buhck.shop

472 Bewertungen insgesamt

472 Bewertungen seit 22.05.2017

Zertifiziert seit: 27.07.2017
buhck.de/wiershop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die Pünktlichkeit, Zuverlässigkeit und den reibungslosen Ablauf der Lieferung besonders hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere der Fahrer, werden vielfach gelobt. Auch die unkomplizierte und professionelle Abwicklung des Bestell- und Lieferprozesses sowie die Qualität der gelieferten Ware und deren Übereinstimmung mit der Beschreibung finden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv beurteilt. Zudem wird die Kompetenz des Teams, auch bei besonderen Anforderungen, hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist als angenehm empfunden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Preisentwicklungen während des Bestellvorgangs. Zudem wird die Kommunikation mit dem Kundenservice gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Erfahrungenbuhck.shop

S K
Stephanie K.
Zuverlässige Lieferung und gute Ware. Probleme werden pragmatisch angegangen und gute Lösungen für alle Beteiligten gefunden. Die Fahrer waren super nett und schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!
B P
Bernhard P.
Reinbek
Termingerechte Lieferungen. Perfekter LKW Fahrer, der auch aufwendige Anlieferung gekonnt gemeistert hat👍👍👍🤓 Vielen Dank dafür
V S
Valentina S.

Top!

Pünktlich alles angeliefert, alle Lieferanweisungen befolgt. Zumindest für die Lieferung 5 Sterne. Die Abholung des Behälters steht dann noch aus. Danach könnte ich eine endgültige Bewertung abgeben. Aber bis hier erstmal: Top!

Auch beim zweiten Mal alles super

Bereits die zweite Lieferung. Der Kollege wusste schon genau, wie er die Big Bag so abstellt, dass ich die Auffahrt noch runterkommen. Schnell, effizient, pragmatisch.
Es hat alles gut gepasst - eine finale Info für den Liefertermin wäre gut gewesen. Der Fajrer war sehr höflich
Moin Wenn alles mit der Abholung auch so gut klappt,dann ist alles super.Wenn ich fertig bin melde ich mich bei Ihnen.
Unsere Bestellung musste wir leider stornieren. Hat alles problemlos geklappt, Geld wurde sehr schnell zurück gesendet. Danke
hat gut geklappt. Werde wieder auf euer Angebot zurückgreifen. Und euch auch weiter empfehlen. Es geht kurz und schmerzlos über die Bühne.
Problemlose Anlieferung, sogar vorige Besichtigung eigenständig durchgeführt - da schwierige Anfahrt. Vielen Dank - Top Lieferant!
T W
Thomas W.
Reinbek

Sehr zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Der Boden ist wie beschrieben und eignet sich optimal für mein Vorhaben. Preis Leistung top. Gerne wieder.
Der Fahrer war sehr nett. Hat wirklich alles versucht, trotz der schwierigen Situation in der Straße.
Alles perfekt, bei Unstimmigkeiten sofort Kontakt aufgenommen und alles geklärt, Fahrer pünktlich, vorher angerufen wie vereinbart und alles auf den Milimeter genau abgekippt ... so macht bauen spaß.
V K
Vitalij K.
Die Abholung sowie die anschließende Anlieferung verliefen problemlos.
D H
Dagmar H.
Wir haben Rindenmulch geliefert bekommen. Man ist auf den Lieferwunsch super eingegangen. Der Fahrer war super freundlich und beherrschte sein Fahrzeug.
M K
Matthias K.

Super Service

Alles io. bei Bestellung, Terminabsprache und Lieferung vor die Garage. Gerne wieder !
Big Bag bestellt. Ging alles Flott und Reibungslos. Gerne wieder.
Es wurde immer alles gut abgewickelt. Weiter so gute Arbeit.

Perfekt !

Ausgezeichnete Abwicklung. Alles so wie bestellt. Sehr freundlicher telefonischer Service und Fahrer.
T B
T. B.

Lieferung wie erwartet

pünktlich, saubere Anlieferung.
Schnell und unkompliziert.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen