Debeka Krankenversicherungsverein a. G.- Logo - Bewertungen

Debeka Krankenversicherungsverein a. G.
Bewertungen:

3.722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.038 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seid ca. 40Jahren mit der Debeka Krankenversicherung zu tun. Die ersten 20 Jahre habe ich selten meine Krankenversicherung in Anspruch genommen. Ich bekam Beitragsrückgewähr. Seid 20 Jahren bin ich sehr erkrankt und muss meine Debeka in Anspruch nehmen. Die Abrechnung über die App ist einfach nur Klasse. Bei manchen Krankheitsfällen helfen die netten Kollegen bis jetzt immer weiter. Ich glaube es besteht hier ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis. Das Füreinander zählt - ist keine Worthülse.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit für laufende Bearbeitungen im Leistungsbereich deutlich steigern! Wenn man bereits erkrankt ist, ist das Festhängen bei der Bandansage nicht gesundheitsförderlich... Selbst direkte Durchwahlnummern in Anschreiben landen beim Band/Hotline/?. Die Erreichbarkeit unseres Ansprechpartners vor Ort ist perfekt: Dieser kann in Bezug auf die Leistungsabteilung aber nicht weiterhelfen. Also, im entscheidenden Moment, klinkt sich die Debeka aus: Wenn es um die Erreichbarkeit im Leistungsfall geht, d.h. wenn ich meine KV am dringendsten benötige.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Debeka Krankenversicherungsverein a. G.

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, Leistungserstattung nach 14 Tagen in der Regel. Anfragen über Kostenübernahme dauern zu lange. Bisher 4 Wochen.....
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sämtliche Vorgänge, die mit der Debeka zu klären waren, wurden immer schnell und zur vollsten Zufriedenheit meinerseits geklärt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung von Ihrem DeBEKA - Vertreter und immer wieder Kontrolle aller Verträge hinsihtlich der Aktualität ist sehr gut.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

App. "Debeka Gesundheit"

Letzte Erfahrungen: Anwendung der App. "Debeka Gesundheit" unkompliziert. Sehr schnelle Bearbeitung von Leistungsanträgen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Rund um die Awicklung..

Schnelle Abwicklung. Freundliches kompetentes Personal. Durch die App total einfach bei der Einreichung von Rechnungen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind mit der Krankenversicherung sehr zufrieden. Unkomplizierte Einreichung und schnelle Bearbeitung der Anträge.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service. Neue App ist richtig gut. Bearbeitung der eingereichten Unterlagen innerhalb von 2 Tagen.Super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

28 Jahre zufriedenes Mitglied

Gutes Leistungsniveau, wieder schnelle Erstattung, auch kulante Leistungsentscheidungen im Interesse des Mitglieds.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut Versichert, Note 1

Bei der debeka bin ich seit vielen Jahren sehr gut krankenversichert. Was auch toll hilft, ist die debeka-App.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ausschließlich gute Erfahrungen und freue mich immer wieder über die schnelle Abwicklung der Anträge.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Ob im Krankheitsfall oder nach einem Unfall erfolgte stets eine unproblematische Bearbeitung bzw Unterstützung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
zügige Erstattung, kompetente Beratung, Hilfestellung bei Fragen, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden in letzter Zeit von Herrn Wehowsky aus Halle beraten und es war immer eine sehr gute Betreuung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Betreuung durch die Debeka sehr zufrieden, so dass ich das Votum "sehr gut" geben kann.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung; gute Beratung, gutes Preis/Leistungsverhältnis . Ich bin seit 50 Jahren zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Als Privatversicherer bin ich sehr zufrieden mit der unkomplizierten und schnellen Leistungsabteilung!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Anfang der 70er Jahre sind wir von der Qualität der Debeka aufgrund ihrer Leistungen überzeugt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung und Beratung durch Herrn Wolfgang Thiery, unkomplizierte Abwicklung der Erstattung!!!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich problemlos. Leider sind die Bearbeitungszeiten wieder sehr lang. Deshalb ein Stern abzug.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit meiner Krankenkasse und sie nur jedem empfehlen. Preiswert und gut 👍
Bewertung melden