863 Bewertungen insgesamt   183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

863 Bewertungen insgesamt
183 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.06.2023

varyfits.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Qualität der T-Shirts wird von den meisten Kunden als sehr gut bis ausgezeichnet bewertet, wobei insbesondere die Langlebigkeit und das angenehme Tragegefühl hervorgehoben werden. Viele loben zudem die Passform und die langen Schnitte, die vor allem für große Menschen passend sind. Die Lieferung erfolgt überwiegend schnell, zuverlässig und unkompliziert. Auch der freundliche, lösungsorientierte und unkomplizierte Kundenservice wird besonders beim Umtausch und bei Problemen gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als angemessen bis sehr gut, besonders im Hinblick auf die gebotene Qualität. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine größere Farbauswahl, auch wenn die bestehenden Farben als schön und langlebig beschrieben werden. Zudem empfinden manche den Preis als etwas hoch.

Erfahrungenvaryfits.com

R S
Ralf S.
Eure T-Shirts sind von bester Qualität, ich habe mittlerweile welche aus den Serien von Ajax, Barcelona und Paris, sie sind auch nach oftmaligen waschen immer noch Formstabil, sehr angenehm ist es das es im Nackenbereich keine Einnäher gibt die man raustrennen muß weil sie unangenehm auf der Haut sind. Ich habe nun schon 4 x bei euch bestellt und bin zum Stammkunden geworden.

Antwort von varyfits.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr langjähriges Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer T-Shirts so zufrieden sind und wir Sie inzwischen zu unseren Stammkunden zählen dürfen. Viel Freude weiterhin mit Ihren VARY FITS Shirts!
C F
Christian F.
Sehr schöne Produkte, gute Qualität. Shirts sitzen sehr gut. Die Größenempfehlungen passen zusammen. Vielleicht könnt ihr noch mehrfarbige Shirts mit aufnehmen statt nur einfarbige.

Antwort von varyfits.com

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Passform und unserer Größenempfehlung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Vorschlag bezüglich mehrfarbiger Shirts. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen Ihre Anregung gerne in unsere zukünftige Produktentwicklung auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren VARY FITS Produkten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr VARY FITS Team
Die Bestellung kam sehr schnell. Das Oberteil war wirklich schön lang und passend für meinen 2m großen Mann. Leider war es etwas eng, sodass wir es zurückgeben mussten. Das allerdings hat hervorragend und ohne weitere Probleme geklappt! Die Mail dazu war sehr freundlich und tatsächlich für mich geschrieben (wirkte zumindest so 😁) und keine pauschale Mail.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Länge des Oberteils für Ihren 2 m großen Mann passend war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Genau dafür entwickeln wir unsere Schnitte. Schade, dass es etwas zu eng war – umso mehr freut es uns, dass die Rückgabe problemlos funktioniert hat. Und ja 😊 – wir arbeiten bewusst ohne automatische Standardmails. Der persönliche Kontakt zu unseren Kundinnen und Kunden ist uns sehr wichtig, deshalb beantworten wir jede Nachricht individuell. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr VARY FITS Team
TOP Quality. Es ist schön, dass man heutzutage T-Shirts und Poloshirts kaufen kann, die im Körperbereich länger geschnitten sind, anstatt dass sie mit zunehmender Größe einfach nur breiter werden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service – vielen Dank

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Qualität als auch unsere längeren Schnitte gefallen – genau dafür wurde VARY FITS entwickelt. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen VARYFITS Kundenservice
Schnelle Lieferung. TShirts haben sehr gute Qualität. Gehen nicht ein,Stoff isr nach mehreren Wäschen noch gut.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer T-Shirts zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass die Shirts auch nach mehreren Wäschen ihre Qualität und Form behalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr VARY FITS Team

Gerne wieder

Perfekte Länge für große Menschen, gute Stoffqualität, angenehm zu tragen. Der im Vergleich zu Billiganbietern höhere Preis ist gerechtfertigt.

Antwort von varyfits.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, der Stoffqualität und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihr Feedback bestätigt uns in unserem Anspruch, hochwertige T-Shirts für große Menschen zu entwickeln. Viel Freude weiterhin mit Ihren VARY FITS Produkten! 😊
M T
Markus T.
Ebing

Super Qualität

Die Tshirts haben eine sehr gute Qualität. Sie kommen super aus der Waschmaschine (Sie sind ohne Bügeln knitterfrei) und sind wirklich klasse verarbeitet. Was ich super finde ist das der Aufnäher im Tshirt (ich schneide ihn immer ab da er mich beim tragen stört) sich alleine löst. Nach 3 mal waschen löst sich das eticket fast von alleine ab. Die Tshirts sind nicht billig aber ihr Geld wert. Habe inzwischen schon mehrfach bestellt und meine ganzen tshirts umgeswitcht. Das einzige was man beachten muss ist das die Barcelona tshirts wirklich viel Stoff haben. Sie werden ewig halten sind aber keine luftig dünnen tshirts.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Langlebigkeit unserer T-Shirts so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihren VARYFITS Shirts! Herzliche Grüße Ihr VARYFITS Team

