dietechnik.de- Logo - Bewertungen

dietechnik.de
Bewertungen:

401 Bewertungen in den letzten 12 Monaten881 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dietechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab eine Samsung Galaxy Watch6 gesucht und hier einen totalen Preisknaller gefunden als "gebraucht, Rückläufer, wie neu" - bei Ankunft war der Artikel noch original verschlossen. Also alles bestens. Super schnell geliefert, so macht Online-Shopping Spaß! Gerne wieder einmal.
MS

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde eine Kühlbox bestellt. Der Bestellvorgang verlief sehr schnell und reibungslos via Amazon-Konto, wo auch die Versandoptionen angegeben werden. Da begann das Dilemma. Anstatt, wie bei Amazon vermerkt, Artikel mit DHL an eine Packstation zu senden, wurde GLS mit dem Versand beauftragt. Dort haben wir weder ein Konto geschweige denn eine Packstation, soweit bekannt gat GLS auch gar keine - sollte "DieTechnik.de" auch wissen! Wir informierten daraufhin per Mail "DieTechnik.de" und wiesen auf den Fehler hin - interessierte nur keinen - es wurde nur gefragt ob wir schon mit GLS Kontakt haben??!!! Unsere Antwort blieb ohne weitere Rückmeldung, der Versuch eines telefonischen Kontaktes schier unmöglich!!! Wir haben darauf Tage später selbst mit GLS Kontakt aufgenommen und über die Lage informiert, worauf die Kühlbox zu uns kam. Fazit: Nie mehr "DieTechnik.de"! Hätten wir vorher die Bewertungen gelesen, wäre die Bestellung bei Amazon oder Otto gelaufen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dietechnik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Da mit Amazonpay bestellt habe ich keine Bestellbestätigung und keine Lieferverfolgung bekommen. die Rechnung, die ich über Amazon ange- fordert habe, ist leider immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Preis und schnelle Lieferung

Wir haben einen Robot-Staubsauger bestellt und der wurde innerhalb weniger Tagen kostenlos zugestellt. Der Preis des Gerätes ist auch viel günstiger als in Media Markt. Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut🥰

Ich habe das Paket innerhalb weniger Tage erhalten. Ich bin mit dem Produkt zufrieden, es entspricht genau der Beschreibung. Ich werde in Zukunft wieder auf dieser Seite einkaufen. Vielen Dank. 🥰
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann ich nur weiter empfehlen

Den Artikel den ich gekauft habe musst ich leider wegen der falschen Farbe zurück geben. Es hat alles sehr reibungslos und komfortable funktioniert. Super Shop!
Bewertung melden
SS
Sascha S.
Stadt Seeland OT Frose/Anhalt
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist pünktlich und schadenlos bei mir angekommen mehr kann ich nicht dazu sagen ich bin wunschlos glücklich und zufrieden damit weiter so.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung, aber schlechter Kontakt zum Service

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet. Aber auf eine Anfrage per Mail betreffs der Lieferung meiner Bestellung wurde nicht geantwortet.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einfacher Bestellprozess. Rechnung ist leider im Paket nicht enthalten und muss separat heruntergeladen werden.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Walddorf
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war schnell und sauber abgewickelt. Das Gerät entsprach genau der Beschreibung. Werde hier gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Philips Air Fryer XXL

Alles wunderbar!!! Schnelle Lieferung!!! Gerne wieder! Gibt nichts zu beanstanden!!! Weiter so! 👍 Und vom Preis unschlagbar!!!
Bewertung melden
AH
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Sehr gute Ware,leider war der Umkarton kaputt und musste durch den Dienstleister geflickt werden. Aber alles heil geblieben.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Erstmalig bei diesem Onlineshop bestellt und ich bin zufrieden. Die Ware kam sehr schnell. Produkt und Kundenservice Klasse.
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gut: aussagefähige Artrikelbeschreibung weniger gut: tatsächlicher Versand erfolgte erst 2 Tage nach Datenübergabe an DHL
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wurde sehr schnell geliefert. Der Händler ist nett und hilfsbereit. Ich kann den Shop ohne Bedenken weiterempfehlen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut perfekt

Vom Angebot, über Bestellung, bis zur Lieferung war alles super. E-Scooter soflow S04 gen 3 eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, tolles Produkt zum super Preis. Was will man mehr. Herzlichen Dank
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie versprochen noch vor Weihnachten, Top :) Gutes Angebot, ansonsten auch alles bestens, gerne wieder.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Elektrgrill

Alles Bestens, problemlose Bestellung, guter Preis, schnelle Lieferung und der Artikel ist wie beschrieben.
Bewertung melden
RR
Reto R.
Wankendorf
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, Note 1, ich werde wieder bestellen

tolle Angebote, gute Verpackung, schneller Versand. Ware wie beschrieben. Note 1 ich werde wieder bestellen
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Waldbronn
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Oral B

Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Verpackung der Bestellung angepaßt. Empfehlensweerter Verkäufer.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kundenservice. Es kam zu Verzögerungen im Liefervorgang mir wurde aber sehr nett geholfen.
Bewertung melden