehen deinen Ärger, wenn die ausgewählten Modelle nicht wie erwartet passen und die Servicegebühr dadurch als verloren empfunden wird. Die Angaben zu den Brillenmaßen auf unserer Website basieren auf Herstellerdaten, dennoch kann die Passform individuell variieren. Wir nehmen deine Kritik ernst und prüfen, wie wir die Informationen noch transparenter gestalten können. Wenn du möchtest, unterstützen wir dich gern bei der Auswahl passender Modelle – telefonisch oder per Chat. Herzliche Grüße aus Berlin, dein Mister Spex Team
S S
Susanne S.
Durch die Online-Anprobe kriegt man ein Gefühl, wie die Brille dann an einem aussieht - hab ne Sonnenbrille in Sehstärke bestellt, und was soll ich sagen: alles perfet - passt perfekt, ich seh perfekt. Die Preise sind auch Top !! Dazu superschneller Versand - also gerne wieder