nordlust.de- Logo - Bewertungen

nordlust.de
Bewertungen:

759 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.959 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Also, der Schmuck ist wunderschön gearbeitet und qualitativ sehr hoch anzusiedeln. Die ganze Abwicklung, die liebevolle Verpackung, und der schnelle Versand haben mich sehr erfreut. Ich hatte ein Problem mit der digitalen Vorauskasse. Das in mich gesetzte Vertrauen, mir das Produkt mit Rechnung zu übersenden, ist in der heutigen Zeit nicht mehr üblich...... Habe sofort nach Eingang des Päckchens das Geld überwiesen. Hochachtung kann man da nur sagen. Alles in allem jederzeit gern Kontakt, als Nordseeliebhaber sowieso. Moin, Christine Schöler
CS
Christine S.
Remscheid

Relevanteste negative Bewertung

20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mir nicht gefallen das die Ketten Verlängerung Nickel beinhaltet hat.Die Beschreibung Nickelfrei ist also Falsch.Als ich die Kette 2 Tage lang getragen habe ,bildete sich an 2 Stellen ein Ausschlag Juckend mit Bläschen.Nachdem mein Mann das Kettchen abgemacht hat , habe ich keine Probleme mehr. Fühlte mich aber schon veräppelt. Deshalb nur 1 Stern für die schlecht nicht wahre Beschreibung und die anderen 2 Sterne für die Kette.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist Mega schnell angekommen! Mir fällt nichts ein, was ihr besser machen könntet… Was ihr anbietet ist schon ist schon richtig cool, könnten sich andere Anbieter ne Scheibe von abschneiden!!! Macht weiter so 👍
Bewertung melden
BP
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Präsentation der Schmuckstücke ist sehr schön. Vielleicht könnte man an das eine oder andere Teil auch Maße dazu schreiben, dann kann man es sich noch besser vorstellen. Die Bestellung und Lieferung sind bestens.
Bewertung melden
BR
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöner Anhänger. Ganz besonders gefreut habe ich mich über die hübsche Verpackung. Ich würde mir wünschen, dass auch etwas längere Ketten angeboten würden (für Menschen mit nicht ganz so schlankem Hals).
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
26.10.2023
Moin liebe Birgit, wären unsere 80cm langen Flut Ketten etwas für dich? 🫶🏼
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert

Sehr nettes Team, schöne Schmuckstücke, schnelle Lieferung etc. und es wird noch was für die Umwelt (Plastik im Meer) getan. Es wäre schön, wenn es die Ketten in verschiedenen Längen geben würde (ab 38 cm).
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Schmuck

Die erste Lieferung hat wochenlang gedauert und man musste nachfragen wo die bereits bezahlte Ware blieb. Daher ein Stern Abzug. Die zweite Bestellung ging dann schneller. Die Schmuckstücke sind toll.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin liebe Sabine, Vielen Dank für deine gute Bewertung und konstruktive Kritik. Wir versuchen und stets zu verbessern, sodass ein solcher Fauxpas nicht mehr vorkommt. ☀️
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop! Tolle Ware! Tolle Leute!

Super netter Kontakt. Prompte Antwort auf Fragen. Schöne Ware, schnelle Lieferung. Gehen auf Anregungen ein und alles ist einfach TOP! Einziger "Nachteil": der Schmuck macht süchtig nach mehr/Meer. 🥰🌊🌊🌊
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
26.10.2023
Meer klingt doch nicht schlecht liebe Brigitte 😁😉❤️
SK
SR K.
Frankfurt
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Ring!

Gut verarbeitet, ein bisschen dünner als erwartet aber hey...Silber ist halt auch mittlerweile echt teuer. Kann ich trotzdem empfehlen! Kam auch schnell, und in schöner Verpackung. Vielen Dank nochmal
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöne Ocean Box ❤️

Ich habe letzte Woche die zauberhafte Ocean Box erhalten und bin mehr als begeistert 🤩! Die Schmuckstücke sind wunderschön gearbeitet und ich freue mich schon sehr sie zu tragen und zu verschenken 🎁
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
20.10.2023
Das klingt traumhaft liebe Gabriele 🫶🏼🫶🏼
SR
Sabine R.
Dresden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe schon zum wiederholten Mal bestellt. Ware richtig schön, Verpackung ansprechend, Lieferung hat ein paar Tage gedauert. Es war aber ein Wochende dazwischen. Ich kann Nordlust nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Moin Sabine, danke für deine liebe Nachricht. Nächstes Mal kommen deine neuen Schmuckstücke schneller an. Versprochen! 😁
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr schöne Kette, ich habe sie für meine Tochter als Brautschmuck gekauft, sie war begeistert. Die 50cm Länge sind perfekt für ein V Ausschnitt. Schneller Lieferung. Danke und liebe Grüße
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
04.09.2023
Das freu uns sehr zu hören! Alles gute dem Brautpaar. 👰‍♀️
KG
Kerstin G.
Blankensee
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Macht Spaß, Alles!

Schöner, hochwertiger Silberschmuck. Sehr gut verarbeitet. Ansprechend verpackt, was Freude beim Auspacken macht. Schnell geliefert und bei Fragen ein toller und netter Kontakt zur Nordlust- Crew.
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
26.10.2023
Melde dich immer wieder gerne bei uns liebe Kerstin 🫶🏼
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Produkte und serviceorientiert…

Der Anhänger (Segelboot) ist sehr schön und der Duft ist frisch und angenehm. Die Pumpe des Flakon war defekt - der Umtausch erfolgte schnell und problemlos. Echter Dienstleister! Selten heute 😉
Bewertung melden
ST
S. T.
Norderstedt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt! Meine Bestellung war nach zwei Tagen schon da! Das Schmuckstück ist wunderschön und sehr liebevoll verpackt. Freue mich riesig darüber. Habe schon den nächsten Anhänger bestellt.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Preis/Leistung, Lieferung, Verpackung...alles bestens. Zudem unterstützt man sowohl die Natur als auch Handwerkskunst eines kleinen Unternehmens. Mein Leuchtturm ist nun ständiger Begleiter
Bewertung melden
Antwort von nordlust.de
12.09.2023
Nun hast du das Meer immer bei dir und das Meer ist nun etwas sauberer als zuvor 😍
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt 2 Ringe von Nordlust und bin mehr wie begeistert. Auch die Lieferung war super schnell. Kann jedem nur empfehlen dort mal zu kaufen. Ihr werdet auch begeistert sein wie ich.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein neuer Ring ist megaschön. Habe bereits 2 Ketten und trage die fast täglich im Wechsel. Schade dass es die lederkette nicht mehr gibt!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde zügig versandt. Alles gut. Für mich hätte der Ring ein wenig Patina haben dürfen. Das Motiv würde mehr zu sehen sein. Aber durch das Tragen wird es sich ergeben.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beide Bestellungen schnell und sorgfältig geliefert. Seesterne + Ketten gefallen uns sehr gut. Ich freue mich, einer kleinen Firma einen gelungenen Auftrag gegeben zu haben. Danke!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung. Die Qualität der Artikel ist wirklich super. Wir haben hier noch einiges auf der Wunschliste stehen und können Nordlust nur empfehlen.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck - wunderschön!!! Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Allerdings schaute die Sendung aus dem Briefkasten raus und ich war froh, das es niemand rausgezogen hat.
Bewertung melden