Autorenwelt Shop

23.449 Bewertungen insgesamt

23.449 Bewertungen seit 31.01.2020

Zertifiziert seit: 05.03.2020
shop.autorenwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die faire und bessere Entlohnung der Autor:innen über den Shop. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die Möglichkeit, signierte oder personalisierte Exemplare zu erhalten, wird sehr geschätzt. Die Mehrheit der Käufer:innen ist mit der hochwertigen Verpackung und dem Zustand der Bücher zufrieden, und Vorbestellungen funktionieren in der Regel reibungslos. Die umfassende und transparente Information über den Bestellstatus wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware. Außerdem wünschen sich manche Kunden weniger E-Mails oder punktuell mehr proaktive Informationen zum Bestellstatus.

ErfahrungenAutorenwelt Shop

(19609)
Der Bestellvorgang übe den link vin derr Webseite von Bernd Stelterm dem Autor, ging total easy und schnell. Das Buch war zum angekündigten Datum bei mir im Briefkasten. Perfekt gelaufen. Kauf auf Rechnung war auch problemlos möglich. Danke für die Möglichkeit, denn das gibt es heute nicht mehr so oft. Von meiner Seite war alles perfekt. Danke dafür.

Franca Cerutti - Die innere Oma

Erstes Mal dort bestellt. Alles hat super geklappt. Vorbestellung war total unkompliziert und beim Erscheinungstermin direkt unmittelbar nach Österreich versandt und unerwartet schnell erhalten. Top. Und freut mich, wenn die Autoren hier mehr für ihre Arbeit erhalten. Toll außerdem mit Signatur.
Das man informiert wurden ist das sie es weggeschickt haben.Ist vor dem Erscheinungsdatum gekommen das fande ich auch Super.Man konnte auch die Sendungsverfolgungsnummer gut verfolgen. Das man noch informiert wird wann es ankommt an welchen Tag.Habe meinen Pilznavigator Buschfunkistan von Vanessa und Norman Glatzer am Montag erhalten.Ein sehr schönes Buch Pilznavigator und sogar Signiert erhalten und vorbestellt habe es schon durchgelesen und mit Freude gelesen.Haben sich nochmal gesteigert Vanessa und Norman Glatzer von Buschfunkistan habe sie sogar vor 5 Jahren persönlich kennengelernt im Schwarzwald.Jetzt bin ich bestens Vorbereitet für Neue Sehr Gute Pilzstellen.🍀☘️☺️😊🥰🐞🍄‍🟫🍄🍄‍🟫🍄‍🟫Bin begeistert.
Ganz besonders gefallen hat mir der persönliche Kontakt. Mein Buch ging zurück, da ich umgezogen war und sich meine Adressänderung bei DHL und die Lieferung überschnitten. Ich bekam vom Autorenwelt Shop eine sehr nette Anfrage und das Buch wurde mir dann erneut, an die neue Adresse, zugeschickt
Ich bin über jeden Schritt meiner Bestellung informiert worden. Außerdem lag der Bestellung eine Karte bei, auf der ich informiert wurde, dass 7% an Übersetzer/ Autoren geht. Das finde transparent und für mich als Laie in Sachen Buch - Autoren - Finanz und Preisgestaltung eine interessante Information.
Fast alle Titel, die ich in den vergangenen Monaten benötigt haben, konnte ich über den Autorenwelt shop bestellen. Das Grundprinzip finde ich toll, weswegen ich, jedes Buch, das ich dort kaufen kann auch dort bestelle. Einzig, dass die Rechnung bereits in der Bestellbestätigungs-E-Mail ist, fand ich zunächst irritierend (hatte ich nicht bemerkt und musste sie mehr nachfordern). Sonst alles tacko!

Ein sehr lesenswertes Buch!

Ein sehr lesenswertes Buch, unterhaltsam geschrieben und faktisch belegt. Ich habe es verschlungen und empfehle es dringend für Menschen, die sich für Demokratie und Antifaschismus einsetzen. Auch die Gegner sollten es lesen. Für Debatten finden sich wertvolle evidenzbasierte Argumentationsverstärker!
Die Zusendung hat völlig reibungslos geklappt. Keinerlei Besnstandungen. Das Buch selber von C. Methmann ist sehr gut zu lesen, sehr informativ und klärt wunderbar über Zusammenhänge mit politischen Taktiken auf, deren Hintergründe ‚normalen‘ Bürgern niemals in der Form erfahren würden. Super
Ich bin aktuell auf Seite 28 und kann schon jetzt sagen, dass mich das Buch sehr positiv überrascht hat. Alexander schreibt authentisch, direkt und auf eine Art, die man von ihm kennt. Man hat das Gefühl, nicht einfach nur ein Buch zu lesen, sondern persönliche Einblicke aus erster Hand zu bekommen. Besonders gefällt mir bisher der ehrliche Schreibstil. Die Inhalte wirken weder gekünstelt noch übertrieben, sondern nahbar und nachvollziehbar. Gerade wer sich für die Berliner Clubkultur, den KitKat Club und die Menschen dahinter interessiert, findet hier spannende Einblicke. Auch wenn ich das Buch noch nicht komplett gelesen habe, hat es mich bereits auf den ersten Seiten gefesselt und neugierig auf die weiteren Kapitel gemacht. Von mir bisher klare 5 Sterne – ich freue mich darauf, weiterzulesen und mehr zu erfahren. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin begeistert! War mein erstes Mal. Buch mit Autogramm erhalten. Herrliche Idee… Service perfekt… Zusendung mit DHL in Packstation… Kommunikation mit dem Kundenservice war nötig, weil DHL etwas verwechselte. Da möchte ich besonders loben. Sehr freundlich und sehr partnerschaftlich. Dankeschön. Empfehle ich sehr gerne weiter!

