Debeka Krankenversicherungsverein a. G.- Logo - Bewertungen

Debeka Krankenversicherungsverein a. G.
Bewertungen:

3.685 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.994 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe seid ca. 40Jahren mit der Debeka Krankenversicherung zu tun. Die ersten 20 Jahre habe ich selten meine Krankenversicherung in Anspruch genommen. Ich bekam Beitragsrückgewähr. Seid 20 Jahren bin ich sehr erkrankt und muss meine Debeka in Anspruch nehmen. Die Abrechnung über die App ist einfach nur Klasse. Bei manchen Krankheitsfällen helfen die netten Kollegen bis jetzt immer weiter. Ich glaube es besteht hier ein gegenseitiges Vertrauensverhältnis. Das Füreinander zählt - ist keine Worthülse.

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit für laufende Bearbeitungen im Leistungsbereich deutlich steigern! Wenn man bereits erkrankt ist, ist das Festhängen bei der Bandansage nicht gesundheitsförderlich... Selbst direkte Durchwahlnummern in Anschreiben landen beim Band/Hotline/?. Die Erreichbarkeit unseres Ansprechpartners vor Ort ist perfekt: Dieser kann in Bezug auf die Leistungsabteilung aber nicht weiterhelfen. Also, im entscheidenden Moment, klinkt sich die Debeka aus: Wenn es um die Erreichbarkeit im Leistungsfall geht, d.h. wenn ich meine KV am dringendsten benötige.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Debeka Krankenversicherungsverein a. G.

 Sortierung  
Relevanz
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Anfang der 70er Jahre sind wir von der Qualität der Debeka aufgrund ihrer Leistungen überzeugt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Betreuung und Beratung durch Herrn Wolfgang Thiery, unkomplizierte Abwicklung der Erstattung!!!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich problemlos. Leider sind die Bearbeitungszeiten wieder sehr lang. Deshalb ein Stern abzug.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenfreundlich mit guten Leistungen

Schnelle Bearbeitung von Anträgen und umfassende Beratung bei anstehenden beruflichen Veränderungen
Bewertung melden
vor 6 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin super zufrieden mit meiner Krankenkasse und sie nur jedem empfehlen. Preiswert und gut 👍
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliches Personal und sehr schnelle Bearbeitung von Privatkrankenrechnungen. Macht weiter so.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bisher bin ich mit den Leistungen…zufrieden.

Bisher bin ich mit den Leistungen zufrieden. Sorge macht mir etwas der Eintritt ins Rentenalter.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ansprechpartner vor Ort

Wichtig ist vor allem der Ansprechpartner vor Ort!! Immer hilfsbereit, kompetent und freundlich!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Service

Schnelle und z.T. kulante Bearbeitung- schnelle Ereichbarkeit des Außenmitabeiters, Herr Keßler
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute App zum Einreichen der Arztrechnungen, kurze Bearbeitungszeiten, sehr gute Betreuung.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit 1962 Mitglied bei der Debeka und immer bestens behandelt worden. Karl-Heinz Groth
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Krankenversicherung! Rasche Bearbeitung der Anträge. Zuvorkommende Bestreuung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitungszeit und telefonische Rückfragen

Inzwischen hat sich die bearbeitungszeit stark verkürzt und bei Nachfragen wird man angerufen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

schnelle Bearbeitung von Kostenerstattungen, schnelle und kompetente Antworten auf Anfragen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es wird gute Arbeit geleistet.

Ich bin zufrieden. Arbeiten werden zeitnah ausgeführt. Gespräche sind mit Termin möglich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Einreichungen mit der App laufen nach kleinen Startproblemen sehr gut und auch schnell
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leistungsapp

Mit der Leistungsapp erfolgt die Erstattung von Rechnungsbeträgen innerhalb weniger Tage.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Debeka ist spitze!

Guter Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Bearbeitung sehr gute Beratung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hohe Kundenzufriedenheit wurde durch neue Gesundheit App erreicht,Schnellere Abwicklung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig, freundlich,sind immer für den Kunden da...erreichbar und organisiert
Bewertung melden