Umtausch

ich hatte mir leider die falsche Größe bestellt, der Umtausch verlief reibungslos, schnell und unkompliziert. Die neuen passen perfekt....Danke dafür

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! 😊 Es freut uns sehr, dass der Umtausch schnell und unkompliziert verlaufen ist und die neue Größe perfekt passt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen VARY FITS Produkten!
Die Shirts sind toll Geschnitten und halten auch relativ lange ! Die Verarbeitukg ist manchmal etwas verbesserungsbedürftig aber alles in allem bin ich sehr zufrieden

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schnitt und die Langlebigkeit unserer Shirts gefallen. Ihren Hinweis zur Verarbeitung nehmen wir gerne auf. VARY FITS Kundenservice
Ausgepackt. Erster Eindruck: schwer! Sorgfältig verpackt. Dann ausgepackt, nach Qualität geschaut: 100% Baumwolle. Schöne und saubere Verarbeitung. und dann: lang!!! Bin 185cm groß, T-Shirt ist wirklich lang! Nix mehr mit T-Shirt das aus der Hose rutscht. Maßnahme: alle anderen T-Shirts habe ich heute in ne Plastiktüte und ab in den Altkleidercontainer. Muss ich mich nicht mehr rumärgern. Und der Rabatt läßt sich auch sehen!!! :o) SEHR zufrieden!

Antwort von varyfits.com

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihnen die Qualität, Verarbeitung und natürlich die Länge unserer T-Shirts so gut gefallen haben. Genau dieses Problem – T-Shirts, die ständig aus der Hose rutschen – möchten wir für große Männer lösen. Dass Sie sogar alle anderen T-Shirts aussortiert haben, ist für uns ein riesiges Kompliment! Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zum Rabatt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind jederzeit für Sie da, wenn Sie etwas brauchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VARYFITS Team
G R
Gabriele R.
Selbst nach mehrfacher Wäsche behalten die Shirts ihre Form und vor allen Dingen die Länge

Antwort von varyfits.com

Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass unsere Shirts auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form und vor allem ihre Länge behalten. Genau dafür entwickeln wir unsere Produkte – für langanhaltende Qualität und eine perfekte Passform. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihren VARY FITS Shirts! Herzliche Grüße Ihr VARY FITS Team
K U
Karina U.

Tip Top Qualität

Die Tshirts haben eine super Qualität. Sie bleiben auch nach vielen Wäschen noch in Form und sind für große Männer sehr gut geeignet. Es gibt sie für schlanke große Männer und nicht so schlanke große Männer in verschiedenen Längen.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Formbeständigkeit unserer T-Shirts – auch nach vielen Wäschen – so zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass unsere verschiedenen Längen und Passformen sowohl für schlanke als auch für kräftigere große Männer genau passen. Genau das ist unser Anspruch bei VARY FITS. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team
Gute Qualität, passende Größen, tolles Preis Leistungsverhältnis

Gerne wieder

Passform gut, Qualität gut, rascher Versand..... gerne wieder

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Passform, der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei VARY FITS! Herzliche Grüße Ihr VARY FITS Team
R S
Ralf S.
Die T-Shirts haben eine tolle Qualität und auch die normale Länge ist für mich (186cm)schon ausreichend, ich werde noch weitere bestellen

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass auch unsere normale Länge für Sie perfekt passt. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Ware ist gut und entspricht der Beschreibung im Angebot. Preis komplett zu hoch. Vergleichbare Mitbewerber u.B. JP günstiger.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform zufrieden sind. Wir setzen auf hochwertige Materialien, sorgfältige Verarbeitung und unsere speziellen Längen (Normal, Tall & Extra Tall), um langfristig einen echten Mehrwert zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben!

Alles super

Die Shirts sind toll. Sie sind wirklich lang genug und sehen gut aus. Wir haben lange nach längeren Shirts gesucht und sind sehr froh, endlich welche gefunden zu haben. Sie waren schnell da und sitzen gut.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Länge und der Sitz unserer Shirts gefallen und Sie endlich passende Shirts gefunden haben. 😊
Sehr guter Kundenservice. Bei Problemen Kunden- und Lösungsorentiert.

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere lösungsorientierte Unterstützung positiv erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden steht für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, jeden Tag unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren VARY FITS Produkten! Herzliche Grüße Ihr VARY FITS Team

Long ist auch wirklich long

Endlich ein laden in dem die Long version eines shirts dem gemeinen langen lulatsch auch passt 🤘

Antwort von varyfits.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Long-Version Ihren Erwartungen entspricht. Genau für große Männer haben wir unsere verschiedenen Längen entwickelt – deshalb ist es besonders schön zu lesen, dass Sie endlich ein Shirt gefunden haben, das wirklich lang genug ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren VARY FITS Shirts! Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team

Antwort von varyfits.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in VARY FITS. Mit freundlichen Grüßen Ihr VARY FITS Team

varyfits.com

VARY FITS GmbH is a premium apparel brand specializing in high-quality clothing for tall men. Founded in 2022 in Germany, we focus on solving a common problem: standard clothing simply does not fit t...