Sehr positiv überrascht

Ich kaufe und lese normalerweise überhaupt keine Bücher. Durch eine Autorin bin ich auf die Seite aufmerksam geworden und habe so Inspiration für andere Bücher bekommen. An mir direkt mal sechs Bücher bestellt und davon fünf vorbestellt. Alle Bücher kamen jetzt innerhalb von einem halben Jahr direkt pünktlich nach Erscheinungsdatum. In Zukunft werde ich nur noch hierüber Bücher bestellen..

Der Service ist super.

Der Service ist, wenn man nicht gerade eine Retoure vornehmen muss, mit dem von Amazon praktisch identisch. Sehr zuverlässig. Es dauert mit der LIeferung einen Tag länger als bei Amazon Prime. Dafür zahlt man aber auch keine 8,99 Euro monatlich extra. Also: uneingeschränkt konkurrenzfähig. Was den Autorenwelt-Shop unschlagbar macht, ist der größere Verdienst für die Autoren. Das Geld kommt da an, wo es hingehört und nicht auf dem Umweg über die Taschen von Jeff Bezos bei Donald Trump. Ein supergutes Gefühl! Bei Retouren muss man - so meine bisherige Erfahrung, die Wartenrücksendung selber zahlen. Das fällt aber bei Büchern nicht ins Gewicht. Wer retourniert schon Bücher? War bei mir nur einmal der Fall, weil ich anstelle der deutschen Ausgabe versehentlich das amerikanische Original bestellt hatte. Fazit insgesamt: Viel besser gehts nicht. Daher 5 Sterne :-)
Es hat alles wunderbar geklappt, ich bin sehr zufrieden: über Instagram vorab bestellt, bezahlt und es wurde pünktlich geliefert. Das Buch ist ein qualitativ hochwertiges Taschenbuch, das zerfleddert nicht so schnell. Ich habe es noch nicht gelesen, erst im kommenden Urlaub

sehr angenehme Abwicklung

Buch vorbestellt, bezahlt als die Rechnung kam und wurde sehr schnell versandt. Besser kann es nicht gehen. Versand erfolgte sogar noch vor der angekündigten Erscheinung aus der Bestellbestätigung. Hatte gar nicht mehr auf dem Zettel, dass der Autor sogar das Buch signiert.
C S
Claus S.
Die Bestellung konnte ich einfach und reibungslos ausführen, die Ware kam gut verpackt und zeitnah bei mir an. Das Buch ist stabil, also gut gebunden, und von aussen ansprechend gestaltet. Zum Inhalt des Buches kann ich noch nichts sagen, ich habe es noch nicht gelesen.
E D
Ernst F. d.

gute Alternative!

Völlig problemlose Abwicklung - ich bevorzuge allerdings ansonsten den lokalen Buchhandel und die kleineren Versand-Akteure. Hier fördert man natürlich die Autoren viel direkter und tritt in einen viel unmittelbareren (wenn auch vor allem virtuellen) Kontakt. Das finde ich gut, zumal wenn ich Autoren besonders schätze! Gerade in Zeiten zunehmender KI-Generierung und Monopolisierung der Vertriebskanäle kann so vielleicht ein klitzekleiner Beitrag gegen die zunehmende Verdummung, Infantilisierung und Banalisierung eingebracht werden.

Zuverlässigkeit

Nach der Buchvorbestellung kam zuverlässig die Nachricht und zwar so terminiert wie im Vorfeld angegeben, dass das buch versandbereit sei. Mit hilft zusätzlich immer die Versandbestätigung, damit auch die Lieferung geplant werden kann falls man nicht zu Haus sein sollte.

Vorbestellung hat reibungslos geklappt!

Ich habe vor ein paar Wochen ein Buch vorbestellt, um es direkt zur Buchveröffentlichung zu erhalten - das Buch wurde schnell verschickt und kam in einwandfreiem Zustand an. Die Autorin selbst (Marie-Luise Ritter) hatte auf Autorenwelt verwiesen, weshalb ich den Shop direkt für vertrauenswürdig hielt. Ich würde immer gern wieder hier bestellen :)
Zuverlässige Abwicklung der Vormerkung - ehrlich gesagt, hatte ich schon selbst vergessen, dass ich dieses Buch bestellt hatte :-) Umso mehr habe ich mich über die Nachricht gefreut, dass die Lieferung kurz bevorsteht. Die Lieferung ist termingerecht erfolgt. Vielen Dank!

Tolles Buch

Das Buch "Es ist niemals Nichts" von Anna von Boetticher ist wunderbar geschrieben. Neben den sehr spannenden geschrieben Erlebnisse nimmt sie einen mit in ihre Gadanenwelt und Betrachtunge. Ein Buch über die Tiefe mit Tiefgang! Absolut lesenswert!

Unsere Mission ist es, Autor:innen und Übersetzer:innen das Leben leichter zu machen. Das tun wir einerseits über unsere Plattform, www.autorenwelt.de, als auch mithilfe unserer Online-Buchhandlung,...