nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.deBewertungen

: 989Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.07.2020
aktualisiert am: 30.01.2023
nordlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordlust.de

503 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

989 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022
Liebes Nordlustteam, wie habe ich mich gefreut, als ich das so liebevoll verpackte Paket öffnete. Die persönlichen Glückwünsche mittels Karte und Signum nahm ich gern an. Die Ringe sind einfach zauberhaft und entsprechen meinen Vorstellungen. Ein wenig filigran empfinde ich die Muschel/ Seesternringe, die sich beim Tragen leicht verbiegen können. Der massive Ring ist dagegen nun mein täglicher Begleiter. Vielen Dank für dieses Urlaubsgefühl und herzliche Wünsche für ein Weiterso. Viele Grüße aus der Prignitz von Judith Lüer.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.06.2022
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten ist angeblich seit 30.5 elektronisch bei DHL angekündigt wie soll ich diese bewerten???? Würde mich freuen wenn die Ware bald eintreffen würde, da es ein Geschenk sein soll....
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordlust.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Ich habe die Sendung noch nicht erhalten ist angeblich seit 30.5 elektronisch bei DHL angekündigt wie soll ich diese bewerten???? Würde mich freuen wenn die Ware bald eintreffen würde, da es ein Geschenk sein soll....
Bewertung melden