RiNa & the Snaxperts

61 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenRiNa & the Snaxperts

Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung Sehr freundlicher Kundenservice Zum üben könnten die Stücke etwas kleiner sein

Superprodukte und Natur

Ich bin begeistert von den Produkten und mein Hund ebenfalls.Es ist wirklich sehr wichtig das sich jemand Gedanken über Naturprodukte macht.
J E
Jeannette E.
Unser Picard liebt die Pansen-Snacks! Und nun habe ich auch den Krill-Kick entdeckt.Der scheint soo lecker zu sein, dass ich den Snack super im Training als Belohnung einsetzen kann.

Sehr gut verdaulich! Macht Appetit auf mehr!

Sehr gut verdaulich! Nach den Kaustangen mit Lachs und Kabeljau ist mein hund regelrecht verrückt!

Mein Hund liebt die Leckerchen!

Mein Hund findet die Leckerchen super und ich fühl mich gut, weil ich weiß, dass er beste Qualität bekommt und die Leckerchen für ihn sogar gesundheitliche Vorteile haben können! Die Leckerchen riechen angenehm und lassen sich super in kleinere Stücke brechen.
Was man besser machen könnte, die Verpackung dieser Riegel. Kann man schlecht öffnen. Vllt auch weniger Plastik
Meine Hunde lieben es , schade das es nicht in Österreich zu kaufen gibt
Tolle Ware. Top verpackt. Sehr gute Akzeptanz. Gerne wieder!
Meine kleine Maus liebt die Kekse als Snack und Belohnung!
Die Produkte sind alle einwandfrei und meine Hündin liebt sie!! Es wäre nur schön, wenn man ihre Produkte auch im Handel vor Ort kaufen könnte.
Sehr schnelle Lieferung! Super Produkte! Unser Hund liebt sie! 🫶🏼🤗 Immer wieder gerne!
Wir sind erst vor kurzem auf RiNa aufmerksam geworden und haben etwas zum naschen bestellt. Es hat uns auf Anhieb überzeugt vor allem unsere Ronja.
Ich habe für meinen Hund die Lachshautzöpfe bestellt; der Geruch ist nicht unangenehm. Sie sind richtig schön knusprig und mein Hund liebt sie!