BelKai - Dein schönes Zuhause

94 Bewertungen insgesamt   40 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert empfunden, besonders bei Rückfragen und individuellen Anliegen. Auch die persönliche und fachliche Beratung erhält viel Anerkennung, wobei die kompetenten und ausführlichen Erklärungen positiv hervorgehoben werden. Die Kommunikation mit dem Support wird als klar, transparent und direkt beschrieben, der persönliche Kontakt und die proaktiven Rückmeldungen stoßen auf große Wertschätzung. Zudem werden die Preise häufig als fair wahrgenommen, was das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erscheinen lässt. In wenigen Fällen berichten Kunden von Lieferverzögerungen.

ErfahrungenBelKai - Dein schönes Zuhause

Sehr zufrieden – klare Empfehlung! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging überraschend schnell, alles war gut verpackt und der Service war sehr freundlich und zuverlässig. Auch das Produkt selbst hat mich überzeugt und entspricht genau meinen Erwartungen. So wünscht man sich einen Onlineshop. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.

Perfektes Einkaufserlebnis, Blitzlieferung - nur zu empfehlen!

Ich habe ein super Einkaufserlebnis bei BelKai gehabt. Nachdem mich ein anderer Händler wegen der Lieferung unserer Duschtasse immer wieder vertröstet hat, hab ich diese bei BelKai bestellt und Herr Traulsen hat sich persönlich der Sache angenommen. Er hat es in Absprache mit dem Hersteller geschafft, dass die Duschtasse noch am selben Tag (!) an die Spedition übergeben wurde und keine 24 Stunden später bereits geliefert wurde. Da bin ich ehrlich gesagt sprachlos - solch einen Einsatz und eine solche Kundenorientierung findet man sicherlich sonst nirgendwo. 5 Sterne für Belkai - hier würde ich immer wieder bestellen! Einfach top!
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Da zwischen Bestellung und Versand auch noch das Pfingstfest lag wurde ich vom Verkäufer sogar telefonisch kontaktiert und angefragt, ob ich damit einverstanden bin das die Lieferung erst 2 Tage später erfolgt oder ich in Anbetracht dessen stornieren und mein Geld zurück haben möchte. Sehr guter Kundenservice!

Klare Empfehlung!!!

Wir können diesen Shop, sowie die Mitarbeiter die sich sehr motiviert um die Anliegen der Kunden kümmern und diese schnellstmöglich bearbeiten, bestens empfehlen. Diesen Shop speichern wir in unseren Favoriten. Kundenkontakt 5 Sterne Bearbeitungszeit 5 Sterne Preise 5 Sterne Vielen Dank nochmal für die Hilfe!!!
Ich habe sehr intensiv Material für unseren Badumbau gesucht. Bei BELKAI bin ich nach sehr guter Beratung fündig geworden. Erstklassiger Service und schnelle Lieferung. Einfach toll. Danke
Solch ein Partner wünscht man sich. Schnelle telefonische Erreichbarkeit und super-fachliche Beratung. Preise passen, klasse Service und schnelle Lieferung. Einfach klasse

Hervorragende Unterstützung!

Ich habe hervorragende Unterstützung bei meinen Fragen erhalten. Die Bestellung wurde schnell und korrekt bearbeitet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen, Henk Lunenborg

Sehr gute und kompetente Beratung

Herr Traulsen hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt, insgesamt eine sehr gute und kompetente Beratung die man heutzutage selten findet. Die Lieferung des gewünschten Artikels hat auch super schnell geklappt. Ich kann die Fa. Belkai nur weiterempfehlen!

Kundenzufriedenheit

Da wir kurz vor den Feiertagen bestellt hatten, verzögerte sich natürlich die Auslieferung. Das war uns vornherein klar, jedoch hatte man sich die Mühe gemacht uns telefonisch zu kontaktieren. Das zeugt von einem sehr Kunden orientierten Betrieb bei dem man sich direkt gut aufgehoben fühlt.

Antwort von BelKai - Dein schönes Zuhause

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Verständnis für die verzögerte Auslieferung rund um die Feiertage hatten und unseren persönlichen telefonischen Kontakt so positiv wahrgenommen haben. Genau dieser direkte Austausch ist uns besonders wichtig, damit unsere Kundinnen und Kunden jederzeit gut informiert sind. Herzliche Grüße Ihr BelKai-Dein schönes Zuhause-Team
Klare und transparente Kommunikation, schneller Versandt und faire Preisstruktur
Sehr netter Kontakt!!! Gerne wieder Versand könnte schneller gehen !

Duschrückwände

Die persönliche Beratung von Herrn Traulsen war ausgezeichnet.
Super
Sehr schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder

Tolle Heizung

Etwas lange Lieferzeiten. Lieferung aber super pünktlich zum Termin, welcher nach der Bezahlung gebannt wird.
Sehr netter Kontakt, gute Erreichbarkeit und ein sehr guter Preis! Gerne wieder!
Sehr kundenorientiert und super guter Leistung immer wieder gerne
Hat alles sehr gut geklappt, auch der Umtausch weil eine anderes Duschsystem nicht gepasst hat! Empfehlenswert!
D H
Dieter H.