nordlust.de

2.619 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und übersichtlichen Bestellvorgang. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, das außergewöhnliche maritime und kreative Design der Schmuckstücke sowie das als fair und angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und kompetent beschrieben, insbesondere bei Reklamationen. Auch die liebevolle und sorgfältige Verpackung findet großen Anklang. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte an der Produktqualität und Verarbeitung.

Erfahrungennordlust.de

Schmuck sehr schön, Kundenservice sehr gut

Ich liebe alles maritime und habe hier Schmuck gefunden, der mir gut gefällt und qualitativ sehr gut ist.
Die Muschel trage ich täglich. Sie läuft nicht an. Die Form ist sehr naturgetreu. Bin schon positiv angesprochen worden. Werde noch einige Teile bestellen, als Geschenke. Gruß Bärbel
Die Schmuckstücke spiegeln den Aufenthalt an der Nordseeküste/inseln wieder und erinnern an die schönen Aufenthalte.

Alles Top

Tolle Qualität, Sehr schön und gut verarbeitet. Tolles Design. Ich bin rundum sehr zufrieden. Vielen Dank
Die Qualität der Schmuckstücke ist hervorragend. Die Lieferung der Ware erfolgt sehr schnell.
Da gibt es nix zu verbessern. Schnelle komplikationslose Lieferung und wunderschöner Schmuck. So habe ich das Meer, die Nordsee immer am und im Herzen.
Perlen sind für mich phantastisch - auch die, die ich von Ihnen bekommen habe. Leider waren beide Perlen nicht so befestigt, dass sie gehalten haben und wären fast verloren gegangen. Es ist also unbedingt zu empfehlen, sie so zu befestigen, dass sie ohne Probleme getragen werden können. Ansonsten sind die Produkte super und so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Antwort von nordlust.de

Moin! Danke für deine Bewertung. Das darf natürlich nicht passieren und das ist definitiv nicht unser Anspruch. In solchen Fällen wende dich bitte immer direkt an unseren Support und wir senden sofort Ersatz zu. Wir geben das Feedback an unseren Hersteller weiter damit wir der Ursache auf den Grund gehen können. Melde dich gerne unter support@nordlust.de bei uns für Ersatz oder eine Gutschrift. Liebe Grüße Pierre von Nordlust
Hat alles gepasst. Noch toller ist, dass der "Strandkorbanhänger" meiner Frau sehr gut gefallen hat!
Bestellung und Lieferung hat reibungslos geklappt. Das Produkt entspricht der Beschreibung.
Super Produkte, Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt, schnelle Lieferung Macht weiter so!
Außergewöhnliches Design. Schick. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Kam alles wie bestellt und optisch erhofft, perfekt an!
Mal schneller Lieferung und bei einem Problem wurde völlig kulant geholfen. Top!

Leuchtturmliebling

Hallo Leute, nordlust macht Spaß, top Versand, schnell, super Qualität und einfach nordisch schön. Lg

Absolut Empfehlenswert

Es war ein Geschenk, ist sehr gut angekommen. Schmuck war sorgfältig verpackt, Versand erfolgte schnell und ohne Probleme.
Schnelle Lieferung und sehr schöner Schmuck. Vielen Dank an die "Gestalter"
Sehr schöner Schmuck von sehr guter Qualität.
Die BESONDEREN Schmuckstücke. Die Angebote und die unkomplizierte Abwicklung gefallen mir auch.

Nordseefan

Gerade für Nordsee begeisterte ein muss. Super Qualität zum fairen Preis.

Dezenter Schmuck mit Urlaubsfeeling!

Ich besitze 4 schöne Schmuckstücke die ich nach Lust und Laune wechsele. Alle finde ich schön und dezent. Gerne immer wieder!