114 Bewertungen insgesamt   57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

114 Bewertungen insgesamt
57 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.08.2022

belkai.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit der Lieferung. Besonders hervorgehoben werden die kompetente, persönliche und ausführliche Beratung sowie der freundliche, hilfsbereite und engagierte Kundenservice. Die proaktive und transparente Kommunikation, insbesondere durch telefonische Rückmeldungen, wird sehr geschätzt. Außerdem werden die Freundlichkeit und der angenehme Umgangston der Mitarbeitenden sowie die fairen und guten Preise als klare Vorteile genannt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung bemerkt.

ErfahrungenBelKai - Dein schönes Zuhause

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice. Ich wurde vorsorglich telefonisch kontaktiert, um mögliche Fehler bei der Bestellung zu vermeiden. Der Mitarbeiter war sehr kompetent, hat sich Zeit genommen und mich ausführlich beraten. Das fand ich wirklich klasse und zeigt, dass hier die Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Auch die Lieferung war sehr schnell – die Duschwand kam bereits innerhalb von drei Tagen bei uns an. Klare Empfehlung!
Kundenservice sehr gut 👍🏻 Ich wurde nach meiner Bestellung persönlich angerufen und auf ein ein dazugehöriges Einbauteil hingewiesen. Auch bei den darauffolgendem Support durch den Kundenservice wurde mir durch den kompetenten Mitarbeiter Herr Treussen sehr weiter geholfen. Diesen Shop kann ich sehr weiterempfehlen.
Sehr zufrieden – klare Empfehlung! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging überraschend schnell, alles war gut verpackt und der Service war sehr freundlich und zuverlässig. Auch das Produkt selbst hat mich überzeugt und entspricht genau meinen Erwartungen. So wünscht man sich einen Onlineshop. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Perfektes Einkaufserlebnis, Blitzlieferung - nur zu empfehlen!

Ich habe ein super Einkaufserlebnis bei BelKai gehabt. Nachdem mich ein anderer Händler wegen der Lieferung unserer Duschtasse immer wieder vertröstet hat, hab ich diese bei BelKai bestellt und Herr Traulsen hat sich persönlich der Sache angenommen. Er hat es in Absprache mit dem Hersteller geschafft, dass die Duschtasse noch am selben Tag (!) an die Spedition übergeben wurde und keine 24 Stunden später bereits geliefert wurde. Da bin ich ehrlich gesagt sprachlos - solch einen Einsatz und eine solche Kundenorientierung findet man sicherlich sonst nirgendwo. 5 Sterne für Belkai - hier würde ich immer wieder bestellen! Einfach top!
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Da zwischen Bestellung und Versand auch noch das Pfingstfest lag wurde ich vom Verkäufer sogar telefonisch kontaktiert und angefragt, ob ich damit einverstanden bin das die Lieferung erst 2 Tage später erfolgt oder ich in Anbetracht dessen stornieren und mein Geld zurück haben möchte. Sehr guter Kundenservice!
L M
Liuse M.
Rückfragen konnten spontan telefonisch im persönlichen Telefonat -ohne Warteschleife oder KI- kompetent werden werden. Ebenso wurden Liefertermin-Wünsche berücksichtigt. Beratung , Service und Preis waren hervorragend. Immer wieder gerne!
R H
Ralf H.
Besser kann er Versand nicht sein. Wurden sogar telefonisch noch informiert, das die Sendung einen Tag später erst verschickt werden kann. Alles bestens, super Ware. Wir werden jederzeit gern wieder mit BelKai zusammen arbeiten.

Klare Empfehlung!!!

Wir können diesen Shop, sowie die Mitarbeiter die sich sehr motiviert um die Anliegen der Kunden kümmern und diese schnellstmöglich bearbeiten, bestens empfehlen. Diesen Shop speichern wir in unseren Favoriten. Kundenkontakt 5 Sterne Bearbeitungszeit 5 Sterne Preise 5 Sterne Vielen Dank nochmal für die Hilfe!!!

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre klare Empfehlung. Bitte entschuldigen Sie unsere späte Antwort. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenkontakt, der Bearbeitungszeit und unseren Preisen so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Shop in Ihren Favoriten speichern. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Kunden schnell, persönlich und zuverlässig weiterzuhelfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr BelKai-Team
Tolle Beratung und herausragender Telefonservice, der weit über das hinausgeht, was ich bisher von anderen Unternehmen kenne. Dazu eine schnelle Lieferung. Alle Daumen hoch! Große Klasse!
Ich habe sehr intensiv Material für unseren Badumbau gesucht. Bei BELKAI bin ich nach sehr guter Beratung fündig geworden. Erstklassiger Service und schnelle Lieferung. Einfach toll. Danke
Solch ein Partner wünscht man sich. Schnelle telefonische Erreichbarkeit und super-fachliche Beratung. Preise passen, klasse Service und schnelle Lieferung. Einfach klasse

Hervorragende Unterstützung!

Ich habe hervorragende Unterstützung bei meinen Fragen erhalten. Die Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeitet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen, Henk Lunenborg

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst jetzt auf Ihre Bewertung melden. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Fragen hilfreich beantworten konnten und Ihre Bestellung zuverlässig sowie zügig bearbeitet wurde. Genau darauf legen wir bei BelKai großen Wert. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr BelKai-Team

Sehr gute und kompetente Beratung

Herr Traulsen hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt, insgesamt eine sehr gute und kompetente Beratung die man heutzutage selten findet. Die Lieferung des gewünschten Artikels hat auch super schnell geklappt. Ich kann die Fa. Belkai nur weiterempfehlen!

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir uns erst jetzt für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei BelKai gut und umfassend beraten gefühlt haben und dass auch die Lieferung schnell und reibungslos erfolgt ist. Eine persönliche, verständliche und kompetente Beratung ist für uns besonders wichtig. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in BelKai. Ihr BelKai-Team

Schnelle Bearbeitung und schneller Lieferservice

Kundenzufriedenheit

Da wir kurz vor den Feiertagen bestellt hatten, verzögerte sich natürlich die Auslieferung. Das war uns vornherein klar, jedoch hatte man sich die Mühe gemacht uns telefonisch zu kontaktieren. Das zeugt von einem sehr Kunden orientierten Betrieb bei dem man sich direkt gut aufgehoben fühlt.

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Verständnis für die verzögerte Auslieferung rund um die Feiertage hatten und unseren persönlichen telefonischen Kontakt so positiv wahrgenommen haben. Genau dieser direkte Austausch ist uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut informiert sind. Herzliche Grüße Ihr BelKai-Dein schönes Zuhause-Team
Schnelle Lieferung. Ware wie erwartet.
Sehr schnelle Lieferung. Top Ware
Klare und transparente Kommunikation, schneller Versandt und faire Preisstruktur
Sehr netter Kontakt!!! Gerne wieder Versand könnte schneller gehen !

BelKai - Dein schönes Zuhause

Hier bei BelKai finden Sie in erster Linie Sanitärartikel für Ihre Badezimmer. Hochwertige Produkte zu tollen Preisen. Wir arbeiten mit Herstellern, von denen wir überzeugt sind und unseren Kunden ger...