dietechnik.de- Logo - Bewertungen

dietechnik.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten881 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dietechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab eine Samsung Galaxy Watch6 gesucht und hier einen totalen Preisknaller gefunden als "gebraucht, Rückläufer, wie neu" - bei Ankunft war der Artikel noch original verschlossen. Also alles bestens. Super schnell geliefert, so macht Online-Shopping Spaß! Gerne wieder einmal.
MS

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Kühlbox bestellt. Der Bestellvorgang verlief sehr schnell und reibungslos via Amazon-Konto, wo auch die Versandoptionen angegeben werden. Da begann das Dilemma. Anstatt, wie bei Amazon vermerkt, Artikel mit DHL an eine Packstation zu senden, wurde GLS mit dem Versand beauftragt. Dort haben wir weder ein Konto geschweige denn eine Packstation, soweit bekannt gat GLS auch gar keine - sollte "DieTechnik.de" auch wissen! Wir informierten daraufhin per Mail "DieTechnik.de" und wiesen auf den Fehler hin - interessierte nur keinen - es wurde nur gefragt ob wir schon mit GLS Kontakt haben??!!! Unsere Antwort blieb ohne weitere Rückmeldung, der Versuch eines telefonischen Kontaktes schier unmöglich!!! Wir haben darauf Tage später selbst mit GLS Kontakt aufgenommen und über die Lage informiert, worauf die Kühlbox zu uns kam. Fazit: Nie mehr "DieTechnik.de"! Hätten wir vorher die Bewertungen gelesen, wäre die Bestellung bei Amazon oder Otto gelaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dietechnik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Lieferung ohne Komplikationen kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und übersichtliche Bestellung, dann schnelle Lieferung. Super.
Bewertung melden
SU
Sabine U.
Willich
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang einwandfrei, schnelle Lieferung. Empfehlenswert :)
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
FK
Frank K.
Plauen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut und günstig, danke aus Plauen!
Bewertung melden
BR
Brigitte R.
Hallstad
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und top Ware
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung Immer wieder gerne!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles toll. Ablauf und Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heide B.
Duisburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Matthias F.
Blankensee
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung - tadellose Qualität

Obwohl ich mich am 28. Dez (zwischen den Jahren) zur Bestellung entschlossen habe, kam die Lieferung meines Ninja AF 300 schon zwei Tage später. Gut verpackt und einwandfrei. Ich konnte mein Silvestermenü also schon airfryen 👏🏻 Außerdem war das Teil 20€ günstiger als bei Amazon. Besser geht kaum!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Shop neu entdeckt

Ich kannte den Shop vorher nicht und bin durch Zufall auf ihn aufmerksam geworden. Preise, Bearbeitungszeit und Lieferzeit waren gut. 3 Tage nach der Bestellung war der Artikel geliefert. Produkt funktioniert einwandfrei. Ich werde öfter mal vorbeischauen.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut geklappt. Wir waren nur überrascht über die nicht vorhandenen USB-Kabel beim Smartphone, aber das ist wohl den neuen Verordnungen geschuldet. Hätten wir die Zubehörliste genau gelesen, hätten wir gewusst, was kommt bzw. nicht kommt.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl und attraktive Preise

Übersichtlicher Shop, reichhaltige Auswahl an Produkten und gute Beschreibung der Artikel Funktionen sowie technischer Details. Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung und sicher verpackt. Hat alles bestens geklappt.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Artikel im Original verpackten Zustand. Es gibt nichts wesentliches, was zu verbessern wäre, lediglich der Versandkarton hätte a die Artikelgröße angepasst werden, aber das sind Marginalien.
Bewertung melden